|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лукерия
Читаю вас девушки в восхищении, такие спортсменки все. А я в основном кардио на беговой, да групповые. Но вот разорилась теперь на персоналки в ТЗ. Сегодня иду.
Надеюсь, все получится!
Это очень интересно
Я - Аня
-
с орбиты
Сообщение от Кшока
Давай-давай Сначала с низкоуглеводки ушла на белковожировое питание, постепенно к пауэрлифтингу придешь. Наша девочка ))
Ань, а это не одно и то же?
пауэрлифтинг
это с весами за сотню значится?
-
с орбиты
я в субботу сгоняла в зал.
приседы делала с 40кг 6р, потом 2 подхода с 30 по 12р
становую с 50 кг 6р, потом 2 подхода с 40 по 15р
гэ - 20кг 15р, 2х 15кг по 20р
ну и по мелочам. тоже на ягодицы много.
и как слону дробина.... что-то на меня веса не действуют похоже...... когда меньше беру и больше повторений - неделю потом еще чувствую мышцы.... а тут ничего
-
Элита
Сообщение от Nitka
от холода?? глаза на лоб лезли? )))
От АЦЦКОГО холода я бы сказала)) Вода была 16-17 градусов...но, с другой стороны, местные говорили, что давненько такого лета холодного не было в их регионе. Знакомые были в августе в Алгарве, покупались, но без удовольствия конечно...
-
Bast
Сообщение от че Джонни
Ань, а это не одно и то же?
пауэрлифтинг
это с весами за сотню значится?
Не, Женя сначала диетилась, голодала, а теперь вон сметанку трескает и хорошеет
ПЛ - это другая система тренировок, веса там посильные. Это силовое троеборье, прежде всего, со своим подходом тренинга. Отличная, кстати, штука: потянул, пожал, присел, и идешь довольный и неуставший есть.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Всем привет! Меня разбанили.
За это время я перешла от круговых к целевым тренировкам (программы у меня с былых времен расписаны). Кое-что сделать не смогла, хотя раньше делала (например, жим платформы на 80 кг почему-то не вышел, пока остановилась на 70. Зато подтягиваюсь с бОльшим весом, чем раньше).
А еще запихала в спортзал дочку, которой это нужно больше, чем мне, если честно. Ребенок крючит морду, ничего ей не нравится, хотя ничего и не пробовала. Согласилась пару раз в неделю ходить по дорожке по 45 минут, правда, довольно быстро (около 6,5). Ну, хоть не на диване. После дорожки пинками загоняю на пресс.
-
с орбиты
Сообщение от Кшока
Не, Женя сначала диетилась, голодала, а теперь вон сметанку трескает и хорошеет
ПЛ - это другая система тренировок, веса там посильные. Это силовое троеборье, прежде всего, со своим подходом тренинга. Отличная, кстати, штука: потянул, пожал, присел, и идешь довольный и неуставший есть.
но там и цель другая... и фигуры.....
-
Bast
Сообщение от че Джонни
но там и цель другая... и фигуры.....
Нормальные там фигуры, поверьте, если это не проф. спорт с допингом.
Ну, и я больше поддерживаю идею периодизации. Когда в определенные периоды для определенных целей тренинг меняется. И для определенных периодов ПЛ очень хорош. В том числе, для увеличения силовых показателей и прогресса в бодибилдинге, ФТ и кроссфите.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Мега-элита
Всем привет! А я все подумываю о кроссфите, только одной как-то стеснительно первый раз идти...
-
с орбиты
Сообщение от Кшока
Нормальные там фигуры, поверьте, если это не проф. спорт с допингом.
Ну, и я больше поддерживаю идею периодизации. Когда в определенные периоды для определенных целей тренинг меняется. И для определенных периодов ПЛ очень хорош. В том числе, для увеличения силовых показателей и прогресса в бодибилдинге, ФТ и кроссфите.
так-то мне тоже больше нравится.
а то затянет
тоже наверно "девочки" ПЛ не сразу мечтали о таких банках....
мы на Вы?