Страница 1995 из 4614 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « Спасибо за совет, попробую! Да, это... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, попробую! Да, это кошмар, конечно, так болит ужасно Вернулась с физио, пока не легче
    Как самочувствие? У меня тоже лактостазы часто, мне хорошо помогает лепешка из ржаной муки и меда: прикладываю на грудь под пленку полиэтил, особенно на ночь и сцеживаюсь постоянно

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а мы были сегодня у педиатра-гастро и нам из-за запоров назначили пюре чернослива довести потихоньку до 20-30г через день-два...Я в ауте, боюсь давать, если честно...сын по росту уже как шестимес, врач сказала, и поэтому прикорм из овощей начинать надо с пяти мес... Я в шоке, и не доверять причин ей нет и начинать раньше шести мес стремновато...или попробовать?
    Что думаете?

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет Мы ввели га смесь - заменили... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Привет
    Мы ввели га смесь - заменили нэнни на энфамил га комфорт. Смеська оказалась хорошая, вкус ему нравится, ест так же хорошо, как нэнни, а стул даже еще лучше стал. Сейчас вводим кукурузу, почти уже ввели. И самое главное - сворачиваем ГВ
    Мы тоже эту смесь едим, если молочка не хватает...

4. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки, а мы были сегодня у... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы были сегодня у педиатра-гастро и нам из-за запоров назначили пюре чернослива довести потихоньку до 20-30г через день-два...Я в ауте, боюсь давать, если честно...сын по росту уже как шестимес, врач сказала, и поэтому прикорм из овощей начинать надо с пяти мес... Я в шоке, и не доверять причин ей нет и начинать раньше шести мес стремновато...или попробовать?
    Что думаете?
    Мы начали с 5-ти месяцев, но организм хоть что-то смог принять только с 7-ми Тоже мой в 4 мес. 8 кг весил, поэтому овощи и рекомендовали. А старшая с 4-х мес начала прикорм (тогда молодая была и слушалась бесприкословно врача), ей отлично все пошли по сравнению с мелким, конечно все ГА продукты, но было разнообразие.
    Поэтому все индивидуально.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Loca

Девочки, привет! Печенье не готовила, зато испекла вот такие палочки, только муку поменяла на ржаную, но добавила пару ложек пшеничной, тк ржаная заканчивалась. http://foodclub-ru.livejournal.com/715563.html#comments
    Получилось не хуже, чем из пшеничной, еще и сверху кунжутными семечками посыпала - объедение!
    У ребенка щеки стали менее красными и не такими шершавыми, не знаю, то ли потому что свекровь уехала и перестала меня кормить блинами-пирожками, то ли это на фоне приема кальция.

6. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки, а мы были сегодня у... »

Что думаете?
    да ничего страшного 5-6 мес. какая разница нам вот 8-й идет и тоже длинные и тощие- ничего ввести не можем, а знакомая в 5 начали овощи вводить тоже кстати из за запоров в 7 уже все едят и мясо и творог но у них нет аллергии, так что к возрасту не стоит привязываться лишь бы кушал хорошо и не сыпало.

7. ответ для tanusha* , на сообщение « да ничего страшного 5-6 мес. какая... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    да ничего страшного 5-6 мес. какая разница нам вот 8-й идет и тоже длинные и тощие- ничего ввести не можем, а знакомая в 5 начали овощи вводить тоже кстати из за запоров в 7 уже все едят и мясо и творог но у них нет аллергии, так что к возрасту не стоит привязываться лишь бы кушал хорошо и не сыпало.
    Вот и мы длинные и стройные))) просто все про незрелость жкт пишут и незрелость фермент системы... Как бы не испортить все ранним вводом фруктины

8. ответ для Beggy , на сообщение « Вот и мы длинные и стройные))) просто... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

просто все про незрелость жкт пишут и незрелость фермент системы...
    я бы не стала вот именно из-за этого, здоровым-то детям ВОЗ до шести месяцев ничего не рекомендует кроме гм или смеси, а нашим как минимум на месяц позже...и как показывает практика, это правильно, не без исключений конечно, но как мы знаем именно они и подтверждают правило))
    а вообще я люблю как врачи совершенно "авторитетно рекомендуют", если что, не им потом расхлебывать, с них взятки гладки...имхо подумайте сто раз, взвесьте все "за" и "против", почитайте...а вообще, что вы называете запором?
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Во! Согласна с каждым словом!
    Можнт, и не запор вовсе?

У нас тоже прикорм относительно пошел после 8 месяцев.

А я икры нажралась. Попа теперь зудит у ребенка, естественно. больше не буду.
    Нинь и Янь

10. ответ для Loca , на сообщение « Девочки, привет! Печенье не готовила,... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Привет
    Мы ввели га смесь - заменили нэнни на энфамил га комфорт. Смеська оказалась хорошая, вкус ему нравится, ест так же хорошо, как нэнни, а стул даже еще лучше стал. Сейчас вводим кукурузу, почти уже ввели. И самое главное - сворачиваем ГВ
    Вот он волшебный момент - сворачивание ГВ сколько вам сейчас?
    Желаю легкого отлучения - Обоим
    А то помнится, что я со старшей так ждала, так ждала, а когда свернула ГВ, сама грустила дольше чем дочка.

Что думаете?
    Нам аллерголог тоже в 5мес сказала, что пора начинать вводить. И гастро подтвердиа. Но я не стала торопиться. Попробовала в 6мес. Так пока не ввела ничего.

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Печенье не готовила, зато испекла вот такие палочки, только муку поменяла на ржаную, но добавила пару ложек пшеничной, тк ржаная заканчивалась. http://foodclub-ru.livejournal.com/715563.html#comments
    Получилось не хуже, чем из пшеничной, еще и сверху кунжутными семечками посыпала - объедение!
    У ребенка щеки стали менее красными и не такими шершавыми, не знаю, то ли потому что свекровь уехала и перестала меня кормить блинами-пирожками, то ли это на фоне приема кальция.
    Хорошая ссылка, спасибо

Страница 1995 из 4614 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »