| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
У Михайловского очень красиво! там двор шикарный и арка и сам сад и замок внешне...у нас там завтра лав стори (а погодка не радует  ((( а у меня платье до колен и без рукавов..аа.ааа...
Спасибо Вероника!
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
http://www.suninen.fi/yhteystiedot.html о на сайт я только сейчас зашла, магазин есть и в Иматре и в Лапе. ПО ценам - ну смотря что вы хотите, если с брилянтами то от 500 евро, мы купили два кольца мужу простое из обычного (крансного?) золота , мне купили из желтого золота (за тем и ехала в финку у нас с желтым трудно), с вставкой из циркона, при этом кольо с матовой полоской.. красивое короче, оба кольца 465 евро минус такс фри -13% (60 евро) итого 405 евро, но то было январе и по курсу 44,5 это было 18 тыс.
как сейчас помню - мое стоило 200 евро, его 265, т.к оно тяжелее, оба кольца 585 пробы
Ага)) спасибо большое)) посмотрю)
Вообще в Лапе много магазинов ювелирных??? если не в конкретный ехать..а просто поискать..
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Я классику хочу..
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
Это просто внешний вид кольца... кто-то любит желтое золото, кто-то красное, кто-то белое... а кто-то комбинацию красного и белого...
Мне классика ближе.. в других изделиях хорошо смотрится комбинация, но кольца хотела именно классику...))
Я вот тоже классику хочу....
-
Элита
Девули, всем привет
Что-то я совсем захандрила, совсем не готовлюсь, еще столько недоделанного, а у меня апатия Прям ничего не хочу, фу фу фу
Стала плохо спать, и вроде не снится ничего, но встаю разбитая совсем
Со мной такое редкость, я прям уже себя боюсь 
Хнык
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, всем привет 
Что-то я совсем захандрила, совсем не готовлюсь, еще столько недоделанного, а у меня апатия  Прям ничего не хочу, фу фу фу 
Хнык 
Эй, ты чего??? отставить уныние, потом после свадьбы будешь это время вспоминать, когда скучно будет... Может тебе пустырника попить или магния????
-
Элита
а я хотела комбинированное кольцо белое и желтое золото, но по итогу мне и жениху вообще не понравились варианты, и мы купили классику - желтое гладкое 5 мм
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, всем привет 
Что-то я совсем захандрила, совсем не готовлюсь, еще столько недоделанного, а у меня апатия  Прям ничего не хочу, фу фу фу 
Хнык 
да, нужно витаминов каких-нибудь. я вот прихожу домой и если настроение так себе, радую себя мороженым или готовлю вкусное что-то потом отпускает.
-
Элита
девочки, где отпарить платье? кто-то писал про Ваше платье на Зверинской, цена я посмотрела там адекватная. и за сколько лучше отдать до свадьбы?
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
У Михайловского очень красиво! там двор шикарный и арка и сам сад и замок внешне...у нас там завтра лав стори (а погодка не радует  ((( а у меня платье до колен и без рукавов..аа.ааа...
я покупала и друзья наши..мы довольны на все 100%
я брала 20 бут на 33 человека не деля на женщин и мужчин.
Не расстраивайся, вроде с завтрашнего дня потепление и солнышко, а с воскресенья вообще жара-жара, до +27!!! Хочу ЛЕТО)))))
А по поводу вина - 20 бут по 0,75 (скорее всего) на 33 чел, вот и получается по 0,45, примерно как я и написала