Страница 1995 из 3774 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    У нас в сплетении были, неврологи физио назначили, киста рассосалась)

Могу только неврологов с зенитчиков порекомендовать...))
    Посоветуй , пожалуйста! Мне и не так далеко ехать,,по кольцу минут20, я на Пролетарской

2. ответ для Natallka , на сообщение « Не знаю как про качание, я ленивая и... »
    Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Мои засыпали сами, но где то в 4 месяца перестали, точнее как то реже стало, режим есть-сон, кормление, гуляем.Груди нет с трех месяцев, так что увы. На утренний сон засыпали сами, но с ревом, старалась как и вы заранее положить, чтобы не перегуляли, они вякают вякают и засыпают, если вдруг один разбуянится, брала на руки и пару минут держала не качая и до того как заснуть клала в кроватку. В обеденный гуляли, тут при движении спят, в вечерний сон было хуже, тут уж каприз на капризе, а если не поспят хоть 30 минут, то труба и ночи спокойной не будет.Так что вечером клала в коляску и катала на одном месте,так и спали, а на ночь песенку спою, соску дам и готово, хотя говорят и так делать лучше не надо.А вот с недавних пор караул-никак и ни где, зубы чтоли и чесала и мазала и что делать не знаю(((Было время, когда они игрались и засыпали где только придется, да при чем вдвоем и где то золотое время((Знакомая мама троих детей както сказала, что детки пока сами засыпать не умеют в принципе, либо грудь либо качать, но мои спали...а сейчас как подменили.Я пробовала оставлять и уходить, но они орали до истерики, выдержала 10 мин, думала поседею.

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Чота я сегодня ночью вообще не спала((((то одна просыпалась,то вторая((((Таня зомби((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танька

Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Мои засыпали сами, но где то в 4 месяца перестали, точнее как то реже стало, режим есть-сон, кормление, гуляем.Груди нет с трех месяцев, так что увы. На утренний сон засыпали сами, но с ревом, старалась как и вы заранее положить, чтобы не перегуляли, они вякают вякают и засыпают, если вдруг один разбуянится, брала на руки и пару минут держала не качая и до того как заснуть клала в кроватку. В обеденный гуляли, тут при движении спят, в вечерний сон было хуже, тут уж каприз на капризе, а если не поспят хоть 30 минут, то труба и ночи спокойной не будет.Так что вечером клала в коляску и катала на одном месте,так и спали, а на ночь песенку спою, соску дам и готово, хотя говорят и так делать лучше не надо.А вот с недавних пор караул-никак и ни где, зубы чтоли и чесала и мазала и что делать не знаю(((Было время, когда они игрались и засыпали где только придется, да при чем вдвоем и где то золотое время((Знакомая мама троих детей както сказала, что детки пока сами засыпать не умеют в принципе, либо грудь либо качать, но мои спали...а сейчас как подменили.Я пробовала оставлять и уходить, но они орали до истерики, выдержала 10 мин, думала поседею.
    ой блин, нам как раз 4 мес, может возраст настает такой что им становится все вокруг интересно и сложнее заснуть. Вечерний сон у многих труднее идет, и спят чуть чуть, мои обычно минут 15. Мне кажется станет полегче когда на 2 сна перейдут. По крайней мере вспоминаю со старшим так и было.
    Не, если до истерики не вариант конечно. Но я бы не оставляла попыток, сегодня не выйдет а завтра глядишь и снова начнут сами засыпать, хотя бы в утренний сон.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

5. ответ для prohoronok , на сообщение « кошмар какой((((Анечка держись,пусть... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Дамы, вопрос. Кто нибудь слингами пользуется? Если да то каким. И двоих сразу или по одному?
    я первые месяца 3 слинг на кольцах использовала. С одним конечно) а с 2мя сразу как не представляю.

