Страница 1994 из 2088 « Первая 994149418941944198419901991199219931994199519961997199820042044 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    вроде 50PRINT
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Если лимфоузлы воспалены - надо анализ на Мононуклеоз сдать. Это главный отличительный признак от ОРВИ
    Я вот тоже на него подумала. Знаю, что у детей диагностировать точно надо, т.к. Потом действия разные. А вот у взрослых? Лечение то симптоматическое... Как при любом вирусе. Вот и вопрос- надо ли выяснять- оно или не оно.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Сегодня ездили к моим родителям.
    2 месяца не ездила с Евой и больше пока не буду!
    до сих пор отхожу!
    С Максом в шесть месяцев не то, что в гости на машине, уже сутки на поезде ездили. Ева, ну, совсем другая.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет!
    Нам сегодня 5 месяцев! Алисе наши поздравления! Про вес-рост завтра узнаем. Аллергия наша вся прошла, фиг знает на что было. Икру продолжаю есть. В пятницу педиатр сказала что зубы вот-вот. С передам на ощупь внизу прям бугорки, настроение скачет. Ручной человек.
    Выходные Мега насыщенные. Вчера с Ксю сходили на НГ представление от администрации калининского района. Выступление очень понравилось, но оно было какое-то не праздничное - Бременские музыканты. Про НГ не слова, но подарок получили и то ладно. Но было много песен и танцев, очень достойно выступали ребята. Спасибо администрации 😀
    Вечером после долгих сборов поехали к свекрам на дачу. Глеб заснул в машине и после нее продолжил спать, насильно в 8 разбудили, вообщем было ощущение что ушел на ночной сон. В итоге мы с ним развлекали гостей до 2 ночи. Вообще никак не спал. Потом еще с 7-9 утра гулял, я была злой зомби. Хорошо на даче Ксюшу развлекала бабушка. Вот только вернулись оттуда, наевшись барбекю.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Не цитируйте!
    Наш 5-им месячный Глеб
    Последний раз редактировалось Машурик; 23.12.2015 в 18:03.

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « Спасибо! Я вот тоже на него... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я вот тоже на него подумала. Знаю, что у детей диагностировать точно надо, т.к. Потом действия разные. А вот у взрослых? Лечение то симптоматическое... Как при любом вирусе. Вот и вопрос- надо ли выяснять- оно или не оно.
    Лечение после болезни разное. После моно еще поддерживающая терапия очень надолго, т.к. иммунитет сильно сажает.
    Мечты сбываются!

6. ответ для Машурик , на сообщение « Не цитируйте! Наш 5-им месячный Глеб »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Не цитируйте!
    Наш 5-им месячный Глеб
    Поздравляю! очень милый именинник
    Мечты сбываются!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Алису и Глеба поздравляю!!!!!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Хранитель Аватар для hfab

Глебушка хорошенький.
    Поздравляю с 5-ю мес!

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « Лечение после болезни разное. После... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Моему помогает колдакт, а от горла фарингосепт или ингалипт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!
    Если лимфоузлы воспалены - надо анализ на Мононуклеоз сдать. Это главный отличительный признак от ОРВИ
    У меня такой муж, что в больницу по своей воле он не поедет никогда..он привык заниматься самолечением...ну даже если это он, то лечение все равно такое же...
    Лечение после болезни разное. После моно еще поддерживающая терапия очень надолго, т.к. иммунитет сильно сажает.
    Поддерживающая терапия это как? Иммунитет после любой болезни понижен...а на работу все равно ходить надо

Глеба и Алису с датками [emoji259] [emoji259] [emoji259]
    Я - Марина

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нам сегодня 5 месяцев! Алисе наши поздравления! Про вес-рост завтра узнаем. Аллергия наша вся прошла, фиг знает на что было. Икру продолжаю есть. В пятницу педиатр сказала что зубы вот-вот. С передам на ощупь внизу прям бугорки, настроение скачет. Ручной человек.
    Выходные Мега насыщенные. Вчера с Ксю сходили на НГ представление от администрации калининского района. Выступление очень понравилось, но оно было какое-то не праздничное - Бременские музыканты. Про НГ не слова, но подарок получили и то ладно. Но было много песен и танцев, очень достойно выступали ребята. Спасибо администрации 😀
    Вечером после долгих сборов поехали к свекрам на дачу. Глеб заснул в машине и после нее продолжил спать, насильно в 8 разбудили, вообщем было ощущение что ушел на ночной сон. В итоге мы с ним развлекали гостей до 2 ночи. Вообще никак не спал. Потом еще с 7-9 утра гулял, я была злой зомби. Хорошо на даче Ксюшу развлекала бабушка. Вот только вернулись оттуда, наевшись барбекю.
    Глебушку с датой! Такой милый глазастик!

Страница 1994 из 2088 « Первая 994149418941944198419901991199219931994199519961997199820042044 Последняя »