|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
У меня рядом со швом, не знаю даже как так. Обрабатываю фукорцином , подсыхает вроде, под этой красной краской не понятно теперь состояние. С врачом на связи по фото. Антибиотик до 10 дней оставили. Дома веду себя как тюлень , хотя Руки чешутся прибраться уже
-
Ветеран
-
Ветеран
Офигенный купальник но не мой рост... а размер вообще хз какой будет)))
-
Мега-элита
Не надо ничего пить! Многие успокоительные могут вызывать кровотечения во время операции. А одежду да, пуговицы, молнии. Толстовку, что-то такое..и обувь без шнурков))
-
Ох да, ожидание -это очень тяжело. Особенно по ночам накрывало держитесь, тенотен, валериана и пустырник разрешены , мне говорили
-
Элита
Сообщение от Ruud
Купальник шикарный!!! Это как вечернее платье в пол, для особых случаев, но иметь надо.
Хорошая формулировка , мне понравилась !))) Наверное если не пристрой, оставлю, вдруг случай подвернётся отдыха без детей )))
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Элита
Сообщение от Tidorinda
Распихайте ногами по углам бардак и отдыхайте дальше)))))))))
А я сегодня прошла последних врачей и получила допуск к операции... капец... осталось ждать и пить тенотен Утром задумалась - а какую одежду брать с собой? Все на молниях-пуговках? Через голову не одеть ничего будет? Халатов что-то нет дома ((((
Я на пуговицах рубашку удлиненную брала и леггинсы, но леги не одела, проходила в рубашке, через голову не вариант вообще. Сменное белье возьмите, носки и чулки компрессионные если вам они нужны.
-
Наш человек
Сообщение от Марфа Собакина
Хорошая формулировка , мне понравилась !))) Наверное если не пристрой, оставлю, вдруг случай подвернётся отдыха без детей )))
Можете фото в купальнике сделать? Красота же, уверена)
-
Элита
-
Небожитель
Девочки, когда там станет лучше? У меня ещё и женские дни пришли, сейчас ребенка привезут вообще с ума сойду. Может быть, я неженка? Что то мне не собрать себя в кучу.