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Готовы анализы Веты - эшерихиоз какой-то -кишечная палочка У Лизы не готов пока, т.к. позже поступила, но сказали тоже самое будет Это просто издевательство какое-то(((( Говорят в рот что-то грязное взяли, есть у меня подозрение на ходунки, которые нам друзья отдали, они ими на даче пользовались, грязные, девчонки их наверно облизали((( Привезли вечером, а утром я их только намыла...Потому что все остальное намыто тщательно детским средством, все игрушки, полы каждый день мою Мама уедет через час, остаюсь с двумя одна, муж надеюсь успеет вечером к нам приехать остаться, ещё с начальством будет разговаривать. Днем отсыпаются, ночью едят и орут, спят когда качаешь, а тут такие бандурины железные стоят, ппц просто
    ого, выздоравливайте! А как сейчас девочки?
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки мои хорошие и дорогие ! Научите меня как укладывать спать ? Или давайте все вместе пообсуждаем и поделимся как происходит у Вас ? Вот многие написали что без укачивания, но как ? Мои когда кладу в кроватку - как бы не устали будут там играться, либо же капризничать и ждать укачивания. Часто засыпают на груди. Но я хочу сворачивать ГВ, и как потом без груди ? Вот так меня это достало их качать !!! Что сил нету ! Пеленание я использовала месяцев до трех, а потом они начинали орать , и я перестала так делать . Сейчас помогает мама укачивать, но она у меня наездами, когда ее нету, все равно приходится укачивать, один орет , другого укачиваю , потом один засыпает приходится укачивать второго , времени поспасть самой не остается . Т.к. спят по 20 минут . Вот как научить их спать ?

Ооо, я бы тоже послушала))Я например, пою, иногда на ура прокатывает, а иногда с трудом))Пыталась песенки включать, книжку читать, но все это когда то поможет легко, а когда вообще никак(((Еще по спине гладила или по голове, хотя читала, что это не надо бы делать, тоже своего рода зависимость, но хотя бы так!!!С пеленанием та же беда, орут!!!Перестала и вроде ттт, дочь изначально нормально без него обходилась, а вот сын это что то, но сейчас нормалек, терпимо и если ночью встаю, то только к нему!Я потом знаешь как пристроилась, пеленала с середины ночи, чтобы хоть как то до утра дотянул).По поводу груди я изначально старалась, что бы не было зависимости еда-сон, теперь и подавно, тк ГВ отошло(((, стараюсь придерживаться порядка еда-гуляем-сон!Но тоже как когда как выходит!

8. ответ для Natallka , на сообщение « ой блин, нам как раз 4 мес, может... »

Ох и ах, прям не знаю, грешу и на зубы, чешу и мажу, но толи не тем или не так...еще я заметила, как свекровь с визитом нагрянет, так дети просто не управляемые становятся, негатив от нее какой то((Попытки я не бросаю, пробую, не всегда, но получается, только спят по 30-40 мин, не больше!Если так целый день, то капризучие под вечер становятся(((Ночью было ттт, а тут сын взял привычку под утро орать, в чем прикол не пойму, приходилось в пять утра кормить, сбивался весь мой режим, но так он хоть еще час дрых и вроде не от голода, не пойми что...

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

А когда детки устают не засыпают? Мы с 2,5мес в манеже/там коврик, дуги и море всяких игрух/ или на полу. Играет с сестрой, смотрим мультфильмы, старшая с ней вместе конструктор собирает, куклы в руки даёт и тыпы. В общем дома ребёнок всегда занят, орать некогда, устает. Беда на улице! Не хотим спать, хотим смотреть, ходить на ручках и сидеть в песочнице с сестрой.

С этим сном-старшую было не уложить до года даже если устаёт. Это сейчас сама сама, а раньше просто вешалка..... И качать минут 40 можно было

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Не знаю как про качание, я ленивая и никого из троих не качала. Но была другая привычка - грудь на засыпание. У старшего до 2х лет с малышами решила сразу не приучать но когда пошли колики уже не до этого было, плюс на даче обстановка не позволяла. А в 2.5 где то отучала Лесю капризульку. Да, поплакала, но прям дурниной не орала. Минут 20. Во второй раз уже быстрее. Ничего не вижу страшного в плаче, не когда от боли конечно или прям ор. Им и так хочешь не хочешь приходится плакать в течение дня, мне же не разорваться. Но иногда и на груди засыпает, если сильно капризничает или мне так в этот момент удобнее. Но главное что нет этой связи что грудь ( качание, бутылка и тп, не важно ) - сон, и никак иначе. С Максом правда другая тема - соска.

А кто на сон качает, у вас прямо всегда всегда только так засыпают, или бывает что лежат допустим на коврике или в кроватке и засыпают сами? Если засыпают иногда сами так это очень хорошо. Старший у меня сам заснул помню 2 раза, в месяц и в 1.5. Только грудь и уложить только я могла(( просто не представляю а как физически двоих качать?? Если только в качелях и тп..
    Я еще нужный момент подлавливаю. Вижу что уже начинают подуставать но еще не перегуляли. И в кроватку. Но у нас нет прям строгого режима. А если с режимом так еще проще мне кажется..
    Даня,может сам уснуть ,но это ооочень редко,а Виолетта только с качанием.Я как-то спокойна к этому знаю что рано или поздно оно закончится,ну и когда соображать начнут легче отучить.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 1995 из 3774 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »