|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Номер был за 3...сейчас 7-10...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от Alma2018
Никто в 2 раза ничего вам не оплатит.
Сами так кидаете ?!?
-
Ветеран
придерживайтесь своих критериев выбора.
нужно найти аналогичный вариант.
оценка, оснащение, метраж не меньше, локация.
цена.. ну какая уж будет у этого, аналогичного варианта..
не вижу смысла идти на компромисс. это же запланированный отдых!
изначально Вы выбрали то, что понравилось.
вот и сейчас должно понравиться.
-
Сообщение от ser_ver
А если нет номеров? Аналогичного класса...
Если у этого объекта размещения есть номера классом повыше, то конечно, должны предоставить.
-
Сообщение от Alma2018
Если у этого объекта размещения есть номера классом повыше, то конечно, должны предоставить.
Нет у него... и у остальных почти нет... остались либо квартиры, которые нафиг мне нужны (домик у воды был)... либо номера с ОБЩИМ санузлом с соседями в стиле общага...
-
Наш человек
Сообщение от ser_ver
Сами так кидаете ?!?
А вот это лишнее было...
-
Хранитель
Сообщение от ser_ver
Нет у него... и у остальных почти нет... остались либо квартиры, которые нафиг мне нужны (домик у воды был)... либо номера с ОБЩИМ санузлом с соседями в стиле общага...
Ищите домик у воды, именно у воды. Ставьте это главным условием. Бронь не отменяйте. Удачи.
-
Наш человек
Сообщение от ser_ver
это не ваша печаль
вы поставьте задачу перед менагерами
а там может и хозяин одумается насчет своего "овербука", который ему раза в три может аукнутся
я была в подобной ситуации со стороны хозяина, мистическим образом открылись даты, забронированные с другого агрегатора, прилетела бронь на даты повыш спроса, клиенту было пофиг на мои трудности (и это правильно), бук искал ему варианты, причем тот, который я предложила на замену, от коллеги, был дороже изначально, но им не подошел
что уж там нашел им бук, я не знаю, но вроде, ттт, обошлось, но и у меня цена была не низкая, прямо скажем, так что видимо новый вариант не переплюнул меня по цене
а так бы платила как миленькая!
-
Сообщение от maha
это не ваша печаль
вы поставьте задачу перед менагерами
а там может и хозяин одумается насчет своего "овербука", который ему раза в три может аукнутся
я была в подобной ситуации со стороны хозяина, мистическим образом открылись даты, забронированные с другого агрегатора , прилетела бронь на даты повыш спроса, клиенту было пофиг на мои трудности (и это правильно), бук искал ему варианты, причем тот, который я предложила на замену, от коллеги, был дороже изначально, но им не подошел
что уж там нашел им бук, я не знаю, но вроде, ттт, обошлось, но и у меня цена была не низкая, прямо скажем, так что видимо новый вариант не переплюнул меня по цене
а так бы платила как миленькая!
Тут хозяин не мог не заметить, что 29 июля мы с ним общались через чат букинга насчет места парковки, бронь уже была в этот момент...
Тут еще усугубляется тем, что локация - городок мелкий... сдается и так немного... мне конечно не обязательно в нем, я уже в принципе увидел похожие варианты, но они в 3-4 раза дороже идут, потому что уже в люксовом классе...
-
Сообщение от iKona
А вот это лишнее было...
Человек сам начал безапеляционно заявлять... типа "хрен тебе а не палаты"...