|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Я просто на подсознании уже отдала ребенка в сад и подбираю одежду для работы 
А для гулянок конечно нужно совсем другое.
Вот!
Надо четко делить гардероб
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Я заболела, на ровном месте 38.(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelyaz
Не болей
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
Оль, любить и носить это разные вещи, вот у тебя есть такая юбка?
Насколько я видела твои фотографии, то у тебя юбки короче и пышнее или джинсы 
У меня кстати очень много юбок до колена. Только они не карандаши а разного покроя все. Я на работу их раньше носила. Сейчас они все надоели. Скоро лето, достану и пофоткаюсь)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
 Сообщение от Lelyaz
Олечка, поправляйся скорее, не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Одежда для типа фигуры «груша»
Проблемная зона данной внешности — широкие бедра. Следовательно, привлекать внимание должна верхняя часть тела — грудь, плечи, зона декольте. Бедра и ягодицы зрительно необходимо «уменьшать».
Идеальная одежда для типа фигуры «груша»:
блузки и топы с горизонтальными полосками — помогут зрительно сделать плечи шире;
платья и костюмы с лифом яркой расцветки, с цветочными узорами и геометрическими рисунками — привлекают внимание к груди;
юбки и брюки свободного покроя, темных (осенью и зимой) или нейтральных (весной и летом) тонов — зрительно уменьшают область бедер;
шпильки и высокие каблуки — удлиняют ноги.
Удачная одежда для типа фигуры «груша»:
платья с завышенной линией талии;
блузки с рюшами, воротником-жабо, оборками под грудью;
объемную бижутерию — серьги-кольца, многоярусные украшения на шею;
Неудачная одежда для типа фигуры «груша»:
облегающие джинсы с заниженной талией и большими карманами;
брюки, зауженные к низу;
низ, контрастный по цвету с верхом (черные брюки и юбки — исключение);
юбки-тюльпаны.
Самая распространенная ошибка — широкий пояс на бедрах. Такая деталь портит пропорции данного типа фигуры.
-
Элита
К сожалению, пока прочла только треть сегодняшнего.
И у меня твердое ощущение, что Катя9999, хоть и бывала на расстановке, но не имеет представления о СУТИ метода.
И даже Зулины посты не описывают принцип, в той форме, как это дает сам Берт.
Кому интересно, почитайте тематические статьи, гуглятся легко.
-
Элита
А я зонтик купила. Светло-коралловый с лилиями.
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Точно, я же хотела написать тебе и забыла. МЫ его привезли неделю назад. ТАкс-фри оформлять не стали, оформили инвойс. Теперь вот надо за инвойсом съездить, чтобы вернуть чуть больше 20%. Мы покупали самую последнюю модель. На тот момент у нас ее еще в магазинах не было. Сейчас вроде уже есть. Айпад стоил 794 евро. Муж его купил, чехол к нему и еще что-то, всего на 977 евро. инвойс отмечено, что вернут 178 евро.
Короче у перекупщиков из финки такой стоит сейчас минимум 32000, в магазинах больше, мужу он обошелся в 26
Напиши, пожалуйста, в каком именно магазине вы покупали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
Девочки, в качестве профилактики рассказываю историю, что со мной сегодня приключилась.
Идем сегодня по улице, приходит смс, мол, обслуживание вашей банковской карты приостановлено, инфо по номеру такому-то. Я подумала, что втб, т.к. ею давно не пользовалась, она кредитка. Ну, думаю, надо будет заглянуть в отделение на днях. Потом Машк уложила дома, решила позвонить - звоню, там чел, говорит, что он сотрудник службы безопасности банка, связь плохая, название я не расслышала, переспросила, опять невнятно как-то, я уже так раздраженно говорю, из какого вы банка конкретно, у меня несколько карт разных банков, он говорит - из сбера. Я удивилась, у меня там дебетовая карта с приличной суммой и бесплатным обслуживанием. Он спросил мою фамилию, когда я последний раз пользовалась картой и какая сумма на счете. Я ответила. И он говорит, мол, ваша карта заблокирована службой безопасности из-за подозрительной операции по оплате интернета на сумму 15800 через интернет, я говорю, что не совершала таких операций, он отвечает, тогда в течение 1 часа вам нужно подойти к банкомату, перезвонить по этому же номеру и специалист вам расскажет, как операцию отменить. Я говорю, что не смогу подойти в течение часа к банкомату, могу к онлайну выйти. Он говорит, мол, хорошо, давайте через онлайн, тоже можно. Я говорю, ладно, ща включу и позвоню. Положила трубку и тут у меня в голове все сложилось, что это полная чушь, что по моей карте вообще нельзя покупки через инет делать - у нее нет кода на задней стороне, что если он из банка, то он и сам должен видеть мою фамилию, раз смс отправляли на номер, привязанный к карте.Короче, я звоню в сбер - и конечно, выясняется, что они вообще карты не блокируют ни по каким причинам, что смс шлют только с номера 900 или от отправителя сбербанк, в общем, разводка, сказали, что по фамилии и сумме никто операций никаких не сможет провести по моей карте - а номер карты, пин, я не говорила.
В общем, вот. Проверяйте такие смс.
Мне аналогичная смс приходила-я сразу в сбер позвонила проконсультироваться,думаю это никогда лишним не будет.
Еще как то раз пришла смс что мне оформлен кредит и надо позвонить по такому то номеру для уточнения условий.
 Сообщение от Katy9999
Девочки, а куда Лена пропала, не знаете?
Мне сейчас подружка написала, что ее дочку клещ укусил в ухо. Клеща отвезли на анализ. Клещ с боррелиозом  Пьют антибиотики.
У нас у мамы после укуса ,слава Богу,прошло уже 24 дня-все хорошо .
И Ира пропала,и Яна-наверное уже отдыхать укатили .