|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
23 суббота
О, я перепутала, тогда я могу, только муж работает, надо свекра уговаривать
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Да.....дак он ведь есть в фемибионе тоже кажется. Я по 1т 2р в день стала пить, чтобы нервишки не шалили. Действительно надо дозу увеличить?
Да надо. Я тоже и Фемибион пью и Магнелис
-
Наш человек
во время Б увеличивается срок жизни волос и они практически не выпадают, после родов эти трупики должны выпасть и дать жизнь новым, здоровым волосам. К сожалению, они выпадают сумбурно, одновременно в крупных зонах. Часто превалируют именно андрогензависимые площади( темя, висок, лоб). Потом процессы должны устаканиться и наладится период жизни - смерти. Иногда тянется дальше и переходит в диффузное или андрогенетическое облысение. Там смотреть нужно под микроскопом, считать волосы, мерить их диаметр. К сожалению, все маски - мазилки итд укрепляют именно СТЕРЖЕНЬ волоса, а не его фолликул. В зависимости от вида выпадения во время лактации можно крексепил или диксидокс. После года если продолжается волосовад спереди, то миноксидил или микроксидил.
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Диляра, что за масло??
Масло блеск Царство Араматов
-
Наш человек
Уля рядом, еще и Юля ля недалеко, когда встречаемся?
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Я тоже хочу масло для своих трёх волосин
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Я тоже хочу масло для своих трёх волосин
Давай привезу тебе. Оно в прошлом году около 100 руб стоило. В этом наверное чуть дороже
А если Тани не будет на встрече, ты забирай, а Тане привезу в конце мая
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Посиди, еще нагуляетсь, береги себя. Т.е. есть камушек?И ничего с ним нельзя сейчас сделать?
А то! Красивые камушки, фосфатные) Один пошел в начале Б, прямо перед командировкой в Данию. ТО - то было весело, то - то хорошо)
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Да нет, так долго не должны выпадать. А ты на встречу придёшь? У меня есть масло крымское для волос, могу принести. Как раз для укрепления корней волос. Я многим подругам его привозила- помогало говорят. Да и сама нет нет, да пользуюсь.
На встречу у меня не получится. Уля говорит что мазюльки не помогут. Буду ждать.)) Спасибо Диляра!
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Диляра, что за масло?
А мы сходили в ПК прибавили всего 380 гр и уменьшились на 1 см. Такую маленькую прибавку списываю на нашу болезнь. Но походу кашу все же придется начинать вводить. Девочки, какие нынче каши хорошие?
А мы овощами начали баловаться. Кабачек и цв капусту попробовали. Лилуша не оценила)))