|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от suita
Вы про годы ВОВ? Я в то время не жила.
Я о начале 90годов...1992,1993,1994,1995,да и 1998 многим тядело дался
Были огромные задержки зарплаты бюджетникам,пенсионерам.....думаете ддома обеспечивались вопреки всему? Нет,там детям еще меньше доставалось
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Аля
Кстати, и сама же Елена с цифрами об этом писала, помнится
Но при этом «я не националист!» Умора.
Украинцы не кусали мою дочь.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
Я о начале 90годов...1992,1993,1994,1995,да и 1998 многим тядело дался
Были огромные задержки зарплаты бюджетникам,пенсионерам.....думаете ддома обеспечивались вопреки всему? Нет,там детям еще меньше доставалось
Я написала не о том, о чем я думаю. Я написала о том, что было на моих глазах в конкретном месте. Страна у нас большая и жизненный опыт тоже у всех разный.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от suita
Я написала не о том, о чем я думаю. Я написала о том, что было на моих глазах в конкретном месте. Страна у нас большая и жизненный опыт тоже у всех разный.
Ну так и стало интересно в каком городе в дд,условия были лучше чем у всей страны.
В те годы опыт у большинства один
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
Ну так и стало интересно в каком городе в дд,условия были лучше чем у всей страны.
В те годы опыт у большинства один
Не 90-е, но самый конец 80-х, когда в целом по стране все уже было не очень, мягко сказать.
Картинка с натуры - на даче несколько ребят из детского дома и домашний мальчик - их сверстник. Дети из дд весело бросаются друг в друга шоколадными конфетами - вскоре они оказываются разбросанными по всему полу. Домашний мальчик посмотрел-посмотрел - и пошел подбирать конфеты, пока их не передавили все... в это время как раз в детские дома в крупных городах пошла гуманитарная помощь в достаточно приличных масштабах...в довесок к бюджетному финансированию.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от бабка-ежка
Не 90-е, но самый конец 80-х, когда в целом по стране все уже было не очень, мягко сказать.
Картинка с натуры - на даче несколько ребят из детского дома и домашний мальчик - их сверстник. Дети из дд весело бросаются друг в друга шоколадными конфетами - вскоре они оказываются разбросанными по всему полу. Домашний мальчик посмотрел-посмотрел - и пошел подбирать конфеты, пока их не передавили все... в это время как раз в детские дома в крупных городах пошла гуманитарная помощь в достаточно приличных масштабах...в довесок к бюджетному финансированию.
Конец 80 и начало 90,это огромная разница,очень огромная....никакая гуманитарка там не спасала
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от suita
Моя знакомая не сказочница. И я по кабинетам кладбищенским не гуляю. Ей верю, вас не знаю. Я работала в школе учителем в 90-х - 2000-х. К нам в школу ходили дети из местного детского дома, у них не было школы. Одеты были все хорошо, опрятно, накормленные и не голодные. Так что разные у нас с вами "картинки".
Вам больше 49 лет?
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
Конец 80 и начало 90,это огромная разница,очень огромная....никакая гуманитарка там не спасала
Насколько я знаю, и в 90-е ситуация в разных городах была разной в плане финансирования.
-
Давно я здесь
Сообщение от Два брата
Ещё раз на руку посмотрела,не я моложе лет на 10)
Сообщение от ЛАПKА
Вам больше 49 лет?
Геронтофобия или гераскофобия?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мурашкина
Геронтофобия или гераскофобия?
Ну если человек утверждает что работал учителем в 90годах....а точнее 1992 и далее,то минимум ему сейчас 49 лет