|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Видимо нам на первого тем более надо закатать[emoji23][emoji23][emoji23]
Муж узнавал в МФЦ, пока ничего нам не положено[emoji3061][emoji1787] сказать сказали, а официально постановления нет
-
Девочки, так поправки к закону о материнском капитале госудума только вчера окончательно приняла. Теперь должен президент подписать. Естественно, что в МФЦ пока никакой информации нет, они все говорят по старым данным.
-
Всем утра!!!
Что-то мы тоже стали кричать больше чем раньше)) и в ночь стало труднее уложить. Сцеживание не особо помогло заживлению, ночью я все равно грудь эту давала. Пойду сегодня за накладками. А есть разница в них, что посоветуете?!
Я вот тоже скучаю порой по работе, по ритму, по коллегам. Хотя я со многими на связи. И почту рабочую читаю регулярно))) вчера вот у них праздничные мероприятия по случаю 23 февраля были)
-
Сообщение от Verisnova
Девочки, так поправки к закону о материнском капитале госудума только вчера окончательно приняла. Теперь должен президент подписать. Естественно, что в МФЦ пока никакой информации нет, они все говорят по старым данным.
В марте, наверное, вступит в силу закон.
Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Verisnova
Ань, пока сложно сказать. Уходила я с мыслями, что за время декрета освою новую профессию или направление. Устала к тому моменту от работы в режиме 24/7, стресса тоже через край, домой вовремя никогда не уйдешь. А когда ушла, то поняла, что всё-таки я за столько лет настолько привыкла к этому бешенному темпу, что мне без него плохо. И да, как я говорю всем интересующимся, работать даже в таком режиме мне было легче,чем с малышом управляться). Поэтому пока я не загадываю. Если не найду себя в чем-то ещё, а на работе меня ещё будут ждать, то вернусь однозначно. Очень хорошая компания, прекрасный коллектив и комфортный офис, атмосфера у нас почти семейная. В общем, не то место работы, где работают, чтобы поскорее сбежать в декрет).
До первого декрета я работала нон-стоп в авральном режиме, в очень стрессовой обстановке. Работу любила, делом горела. Вышла на работу, когда Лизе было 1,5 года. Сожгла себя за 11 месяцев. И поняла, что либо семья и дети, либо руководящая должность и гора ответственности. Все вместе тащить оказалось невозможно. По крайней мере, для меня. Может, сфера была не та, не знаю. Я работала руководителем проектов и испольнительным директором в компании, строящей оборудование тяжелого машиностроения на крупных металлообрабатывающих заводах. Уходила и возвращалась трижды оттуда, стресс адский, мужики сбегали пачками от руководителя компании. И сейчас я понимаю, что даже за очень большие деньги в такие условия больше не хочу.
Сообщение от Кнопка_
Всем здрасьте
Девочки, кто в курсе про маткапитал на второго ребенка?
Я чет губу раскатала что выдадут на 606 тыщ, а дали на 466...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, проиндексируют, когда поправки к закону примут.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Сообщение от marina_m
Всем утра!!!
Что-то мы тоже стали кричать больше чем раньше)) и в ночь стало труднее уложить. Сцеживание не особо помогло заживлению, ночью я все равно грудь эту давала. Пойду сегодня за накладками. А есть разница в них, что посоветуете?!
Я вот тоже скучаю порой по работе, по ритму, по коллегам. Хотя я со многими на связи. И почту рабочую читаю регулярно))) вчера вот у них праздничные мероприятия по случаю 23 февраля были)
Я Avent использую, брала, что было в аптеке у дома. У них надо смотреть размер в зависимости от диаметра соска. Сравнить не с чем, но по отзывам у Medela силикон помягче.
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Наташа, проиндексируют, когда поправки к закону примут.
Чёт ступила, надо было не торопиться документы подавать
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Представляешь, а мне рентген ничего не показал в первые сутки и кровь была приличная. Поставили астматический дибют и выписали. На следующий день у меня поднялась температура 38.6 и я 3 дня хрипела и задыхалась дома. А потом меня мой эндокринолог с приема в реанимацию отправила. Сделали КТ лёгких, а на нем инфаркт-пневмония, признак тэла.
Ну на основании этого и поставили диагноз.
Хотя врач в реанимации сказала, что не согласна, что это тэла, кровь то хорошая была, ноги чистые по узи.
Они до сих пор не знают, откуда тромб.
Так вот большой вопрос... А был ли он? Может просто пневмония
Хм...может действительно просто пневмония? У меня кровь дооолго плохой анализ выдавала до этого. И троб в ноге дал приступ дикой боли. Насколько дней ходить не могла.
-
Старожил
Сообщение от marina_m
Всем утра!!!
Я пробовала медела и какие-то ещё. Медела лучше. Можно их смело брать, дкмаю
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Чёт ступила, надо было не торопиться документы подавать
Если я не ошибаюсь, этот сертификат индексируется, ( на второго) даже если в нем написана другая сумма, ничего страшного что он такой. Главное, что он ещё не потрачен.
Ольга