|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Иришка*
Давайте обсудим дни рождения) приятности) кто как и где отметил?!
И да, всех всех деток с прошедшими днями рождения! Всем огромного здоровья и всего самого радостного и светлого!!!!!
Иронизируешь, да? Лёня будет на базе отдыха, так что там будем по ситуации как-то праздновать. Шашлык-машлык там, торт может раздобудем Я уже ни в чем не уверена. Хорошо хоть подарки куплены. Планы все отменились или перенеслись. Не понятно пока.
Бабушка с дедом планировали на этих выходных поехать выбирать подарок. Хорошо, что у озона быстрая доставка и уже успели получить. Купили новый конструктор "Знаток". А от нас другой конструктор и энциклопедия про военную технику. Ну и велик, который ммы еще зимой купили.
Сегодня посчитала, что 9 марта, меньше 3 недель назад, мы ходили с подружкой и её ребенком в Парк победы на аттракционы и представить не могли, что такой экшн будет. Ну просто как яркое событие и некий рубеж.
-
Наш человек
Сообщение от Иришка*
Давайте обсудим дни рождения) приятности) кто как и где отметил?!
И да, всех всех деток с прошедшими днями рождения! Всем огромного здоровья и всего самого радостного и светлого!!!!!
Мы дома, с температурой...
Как 10- го слег, так и проболел весь период... только вот как пару дней без температуры...плюс я заболела и муж....
Так что мы развлекались по полной...
И да, мы планируем свалить на дачу, если муж договорится об удалёнке, а для этого надо на пару дней выйти( он правда ещё на больничном)...следующую неделю они работают((((
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
нет, мы в лучшем случае на неделю, но завтра скажут мужу точно. Лёню забирает бабушка на неделю на базу отдыха-это чудесная новость, потому что он 2 недели дома,я слегка ошалела и еще сидеть и сидеть, судя по всему. Из сада я его до 20 апреля забрала, а там может и дольше.
Мы с садом завязали, похоже. Я на даче свихнусь сейчас с ними одна. Да и следующую неделю холодную обещают. Прямо вот не знаю что и делать.
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
Мы дома, с температурой...
Как 10- го слег, так и проболел весь период... только вот как пару дней без температуры...плюс я заболела и муж....
Так что мы развлекались по полной...
И да, мы планируем свалить на дачу, если муж договорится об удалёнке, а для этого надо на пару дней выйти( он правда ещё на больничном)...следующую неделю они работают((((
Ох, ничего себе давайте уже подвязывайте болеть!
А где у вас дача?
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Мы с садом завязали, похоже. Я на даче свихнусь сейчас с ними одна. Да и следующую неделю холодную обещают. Прямо вот не знаю что и делать.
У меня заявление в саду до 20 апреля пока. Но одна я на даче сидеть не буду. Я же даже машину не вожу на случай чего.
Мы 2 недели уже дома и нужно как-то разнообразить досуг.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Небожитель
У меня заявление в саду до 20 апреля пока. Но одна я на даче сидеть не буду. Я же даже машину не вожу на случай чего.
Мы 2 недели уже дома и нужно как-то разнообразить досуг.
Слушай, а базы то не прикроют?
-
Счастливый человек
Слушай, а базы то не прикроют?
Вот ждем информацию. Ну всегда можно его забрать на дачу и сидеть дома. Хоия я губу раскатала
-
Небожитель
Вот ждем информацию. Ну всегда можно его забрать на дачу и сидеть дома. Хоия я губу раскатала
Пошла я за вином. Поговаривают, что запретят продажу алкоголя. Тогда я точно сдохну.
-
Счастливый человек
Пошла я за вином. Поговаривают, что запретят продажу алкоголя. Тогда я точно сдохну.
У нас 2 бутылки есть, но я тоже еще 2 хочу
-
Ветеран
Саша, лично мне не до иронии. Точнее у меня нервное)
Мой личный ребенок уже 2 месяца на карантине, по определенным обстоятельствам. И сейчас еще минимум месяц. Так что я веселюсь как могу.
И да, за вином надо сходить)
Люба, выздоравливайте!
А праздники да, вот думаю все, как же хоть как то порадовать ребеночка в условиях ограничения) и подарки, которые она хотела Китай не выпускает и они пропали из продажи. (А может и по другим причинам). Вот в итоге сейчас ищем чем бы заменить, чтоб уж хоть что то подарить.