Страница 1995 из 3031 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Улечка,как обычно,хвала твоим... »
    Старожил Аватар для Smaile

Девочки! Кто тут опытный по прикормам банку комнатной температуры надо подогревать??? ( даю яблочко , банки стоят просто на полке)
    Когда подогреваешь конечно теплее получается-но нужно ли это?
    Аня

2. ответ для Smaile , на сообщение « У меня наверное опыт побольше ( в мои... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    А вот надо быть оптимистом -и жить станет легче

Наташа! Полностью согласна!!! НИКОГДА нельзя терпеть унижение!!!!! Лучше один раз прекратить и жить одной но свободной! ... ...
    Вот я не стала бы этого утверждать в моем случае! Хотя, даааа, свободы хочется очень порой, даже одиночества хочется. Но хрена в ступе. Нет его. И какая свобода с двумя мелкими и сворой родни?! Меня вот отпускают на море на две недели одну в начале сентября - постараюсь хапнуть там свободы и уединения по максимуму. Но опасаюсь, что голову будет трудно отключить от контроля за ситуацией

Я, кстати, неистребимый оптимист. Я довольна своей жизнью. Мне каждый новый день в радость. Что бы ни случилось, я ко всему открыта. Мне сложно испортить настроение. И мужика найти не проблема, честно. Только я пока не уверена, что он нужен вообще. Я, видимо, не отношусь к числу женщин, которым обязательно нужен рядом самец. У меня есть дети - вот что мне было нужно! Если я увижу и меня убедят, что им для чего-то необходим отец, тогда будем работать в этом направлении
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Я, кстати, неистребимый оптимист. Я довольна своей жизнью. Мне каждый новый день в радость. Что бы ни случилось, я ко всему открыта. Мне сложно испортить настроение. И мужика найти не проблема, честно. Только я пока не уверена, что он нужен вообще. Я, видимо, не отношусь к числу женщин, которым обязательно нужен рядом самец. У меня есть дети - вот что мне было нужно! Если я увижу и меня убедят, что им для чего-то необходим отец, тогда будем работать в этом направлении
    Вот это правильный подход к жизни!!!!! Чтобы каждый день в радость!!!!! А мужчина-надо будет -появиться!!!
    Аня

4. ответ для Helenok , на сообщение « Улечка,как обычно,хвала твоим... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Улечка,как обычно,хвала твоим ручкам

Хорошо,что всё хорошо.

Ань,я уже давно предложила тебе развестись,но.... значит тебе это удобно и нравится

По большей части да

Наташ,я ни словом не обмолвилась,кто чего должен,а кто нет. Я предложила девочкам посмотреть на себя со стороны или ты предрполагаешь,что женщина после родов,с недосыпами,со стряской гормонов очень адекватная??? Лично я считаю что нет,если при ПМС у нас портится настроение,а уж после такой встряски,не только депрессия т.д. и т.п.
    Я не сказала,что надо благодарить за зарплату,для меня и мужа это дикость.
    В общем я видимо совсем разучилась объясняться,раз мои посты так воспринимаются.
    Лен, а мы что не имеем права на эту неадекватность???? И при этом мы должны еще и помниающими-принимающими быть. То есть мне плохо, а я еще и мужа должна пожалеть. А кто нас будет жалеть? Как раз в таком состоянии и нужна поддержка, а ее нет.
    И ведь трудно винить в этом мужчин - их так вырастили. Их мамы (Лен, я сейчас не про тебя если что) жалели своих мужей - вот и выросли с такими моделями
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Но мне нужен самец
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

6. ответ для Helenok , на сообщение « Улечка,как обычно,хвала твоим... »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ань,я уже давно предложила тебе развестись,но.... значит тебе это удобно и нравится
    нам обоим это нравится похоже
    просто каждый раз я слышу обещания,что он постарается и все будет хорошо,но проходит время и по новой....
    ....я на самом деле не хотела вызвать такой спор тут,и не спрашивала совет,просто захотелось поделиться,ну и пожаловатьсяраз уж зашла тема...
    возможно лене стало полегче и мы сможем в личке теперь делится и жаловаться на мужей

давайте закроем эту тему,раз она вызывает столько эмоций

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

7. ответ для ulyana , на сообщение « Видела счастливую семью Климаса и... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    у меня сегодня ребенок на удивление прекрасно спит,ну прям что-то творитсят-т-т
    ттт на вас
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    а я на минутку перед прогулкой... токачто закончила крестильное платье!! не могу не похвастаться!! 3 недели делала...
    до ума еще доволить буду.. ленты там, пуговки.. на голову еще чтото . пинетки... но самое лавное готово
    Уля, в очередной раз повторю, ты МЕГА-СУПЕР-МАСТЕРИЦА

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Улечка, забыла написать - у тебя золотые руки и я жду когда ты меня учить будешь

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

А еще я видела чудного малыша Мишутку

Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказываю про врача. Сказала что такие сокращения бывают, правда чаще после 30 недель. что не стоит их запускать, и я правильно выпила гинипрал. Если будет повторяться - то звонить, и будем принимать уже курсом с верапамилом.
    Еще отругала за то что курантил забываю принимать...буду стараться...
    Сегодня на осмотре тонуса не было.
    вот и хорошо

Страница 1995 из 3031 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »