|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Купальник очень красивый, если мужу такое нравится, даже не думайте продать (у всех просто мужья разы, мой бы с ума сошел от счастья, если б я в таком была)
-
Элита
Может слабость вызвана как раз КД, пару дней потерпите ещё, полегче должно стать.
Про купальник- спасибо ) если ещё похудеть кило на 10 , то он получше смотреться будет ) мужу вообще ещё не показывалась ))
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Наш человек
-
Элита
Все б ничего, но смущает что-то, все ж мал на размер, а то и на два ))) на модели живот прикрыт сильнее и грудь, а у меня при первом же неудачном движении вылезет на солнышко (.)(.)
Можно конечно стоять у бассейна , предусмотрительно обув лабутены и делать вид , что муж и дети не со мной )))
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Марфа Собакина
Все б ничего, но смущает что-то, все ж мал на размер, а то и на два ))) на модели живот прикрыт сильнее и грудь, а у меня при первом же неудачном движении вылезет на солнышко (.)(.)
Можно конечно стоять у бассейна , предусмотрительно обув лабутены и делать вид , что муж и дети не со мной )))
Ну муж-то с детьми будут бдить) Меня бы вообще из номера не выпустили в таком наряде)
-
Мега-элита
Да, пупок всё-таки не должен быть виден, пожалуй. По росту не то. Ну а грудь ничего, не выпадет все подобные модели такие, опасные))) но наши силиконовые товарищи более устойчивы в них)
-
Участник
Сообщение от Uliako
Девочки, когда там станет лучше? У меня ещё и женские дни пришли, сейчас ребенка привезут вообще с ума сойду. Может быть, я неженка? Что то мне не собрать себя в кучу.
Уже скоро))) Ребенок сразу будет отвлекать от себя) но главное не переусердствуйте))
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!
-
Небожитель
Все, 5 день. Я почти в строю ) сегодня на перевязку
-
Элита
Сообщение от Uliako
Все, 5 день. Я почти в строю ) сегодня на перевязку
Самое тяжёлое позади, поздравляю!!!