| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Глеб красавчик!
С пятью месяцами вас и Алисочку тоже!
Мы наконец то ёлку поставили, сразу новогоднее настроение появилось
-
мечтаю...
Глеб,очароваха!!!! С даткой!
-
Старожил
Глебушку и Алисочку с датами)))
И родителей тоже)
И как всегда всем здоровья!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Поддерживающая терапия это как? Иммунитет после любой болезни понижен...а на работу все равно ходить надо
Понижен настолько, что от любого чиха заражаешься и потом все тяжело протекает с осложнениями. Поэтому прописывают кучу иммуномодуляторов, витаминов и таблеток.
Не стоит пускать на самотек именно М. Анализ можно в платной лабе сдать, вовсе не обязательно в больницу ехать.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Спасибо за советы. Купила терафлю и интерферон...надо еще почитать можно ли их сочетать...
К врачу не получится, у него нет полиса и регистрации, а платно он не хочет..
Марина, мужу поскорее поправиться и не заразить вас! А полис-то чего ж не сделать, он же на всей территории России действует?
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Понижен настолько, что от любого чиха заражаешься и потом все тяжело протекает с осложнениями. Поэтому прописывают кучу иммуномодуляторов, витаминов и таблеток.
Не стоит пускать на самотек именно М. Анализ можно в платной лабе сдать, вовсе не обязательно в больницу ехать.
Ой, Юль, бесполезняк это..если он сам копчиковую кисту дома вскрывает, то что уж об орви говорить, хоть более тяжелой форме...т.ч. ждем 7 дней, если лучше не станет, может уговорю его на врача...
 Сообщение от Anhel
Марина, мужу поскорее поправиться и не заразить вас! А полис-то чего ж не сделать, он же на всей территории России действует?
Спасибо!
Так это ж надо домой съездить, чтоб его оформить, а дом далеко...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ой, Юль, бесполезняк это..если он сам копчиковую кисту дома вскрывает, то что уж об орви говорить, хоть более тяжелой форме...т.ч. ждем 7 дней, если лучше не станет, может уговорю его на врача...
Спасибо!
Марин,все таджики здесь делают полис,а уж их дом явно не в питере!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Спасибо!
Ты ему обьясни,что сейчас -это не только его здоровье,но и здоровье вашего ребенка
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Марин,все таджики здесь делают полис,а уж их дом явно не в питере!
Это точно)
-
Наш человек
Глеба и Алису с датками!здоровья и спокойных ночек!
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да