|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, а есть такие, кто сам приезжал со схватками без направления? приняли ли вас?
-
Старожил
 Сообщение от kristina-kisa
Подскажите, а есть такие, кто сам приезжал со схватками без направления? приняли ли вас?
были такие конечно!
если есть места и у вас уже началась родовая деятельность, то отказать не могут конечно!!!!
 а Я Альбина
-
Старожил
Хорошего всем дня!
Девочки, кто в курсе, подскажите! По поводу интимной прически, так сказать... Там на месте бреют? Или не бреют? Знаю, что некоторые р/д против бритья из-за лишнего раздражения..
И еще: по уходу за ребенком все-все надо свое брать (носик почистить, глазки промыть и т.д.)? Или выдают?
-
 Сообщение от Новалис
Хорошего всем дня!
Девочки, кто в курсе, подскажите! По поводу интимной прически, так сказать... Там на месте бреют? Или не бреют? Знаю, что некоторые р/д против бритья из-за лишнего раздражения..
И еще: по уходу за ребенком все-все надо свое брать (носик почистить, глазки промыть и т.д.)? Или выдают?
Как тока рожать начнете, сразу в душ мыться и бриться! Либо с зеркалом либо мужа попросите. Где-то читала бреют тупыми бритвами неизвестного происхождения. На всякий случай у меня с собой в пакете "РОДЫ" одноразовый станок, вдруг не успею дома в душ сходить.... Для малыша своё брать, выдают пеленки только
-
-
Старожил
 Сообщение от shutik
Как тока рожать начнете, сразу в душ мыться и бриться! Либо с зеркалом либо мужа попросите. Где-то читала бреют тупыми бритвами неизвестного происхождения. На всякий случай у меня с собой в пакете "РОДЫ" одноразовый станок, вдруг не успею дома в душ сходить.... Для малыша своё брать, выдают пеленки только
кошмар какой!!! конечно с собой взять нужно свой!!!
 а Я Альбина
-
Гость
 Сообщение от QwertЯ
а какая разница платное/бесплатное? Во всех роддомах вещи можно только в п/э пакетах, а то мало ли ребенка в сумке вынесут
ночнушки (специфического покроя, но весьма удобные ) выдают и в родильном и на ПО. Фланелевые халаты можно взять на ПО (я не брала, мне в летнем было жарко, а как в фланелевом ходить вообще не представляю). Еще выдают подкладные (не думала, что это скажу, но с ними удобно в первые сутки после родов, потом я перешла на свои послеродовые прокладки).
Если приезжаете по скорой, то нет смысла с собой тащить пакеты для ПО, их потом родственники подвезут и передадут.
Я не по скорой, а с ДО, поэтому мои вещи лежали в коридоре ДО, а когда родила и меня перевезли в палату, мне их нянечка привезла. А муж вечером из дома привез мешок с вещами для ребенка
Спасибо)))) Планирую, что с мужем приедем, а там как уж получится.
-
Гость
 Сообщение от катяъ
Я с вами, у меня срок на 5 мая, по УЗИ 3, а в роддоме сказали, что и до 9-го могу спокойно доходить (малыш высоко). Но там настолько все хорошие, переживательные, что навряд ли они гулять будут)
У меня срок 14го мая, но все повально убеждают, что мальчики на 38 неделе рождаются. Посмотрим)))
-
Старожил
 Сообщение от Пупсень
У меня срок 14го мая, но все повально убеждают, что мальчики на 38 неделе рождаются. Посмотрим)))
очень интересное утверждение! впервые слышу, но посмотрим!
 а Я Альбина
-
Участник
 Сообщение от Новалис
Хорошего всем дня!
На дородовом бреют. Девочки ходили со своими станками. А в приёмнике не бреют, но ставят клизму))