| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Вы с Кирой, главные, позитивщики форума
Стесняюсь спросить, это ты про меня?  (Маш у нас много на форуме)
)
Пошла в контакт посмотрела - однозначно про тебя, соглашусь с Наташей, отлично выглядишь! А моя, блин, сила воли куда-то подевалась, трескаю печеньки, правда утром. Вечером ничего не трескаю, но все равно надо завязывать:0
У меня почему-то позитив растет с коичеством детей и забот Когда у меня был один старший сын и работа было так занудно
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Вы с Кирой, главные, позитивщики форума
Стесняюсь спросить, это ты про меня?  (Маш у нас много на форуме)
)
Пошла в контакт посмотрела - однозначно про тебя, соглашусь с Наташей, отлично выглядишь! А моя, блин, сила воли куда-то подевалась, трескаю печеньки, правда утром. Вечером ничего не трескаю, но все равно надо завязывать[emoji33]
У меня почему-то позитив растет с коичеством детей и забот[emoji87] Когда у меня был один старший сын и работа было так занудно, и я была без позитиву[emoji115]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Пошла в контакт посмотрела - однозначно про тебя, соглашусь с Наташей, отлично выглядишь! А моя, блин, сила воли куда-то подевалась, трескаю печеньки, правда утром. Вечером ничего не трескаю, но все равно надо завязывать:0
У меня почему-то позитив растет с коичеством детей и забот 
Мне же для этого сила воли не нужна, пока я на ГВ. Вот когда ГВ закончится..... тогда начну тренировать силу воли (и пресс)
Я с тобой согласна совершенно! про детей и позитив Я тебе написала про твой позитив, тут Евуся ползает и болтает и я в мильонный раз подумала, какое это счастье! для меня самое важное и большое -мои детки (конечно, если все в семье здоровы и муж рядом...)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Я добилась правды в "воздушной сказке", мне вернули разницу (700руб), три дня прессинга💪🏻💪🏻💪🏻 и они признали ошибку, но больше желания заказывать фруктовые букеты у них нет!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
Поздравляю Марусю и Илью с минидатами 
 Сообщение от Mary Poppins
 Сообщение от daphne_flower
Марусю и Ильюшу, а также их родителей, с 7-ю месяцами!
 Сообщение от star))
Ильюшу и маруську с праздником
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
 Сообщение от Батруша
Илюшу и Маруську с праздником) легкого прорезывания зубков, хорошего аппетита и новых умений)
Девочки, привет!!!!! У меня айфон сломался, тапка нет, вышла с компа, читать исчо много!)
Спасибо за поздравления с 7 месяцами!!!! Илюшеньку нашего дорогого валентинчика тоже с прошедшим!!!!!
ушла дальше читать.
-
Девочки, всем ДУ!
Про пятна: если светлое, то можно попробовать лимонной кислотой. Я так пятно от чая на светлой юбке вывела, ваниш и другие пятновыводители не помогли
-
Девочки, еще вопрос не по теме, но может кто знает. Хочу проколоть пупок, некрасивый он после беременности стал. Может у кого- то был опыт последнее время? Не знаю куда податься
-
Элита
 Сообщение от онцилла
День вчера точно странный был.
Я из оз заказ хотела забрать, ждала его долго. Довольная счастливая позвонила девочке. Добровольцу, договорилась о встрече через час. А она мне перезванивает минут через 40 и говорит, что ей пришлось с детьми уехать и она сегодня домой не вернется. Я говорю ладно тогда завтра. А она я не знаю когда теперь вообще вернусь[emoji102] детей забрала и от мужа ушла...
Апельсинка
[emoji102] [emoji15]
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Девочки, кто болеет, и у кого пупсы болеют - выздоравливайте!!!!
Про осень - я тащусь от погоды!  Я вообще осень люблю.
Мы сегодня спали до 8 часов, счастье!  Алиса вчера с моими и папиными усилиями (но без протестов, к слову), днем спала почти по своему режиму, в сумме 4 своих часа поспала. В итоге в 21-30 кушать и баиньки, и проснулись мы все в 8 часов! Каааайф!
Правда, она ночью с часа ночи каждые два часа подхомячить просыпалась, но этом мелочи.
Всем добра, любви, мира и счастья!
*ваша неадекватная оптимистка* 
Наташа, поздравляю! У Кристины, ттт, тоже режим налаживается!
 Сообщение от Gleksia
Верунь, я после падения Алисиного даже от досыпаний вместе отказалась, пока она осознанно не научится слезать с кровати.
Мне страшно 
Я раньше чутко спала, а сейчас усталость организма накопилась, я и ночью-то не сразу слышу как Алиска зовет.
Ага, и я! Теперь спит только в кроватке, ну на фиг
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Девочки, кто в курсе, в ДМ по ДК на авентовские бутылочки есть скидка?
В отпуске у нас была кроватке без бортиков, вот это попа была - руки-ноги застревали, лбом билась. А дома в бортик уткнется и все, спит дальше.
именно про тебя, ты, вроде, пока одна Маша в эфире/беседе 
Нет, скидки нет, сама жду акцию 1+1
Зато сейчас сказали, что при покупке двух товаров фишер прайс на вторую скидка 50%
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
Девочки. Доброе утро
Прошу совета: первые ботиночки когда покупать?
Если деть уже "обстоял" все возвышенности. Сидеть на месте для слабаков. Обувь нужна для дома или ждать когда шагать начнет.
Чтото мнений теоретиков много, а практика что глаголит?