|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Жопа какая то.
Я кажется уже начинаю поддаваться общей панике.
И чего? Какие твои действия?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Нет все-таки очень вовремя дети у нас родились  Все самые дорогостоящие покупки: коляски, кроватки, кресла покупалось по нормальной цене... Чую в этом году на нашем юге будет аншлаг... даже не знаю стоит ли туда соваться...
Лена, не хочешь нас в Туапсе в гости пригласить?  ))))
Гы, весь топ 
 Сообщение от new-ska
Да, ладно)
капкейк по любому дешевле чем паста с моцареллой 
Какая моцарелла, что ты! Покупаем корову и сеем пшеницу в Гостилицах 
 Сообщение от Пайя
Девочки, а что это за ссылк у вас сегодня в постах? 
хм. странно. а в цитате нет. А в обычном посте есть..и у тебя и у Оли-Путешественник. Или, это пора мне комп почистить?
Какая ссыль?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
и я себе такую красивую корзину напредставляла вчера. Такую-плетеную, с высокой ручкой, а в ней красиво уложены фрукты. ))
Да-да, и я 
Кстати, моя Алька тоже научилась у японских трусиков отрывать липучку
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Есть вероятность, что осознанно  у меня Злата уже третий день это говорит, и именно тогда, когда я велю что-то не делать. Первый раз тоже думала просто так, и ответила: потому! Теперь на ее потому объясняю.  а вдруг? 
Или я многого хочу отребенка?
Ещё она помогает надевать раздевать кофту. Если я держу рукав, то Руку она сама уже одевает, раздевает. Ну и через голову снимаеткофту тоже сама.
почему-много? вполне возможно, что она понимает, что говорит. У меня есть мальчик знакомый (Дашин друг)-он в полтора года говорил! Предложениями! Я сама лично эти видела и слышала. Вот, стоял такой маленький и рассуждал. Так что, все возможно.
А у меня Ксю тоже сама руки вытаскивает из рукавов (я держу край рукава, а она руку тащит) и сама руку просовывает в рукав ( я рукав сверну, перед ней держу и говорю-суй руку! Она сует.).
А еще вчера, таки, Ксюша мне поверила на слово, как собирать сортер и..собрала сама. Я ей только фигурку давала в руку, а она ее сама в нужную дырочку без моих подсказок запихивала. Да, не все фигурки смогла запихать (моторика еще не та), но фигурки на правильные дырочки клала. Похвасталась. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Гы, весь топ
Какая моцарелла, что ты! Покупаем корову и сеем пшеницу в Гостилицах
Какая ссыль?
да я уже поняла, что это комп у меня виноват. Надо заняться. А выделено слово какое-нить. Я на него жму и перехожу на разные сайты.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
это как? где читать? а малыши не умеют спать? или самим засыпать?
Настя, это здорово!! Они уже должны пытаться это делать, знаю, т.к. заполняла вопросник по Ясе, мы то ниче не умеем))))
Лен, а дай плиз ссыль на опросник.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Я тоже не больше 2 в день, но она требует)))
а у меня Ксю требует бананы. Сначала не хотела их есть, а теперь подсела на них. Если она где их увидела, то все-труба! Тянет руки к ним, орет, дрыгается и требует банан.
А еще в магазинах ни раз было: везу ее мимо грушек (они ж в доступе для детей стоят), Ксюха выберет себе что-нить и нажимет, вертит..Стоит поехать дальше без игрушки-начинается рев и выгибания. И это началось-ей еще года не было. Что же дальше будет?? мне уже страшно. Даша у меня пай-девочка. Вообще никогда истерик в магазинах не устраивала. А игрушки в магазине стала просить купить только годам к 4. Я не готова к истерикам совершенно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Не выдавать ключи не имеют право , читайте договор передачи
Но УК эта и будет пока это так сказать стандартная процедура иначе кто ещё будет управлять домом ? Другое тсж можно выбрать после общего собрания голосование большинства и вот это большинство очень проблематично
да-да. но договор с ук на не пару месяцев, а на три года))) подстраховались, так сказать, чтобы брать побольше и подольше).)))
а т.к. процесс расторжения договора долгая процедура с судом и апелляциями, расторгнут не скоро скорее всего. а чего - вы ж знали, что подписывали =- что 3 года и что тарифы высокие. И усе)
но ничего, придумают что-нить, наверное. Надеюсь, что большинство не слепо подпишет, а задумается.
Кста, по этим тарифам коммуналка на СВОЮ квартиру около 50 м получается в районе 9 тыщ не считая интернета, телефона и эл-ва зато свое   
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
одеваемся сегодня с ребенком гулять, он лицом к окну, солнышко светит, что-то увидел и смеется радостный, я в рот то смотрю, а там "сверкает" что-то, думаю десна что-ли набухла, смешу его дальше, присматриваюсь, а там зуб ВЫЛЕЗ! причем нормально уже так вылез...  а я все просмотрела... 7ой уже) а я еще думаю че он такой капризный...
поздравляю))))