|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Новалис
Хорошего всем дня!
Девочки, кто в курсе, подскажите! По поводу интимной прически, так сказать... Там на месте бреют? Или не бреют? Знаю, что некоторые р/д против бритья из-за лишнего раздражения..
И еще: по уходу за ребенком все-все надо свое брать (носик почистить, глазки промыть и т.д.)? Или выдают?
если хотите - можно попросить побрить в приемном отделении или дома
но как мне сказали в приемнике - теперь это не обязательно и можно не бриться
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
 Сообщение от Albena
На дородовом бреют. Девочки ходили со своими станками. А в приёмнике не бреют, но ставят клизму))
клизму мне тоже не ставили
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Элита
Когда записывалась в приемном на дородовое сказали перед приездом побриться и помыться. Это 25 числа было.
-
Участник
 Сообщение от shutik
Все практически анализы, которые указаны в обменной карте беременной женщины.
При постановке на учёт:
GN1 (мазок на ганорею)
RW1 (Реакция Вассермана)
Ф-50 (ВИЧ)
HBsAg (гепатит)
Anti HCV (краснуха)
я.глист
хламидии
микоплазмы
уреплазмы
Альфа ФП
ХГЧ
Б.х. ан. крови
При беременности 28-30 нед.:
GN 2
RW 2
HBsAg (гепатит)
Anti HCV (краснуха)
Клиника + свёртываемость крови
При беременности 36-38нед.:
GN3
RW3
Ф-50
Rh -антитела (для резус отриц. мам)
-Сверка с туб. диспансера.!!!! (Без неё в 16 -й р.д.)
-Заключение кардиолога о показаниях родоразрешения в кардиологическом р.д (Когда я на сохранение пришла сама, мне сразу был задан вопрос в приёмнике: "А вы у нашего врача - кардиолога были?". Второе сразу потребовали сверку.) Показав обменку с записью кардиолога и сверку, только после этого открыли дверку и пустили меня в приёмник.
-Копию паспорта с пропиской
-Копию мед. полиса
-Копия СНИЛС
-Копия больничного
-Копия сверки с туб. диспансера
-РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ!!
(конечно копии документов они могут сделать в приёмнике, но это лишняя затяжка времени)
На всякий случай захватите все УЗИшки!
-
 Сообщение от Пупсень
У меня срок 14го мая, но все повально убеждают, что мальчики на 38 неделе рождаются. Посмотрим)))
У меня пацан ожидается, уже 38 нед и 4 дня. Пока тишина... 9 мая ПДР
-
Спасибо огромное за инфу! у меня не всё есть, видимо, для каждой жк свои какие-то приказы по анализам или врач тупая моя! Буду пробивать баррикады и пытаться сдать что-то до родов, что успею. Совсем в 16 роддом не хочется!!!
-
Гость
 Сообщение от shutik
У меня пацан ожидается, уже 38 нед и 4 дня. Пока тишина... 9 мая ПДР
А у меня завтра 38 недель ровно
-
Гость
 Сообщение от shutik
Спасибо огромное за инфу! у меня не всё есть, видимо, для каждой жк свои какие-то приказы по анализам или врач тупая моя! Буду пробивать баррикады и пытаться сдать что-то до родов, что успею. Совсем в 16 роддом не хочется!!!
Насчет сверки с тубдиспансером - у меня в беременной карте 2 записи с подписью и печатью гинеколога из жк о том, что 1я и 2я сверка сделаны. Все. Когда была в роддоме показала им, спросила, достаточно ли этого - они сказали, что да.
-
Участник
 Сообщение от shutik
Не за что. Этот список у меня в диспансерной карте беременной. Список анализов везде одинаковый! Просто наши карты отличаются обложками, а на обложке в правом верхнем углу написано Учётная форма. 113(спец).
-
Участник
 Сообщение от Albena
Все практически анализы, которые указаны в обменной карте беременной женщины.
При постановке на учёт:
GN1 (мазок на ганорею)
RW1 (Реакция Вассермана)
Ф-50 (ВИЧ)
HBsAg (гепатит)
Anti HCV (краснуха)
я.глист
хламидии
микоплазмы
уреплазмы
Альфа ФП
ХГЧ
Б.х. ан. крови
При беременности 28-30 нед.:
GN 2
RW 2
HBsAg (гепатит)
Anti HCV (краснуха)
Клиника + свёртываемость крови
При беременности 36-38нед.:
GN3
RW3
Ф-50
Rh -антитела (для резус отриц. мам)
-Сверка с туб. диспансера.!!!! (Без неё в 16 -й р.д.)
-Заключение кардиолога о показаниях родоразрешения в кардиологическом р.д (Когда я на сохранение пришла сама, мне сразу был задан вопрос в приёмнике: "А вы у нашего врача - кардиолога были?". Второе сразу потребовали сверку.) Показав обменку с записью кардиолога и сверку, только после этого открыли дверку и пустили меня в приёмник.
-Копию паспорта с пропиской
-Копию мед. полиса
-Копия СНИЛС
-Копия больничного
-Копия сверки с туб. диспансера
-РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ!!
(конечно копии документов они могут сделать в приёмнике, но это лишняя затяжка времени)
На всякий случай захватите все УЗИшки!
А если у меня нет направления кардиолога?,я хочу сама в родах приехать)))) Или нужно к кардиологу на консультацию в роддом подати?