Страница 1996 из 2005 « Первая 9961496189619461986199219931994199519961997199819992000 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Девочки, была врач. Хрипов нет, горло не красное. Ну симптоматическое лечение как и врач вчера
    Назначили Виферон свечи, но я много слышала, что не стоит их ставить. Какая у вас есть информация?
    Комаровский пишет, что смысла в них нет. Больше для спокойствия родителей, что что-то они делают. Энтероферон вырабатывается организмом при повышенной t, поэтому сбивать раньше времени не стоит.
    Своим детям не ставила, на сроки болезни это никак не влияло.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    Но врачи из поликлиники прописывают разные "фероны", в том числе и малышам. Как так?
    Это практика у низ такая сложилась, ничего не поделаешь. Вред не наносит, вот и выписывают.

Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Это практика у низ такая сложилась, ничего не поделаешь. Вред не наносит, вот и выписывают.

у нас была такая педиатр на участке(их у нас столько перебывало, что уже и не помню всех выписала "Анаферон", я спрашиваю, чем можно заменить, чтоб не ферон, она мне сказала, что если меня не устраивает, что она выписывает, то я могу обратиться к платному врачу(что я и сделала). Но вот почему даже не предложила альтернативу, я не понимаю.

4. ответ для Аташа , на сообщение « Попробуй позвонить в кол центр и... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от Аташа Посмотреть сообщение
    Попробуй позвонить в кол центр и оставить заявку на номерок, должны сами отзвониться когда запись будет .. У меня мама так к своим врачам записывается. Но на сколько это эффективно будет в вашей поликлинике, не знаю...
    позвонила я в поликлинику, сказали, что медсестра есть, но в отпуске, дали телефон сестринской, а там трубку не берут, завтра я еще раз им позвоню и если не найду никого буду еще куда-нибудь звонить.

5. ответ для torinalena , на сообщение « Девочки, у нас начала подниматься... »

Девочки, у нас начала подниматься температура
    37.9 сейчас

Врача вызвала из поликлиники. Но когда придет не сказали.
    Какие мои должны быть действия? Знаю, что не сбивать до 38.5
    @@@@@на поправку, я бы сняла памперс и вообще ребенка раздела, может только футболку лёгкую оставить. Жарко ж ещё. Все остальное как делала, и ждать воаса

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Девочки, была врач. Хрипов нет, горло не красное. Ну симптоматическое лечение как и врач вчера
    Назначили Виферон свечи, но я много слышала, что не стоит их ставить. Какая у вас есть информация?
    Я своим ставила, моим хорошо помогает

7. ответ для Astya , на сообщение « «До сих не было опубликованных... »

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    «До сих не было опубликованных клинических рандомизированных плацебо контролируемых исследований, доказывающих эффективность интраназального введения интерферона в лечении гриппа».*Если перефразировать, то можно сказать, что не существует ни практической, ни теоретической базы, которая позволила бы Виферону классифицироваться как лекарственное средство.* [emoji2372]
    Ну это с какого сайта выдержка? На заборе тоже много можно написать всякого. Но тут дело каждого, кто-то верит, кто-то нет

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Я не медик, не буду спорить об области, к которой не имею отношения. Но от медиков слышала другое.

"Виферон является единственным зарегистрированным в России препаратом, принадлежащим к классу рекомбинантных интерферонов, разрешенным Государственным фармакологическим комитетом МЗ РФ для лечения различных инфекционно-воспалительных заболеваний у новорожденных детей, в том числе и недоношенных, а также для терапии хронических вирусных гепатитов В, С, D у детей и беременных женщин с урогенитальной инфекцией.

Виферон положительно зарекомендовал себя при лечении вирусных и бактериальных инфекций у новорожденных: ОРВИ, сепсис, пневмония, менингит, специфическая внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, цитомегалия, уреаплазмоз)."

"Клиническая эффективность виферона заключается в уменьшении длительности инфекционного токсикоза, ускорении разрешения патологического очага (сокращение длительности кашля, одышки, более быстрая нормализация показателей КОС). Включение виферона способствовало сокращению антибактериальной терапии на 10 дней и снижению общей продолжительности заболевания в среднем на 8 дней".

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ну это с какого сайта выдержка? На заборе тоже много можно написать всякого. Но тут дело каждого, кто-то верит, кто-то нет
    На сайте пабмед 4 исследования о якобы эффективности и все от совладельца компании-производителя.
    П.с. свое мнение я не навязываю

Активный участник

У меня вот тут проблема другая - внизу поют хором караоке с такой громкостью, что у меня малыш проснулся. А гулять сейчас идти - я после вчерашней прогулки рак (((

Страница 1996 из 2005 « Первая 9961496189619461986199219931994199519961997199819992000 Последняя »