| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
вроде 50PRINT
Спасибо!
 Сообщение от Sergeeva
Если лимфоузлы воспалены - надо анализ на Мононуклеоз сдать. Это главный отличительный признак от ОРВИ
Я вот тоже на него подумала. Знаю, что у детей диагностировать точно надо, т.к. Потом действия разные. А вот у взрослых? Лечение то симптоматическое... Как при любом вирусе. Вот и вопрос- надо ли выяснять- оно или не оно.
-
Мега-элита
Сегодня ездили к моим родителям.
2 месяца не ездила с Евой и больше пока не буду!
до сих пор отхожу!
С Максом в шесть месяцев не то, что в гости на машине, уже сутки на поезде ездили. Ева, ну, совсем другая.
-
Наш человек
Всем привет!
Нам сегодня 5 месяцев! Алисе наши поздравления! Про вес-рост завтра узнаем. Аллергия наша вся прошла, фиг знает на что было. Икру продолжаю есть. В пятницу педиатр сказала что зубы вот-вот. С передам на ощупь внизу прям бугорки, настроение скачет. Ручной человек.
Выходные Мега насыщенные. Вчера с Ксю сходили на НГ представление от администрации калининского района. Выступление очень понравилось, но оно было какое-то не праздничное - Бременские музыканты. Про НГ не слова, но подарок получили и то ладно. Но было много песен и танцев, очень достойно выступали ребята. Спасибо администрации 😀
Вечером после долгих сборов поехали к свекрам на дачу. Глеб заснул в машине и после нее продолжил спать, насильно в 8 разбудили, вообщем было ощущение что ушел на ночной сон. В итоге мы с ним развлекали гостей до 2 ночи. Вообще никак не спал. Потом еще с 7-9 утра гулял, я была злой зомби. Хорошо на даче Ксюшу развлекала бабушка. Вот только вернулись оттуда, наевшись барбекю.
-
Наш человек
Не цитируйте!
Наш 5-им месячный Глеб
Последний раз редактировалось Машурик; 23.12.2015 в 18:03.
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Спасибо!
Я вот тоже на него подумала. Знаю, что у детей диагностировать точно надо, т.к. Потом действия разные. А вот у взрослых? Лечение то симптоматическое... Как при любом вирусе. Вот и вопрос- надо ли выяснять- оно или не оно.
Лечение после болезни разное. После моно еще поддерживающая терапия очень надолго, т.к. иммунитет сильно сажает.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Машурик
Не цитируйте!
Наш 5-им месячный Глеб
Поздравляю! очень милый именинник
Мечты сбываются!

-
Наш человек
Алису и Глеба поздравляю!!!!!
-
Хранитель
Глебушка хорошенький.
Поздравляю с 5-ю мес!
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Моему помогает колдакт, а от горла фарингосепт или ингалипт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Sergeeva
Если лимфоузлы воспалены - надо анализ на Мононуклеоз сдать. Это главный отличительный признак от ОРВИ
У меня такой муж, что в больницу по своей воле он не поедет никогда..он привык заниматься самолечением...ну даже если это он, то лечение все равно такое же...
 Сообщение от Sergeeva
Лечение после болезни разное. После моно еще поддерживающая терапия очень надолго, т.к. иммунитет сильно сажает.
Поддерживающая терапия это как? Иммунитет после любой болезни понижен...а на работу все равно ходить надо
Глеба и Алису с датками [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Всем привет!
Нам сегодня 5 месяцев! Алисе наши поздравления! Про вес-рост завтра узнаем. Аллергия наша вся прошла, фиг знает на что было. Икру продолжаю есть. В пятницу педиатр сказала что зубы вот-вот. С передам на ощупь внизу прям бугорки, настроение скачет. Ручной человек.
Выходные Мега насыщенные. Вчера с Ксю сходили на НГ представление от администрации калининского района. Выступление очень понравилось, но оно было какое-то не праздничное - Бременские музыканты. Про НГ не слова, но подарок получили и то ладно. Но было много песен и танцев, очень достойно выступали ребята. Спасибо администрации 😀
Вечером после долгих сборов поехали к свекрам на дачу. Глеб заснул в машине и после нее продолжил спать, насильно в 8 разбудили, вообщем было ощущение что ушел на ночной сон. В итоге мы с ним развлекали гостей до 2 ночи. Вообще никак не спал. Потом еще с 7-9 утра гулял, я была злой зомби. Хорошо на даче Ксюшу развлекала бабушка. Вот только вернулись оттуда, наевшись барбекю.
Глебушку с датой! Такой милый глазастик!