Страница 1995 из 2750 « Первая 99514951895194519851991199219931994199519961997199819992005204520952495 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Эх нам тоже надо. Оттягиваю... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Эх нам тоже надо. Оттягиваю "удовольствие"

Они с Полиной не развлекают друг друга? Мои-то вместе играют, плюс им можно Дениску подкинуть. Но мне конечно проще куда-нибудь свинтить с Дениской из дома (просто дома он совсем скучает, если его не развлекать), пока девочки в саду, чем кормить старших и слушать их ругань
    Они дерутся) тоже, конечно, занятие, но они бардак наводят в процессе драки)))
    Ну и их же кормить дома надо... И вообще, они могут прокрасться и включить телек и смотреть, я им запрещаю))) а они ноют - а что нам делааааать? Пока погода хорошая, гуляем много, но все равно... Короче, не, пусть в саду будет)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Всем привет!
    Наконец-то дочитала вас
    У нас была сумасшедшая неделя: последний звонок у дочки, итоговая школьная линейка и завершением в воскресенье выпускной в Пушкине. Вот и закончилась начальная школа, пролетела и не заметили.

Всех, кому исполнилось 10 месяцев, с датами!!! Новых умений и достижений!!!

Вовчика с крещением!!!

По поводу кормления: ночью мы не едим и не пьем. Перед сном в 21.30 съедает 210 мл смеси и спит до 7.30-8.30.
    В зависимости от того во сколько проснулся в 8.30-9.00 кушает кашу, в 13-13.30 овощи с мясом, в 16.30 - баночку фруктового пюре и хлебец, в 19 час - овощи с мясом или кашу с мясом.

Ходили на прошлой неделе на ТО (10 месяцев) - весим 9500 (по сравнению с 8 мес похудел немного), рост 73,5 см

О, интересно. Скидку 2-м уже сделают, интересно. Или от 2-х считают 3 и больше? Можно будет как-нибудь скататься
    Бахрома же сеть их и в городе много По моему 2 чел уже компания и уже скидку дают.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

У гас в районе нет, а возить я не буду)))
    Есть! Я в прошлом году точно находила. Но дочь отказалась.
    А в этом она вообще никуда не хочет. Даже к бабушке на дачу не отправить. Сказала: Без брата никуда не поеду!
    Таня

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Всем привет ! Вовчика с крещением! Всем болелькам поправляться !

А мы съездили к братцу в санаторий, погостили пару дней и вернулись обратно . Вся дорога туда и обратно обошлась в 500р . Андрюша вел себя в дороге прекрасно . И вообще всё оказалось не так напряжно, как мне казалось изначально . Я довольна как слон. Хорошее получилось приключение ! [emoji5]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

И мой всем привет!
    Мы на чемоданах ))
    Съездили в Кириши на дачу, Левика протестировали в машине, все более-менее прилично. Два часа сна и час вполне вытерпел. Причем лучшей оказалась тактика не развлекать, а вообще не обращать на него внимания. Сам себя лучше развлекает. А мне пришлось, сидя рядом, прикидываться мебелью))

Из приколов.
    Он обожает мыть руки в унитазе. Это кошмар, конечно, но очень прикольно. Я, пардон, когда иду в туалет дверь не закрываю, мало ли приползёт и встанет с той стороны. И вот, когда он слышит звук воды, он ползет со всех своих четверенек и визжит на всю квартиру от непонятного мне счастья. Прискакивает и давай там руки намывать.

Еще он почему то полюбил других детей своего возраста, раньше вообще на них особого внимания не обращал. Сначала я думала, что мне кажется, но сегодня убедилась на Вероникином Дениске. Так что чувствую скоро будет активно зажигать с Элюсиком.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

привет всем! Я сегодня сдуру ввязалась в приключение. Поехала перекидывать документы старшего в ту жк школу где средний аттестуется, а там до Петергофа всего полчаса езды... А я в Петергофе уже два года не была... В общем взяла всех и бабушку. Не, в Петергофе мы погуляли и мелкий кстати вел себя очень прилично. Чего не могу сказать о некоторых других личностях которые активно заглаживают сейчас свои грехи путем жарки блинчиков. Но Петергоф прекрасен! В следующий раз поеду туда только с младшими.
    А, еще наконец-то освоила функцию подкачки шин на заправке

А еще мне в школе обещали скидку за третьего ребенка! Мелочь а приятно. Дождусь дочкиных 6,5 лет чтоб со справкой пмпк не заморачиваться и тоже туда же подамся.

6. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Не знаю, мы туда не заходили, мимо... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы туда не заходили, мимо гуляли)

Папа работал в милиции, нам за копейки там сдавали дачу, клево там было, до сих пор приятные воспоминания греют! Сейчас на этом месте стоит забор и покосившиеся домики... кто-то выкупил участок, давно уже, и ничего не делает, там лесом все зарастает, но мы через дырку в заборе пролезли и походили там, так интересно было сравнить свои впечатления детские с тем, что там сейчас...
    ООО, как раз накануне родов занималась подобным ) Ностальгировала по детским воспоминаниям, только в Ушково. Мама работала на станкозаводе им.Ильича и мы с 3 лет моих ездили на базу отдыха "Елочка", и вот я мужу лет 10 про это каждый раз рассказывала, когда на залив ездили, но все не сподручно туда заехать было.А тут вроде как и рядом - тоже зашли, все в запустении и ни одной постройки..короче место то, но как будто совсем не то. Не узнала короче. Тоже походили и вроде как гештальт свой завершила этим..

7. ответ для Муррррр , на сообщение « Андрей да, еще чего, из сада его... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Андрей да, еще чего, из сада его забирать до срока))) это ж готовить надо и вообще...развлекать его) у нас сад до конца июня, воспитатели всегда как должное это принимают)))

У Полины еше тоже на самом деле дела в городе, надо курс лфк закончить, потом она очень хочет к свекрови в деревню, не знаю, возьмут ли, там и так двое детей)))

)
    А куда вы на курс ЛФК ходите? Мне надо Марье на будущий год подыскать лфк..

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « И мой всем привет! Мы на чемоданах ))... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Туточки) http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=19899
    Я Али даже осваивать не хочу - ну его, потеряюсь там еще
    Спасибо за ссылки)
    Точно пролистнула, совсем я не в себе или вне себя
    В общем, если что-то где-то пропустила и пропущу, то это не со зла, девочки

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    И мой всем привет!
    Мы на чемоданах ))
    Съездили в Кириши на дачу, Левика протестировали в машине, все более-менее прилично. Два часа сна и час вполне вытерпел. Причем лучшей оказалась тактика не развлекать, а вообще не обращать на него внимания. Сам себя лучше развлекает. А мне пришлось, сидя рядом, прикидываться мебелью))

Из приколов.
    Он обожает мыть руки в унитазе. Это кошмар, конечно, но очень прикольно. Я, пардон, когда иду в туалет дверь не закрываю, мало ли приползёт и встанет с той стороны. И вот, когда он слышит звук воды, он ползет со всех своих четверенек и визжит на всю квартиру от непонятного мне счастья. Прискакивает и давай там руки намывать.

Еще он почему то полюбил других детей своего возраста, раньше вообще на них особого внимания не обращал. Сначала я думала, что мне кажется, но сегодня убедилась на Вероникином Дениске. Так что чувствую скоро будет активно зажигать с Элюсиком.
    Унитазом повеселила А чего только руки? Мой бы с головой нырял Жаль, не могу себе позволить допуск в туалет - там два кошачьих горшка, которые очень манят ребёнка
    Про любовь к деткам согласна - и лялечек совсем, и Левку Олесиного, и вообще всех деток нежно любит, аж пищит. Хоть бы так и продолжалось дальше ))
    Хорошей вам дороги, только положительных впечатлений, и не забудьте штопор @@@@@@@@@@@@@@
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Могу понять, когда малыши не спят, но почему у меня не спит Варя? Уже час сижу у неё в комнате. Если выйти - начинает рыдать. Никаких сил нет, проще застрелиться

10. ответ для Oooops , на сообщение « Могу понять, когда малыши не спят, но... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Могу понять, когда малыши не спят, но почему у меня не спит Варя? Уже час сижу у неё в комнате. Если выйти - начинает рыдать. Никаких сил нет, проще застрелиться
    А что она сама говорит?
    как раз не понятно мелких совсем, подросшая же может ответить?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 1995 из 2750 « Первая 99514951895194519851991199219931994199519961997199819992005204520952495 Последняя »