|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки! Кто тут опытный по прикормам банку комнатной температуры надо подогревать??? ( даю яблочко , банки стоят просто на полке)
Когда подогреваешь конечно теплее получается-но нужно ли это?
Аня ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
А вот надо быть оптимистом -и жить станет легче
Наташа! Полностью согласна!!! НИКОГДА нельзя терпеть унижение!!!!! Лучше один раз прекратить и жить одной но свободной! ... ...
Вот я не стала бы этого утверждать в моем случае! Хотя, даааа, свободы хочется очень порой, даже одиночества хочется. Но хрена в ступе. Нет его. И какая свобода с двумя мелкими и сворой родни?! Меня вот отпускают на море на две недели одну в начале сентября - постараюсь хапнуть там свободы и уединения по максимуму. Но опасаюсь, что голову будет трудно отключить от контроля за ситуацией ![3](images/smilies/051.gif)
Я, кстати, неистребимый оптимист. Я довольна своей жизнью. Мне каждый новый день в радость. Что бы ни случилось, я ко всему открыта. Мне сложно испортить настроение. И мужика найти не проблема, честно. Только я пока не уверена, что он нужен вообще. Я, видимо, не отношусь к числу женщин, которым обязательно нужен рядом самец. У меня есть дети - вот что мне было нужно! Если я увижу и меня убедят, что им для чего-то необходим отец, тогда будем работать в этом направлении
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Я, кстати, неистребимый оптимист. Я довольна своей жизнью. Мне каждый новый день в радость. Что бы ни случилось, я ко всему открыта. Мне сложно испортить настроение. И мужика найти не проблема, честно. Только я пока не уверена, что он нужен вообще. Я, видимо, не отношусь к числу женщин, которым обязательно нужен рядом самец. У меня есть дети - вот что мне было нужно! Если я увижу и меня убедят, что им для чего-то необходим отец, тогда будем работать в этом направлении ![3](images/smilies/051.gif)
Вот это правильный подход к жизни!!!!! Чтобы каждый день в радость!!!!! А мужчина-надо будет -появиться!!!
Аня ![017](images/smilies/017.gif)
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Улечка,как обычно,хвала твоим ручкам ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Хорошо,что всё хорошо. ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ань,я уже давно предложила тебе развестись,но.... значит тебе это удобно и нравится ![8](images/smilies/005.gif)
По большей части да ![073](images/smilies_more/073.gif)
Наташ,я ни словом не обмолвилась,кто чего должен,а кто нет. Я предложила девочкам посмотреть на себя со стороны или ты предрполагаешь,что женщина после родов,с недосыпами,со стряской гормонов очень адекватная??? Лично я считаю что нет,если при ПМС у нас портится настроение,а уж после такой встряски,не только депрессия т.д. и т.п.
Я не сказала,что надо благодарить за зарплату,для меня и мужа это дикость.
В общем я видимо совсем разучилась объясняться,раз мои посты так воспринимаются ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) .
Лен, а мы что не имеем права на эту неадекватность???? И при этом мы должны еще и помниающими-принимающими быть. То есть мне плохо, а я еще и мужа должна пожалеть. А кто нас будет жалеть? Как раз в таком состоянии и нужна поддержка, а ее нет.
И ведь трудно винить в этом мужчин - их так вырастили. Их мамы (Лен, я сейчас не про тебя если что) жалели своих мужей - вот и выросли с такими моделями
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Я, кстати, неистребимый оптимист. Я довольна своей жизнью. Мне каждый новый день в радость. Что бы ни случилось, я ко всему открыта. Мне сложно испортить настроение. И мужика найти не проблема, честно. Только я пока не уверена, что он нужен вообще. Я, видимо, не отношусь к числу женщин, которым обязательно нужен рядом самец. У меня есть дети - вот что мне было нужно! Если я увижу и меня убедят, что им для чего-то необходим отец, тогда будем работать в этом направлении ![3](images/smilies/051.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
Но мне нужен самец
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см
-
Наш человек
-
Все хорошо!
Улечка, забыла написать - у тебя золотые руки и я жду когда ты меня учить будешь
-
Все хорошо!
А еще я видела чудного малыша Мишутку
-
Наш человек