|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вы сами отказались. Теперь крови не будет.
Да, надо было дождаться действий букинга.
Они обязаны были предоставить аналогичный вариант. Если бы другой вариант был бы дороже, то этот штраф они бы повесили на того хозяина.
Сейчас уже поздняк метаться.
-
Наш человек
Неужели на НГ каникулы уже нет мест или цены космос? Не верю! Правильно, что вы не можете найти по цене первых апартов, потому что их цена случайна и низка. Сейчас-то что об этом говорить, если бронирование отменили. Есть еще вариант-бронировать в последний момент. Бывает, брони срываются и хозяин выставляет по сниженной цене, лишь бы продаться...
-
Наш человек
Сообщение от iKona
Неужели на НГ каникулы уже нет мест или цены космос? Не верю! Правильно, что вы не можете найти по цене первых апартов, потому что их цена случайна и низка. Сейчас-то что об этом говорить, если бронирование отменили. Есть еще вариант-бронировать в последний момент. Бывает, брони срываются и хозяин выставляет по сниженной цене, лишь бы продаться...
Вариант, найденный нами, по цене был даже ниже (рублей на 200) тех аппартов. Но это гостиница, в чем есть свои и + и -, подходящей квартиры с такими же данными, (спальня+ гостиная, близость к центу, отзывы), мы уже в начале августа не нашли, либо дальше, либо хуже условия, либо цена дороже. Это мы искали в начале августа на НГ. Когда искали весной, вариантов квартир именно, было предостаточно по данной цене, я бы не сказала, что это один такой эксклюзивный нам попался, да и цену-то совсем дешевой то же назвать нельзя, другое дело, что уже сейчас подобные варианты дороже стоят.
А осенью, как показывает практика, вообще подходящий вариант сложно будет найти. Мы в прошлом году Ярославль бронировали где-то в июле, вариант нашли, ну так себе и много непонятного. Я вообще думала, что дальше буду мониторить, вдруг что-то лучше попадется. А потом в больницу загремела, и когда вышла в начале октября, глянула, что есть на наши даты... Тут осталось только молиться, что бы то, что забронировано летом было, не слетело. К слову, все хорошо прошло.
Ну не будет "крови", да и ладно с ним. На будущее умнее буду. Опыт он всегда полезен.
-
Ветеран
да. нужно было искать совместно с Буком аналогичный вариант (не по той же цене, а настолько же Вас удовлетворяющий по всем остальным показателям)
если бы Вам подошёл по всем требованиям только более дорогой вариант, то разницу в цене компенсировал бы хозяин первой квартиры.
эта ситуация очень выгодна для гостя!
можно было бы позвонить в Бук (с информацией, что Вам отказывают в размещении) поближе к датам заезда, когда остались только более дорогие варианты..
и выбрать шикарный вариант.
-
Наш человек
это тоже лотерея
помогала знакомому разобраться в подобной ситуации, когда хозяин неожиданно снял его бронирование под надуманным предлогом
бук вмешался, предложил вроде бы лучше и дороже, но совершенно не в той локации, в мж
и выбора особого не было
пришлось ему согласиться, чтобы на улице не остаться
но отдых был подпорчен, бо он задолго до поездки придирчиво выбирал именно локацию
-
Активный участник
Добрый день.
У меня вчера случилось страшное!!!
Прилетела бронь с Букинга на июнь 2020 года, на 5 ночей чемпионата. По ценам которые сейчас стандартные.
Объект новый- работаю только с июня, и календарь у меня был открыт только до конца сентября. Дальше я не открывала. Цены не выставляла.
Мне даже в экстранете букинг писал что у Вас открыто бронирование только на след месяц, рекомендуем открыть даты далее.
Как открылся период аж на год вперед не знаю .
Написала гостю сообщение через Букинг, чтобы он со мной срочно связался. Позвонил-я попросила отменить, тк не имею прав на управление этим объектом следующим летом :-)
Гость отменил САМ!!!!
Выдохнула! Все закрыла !!!!
Но могло быть и хуже, как выше писали. Букинг подобрал бы ему другой вариант, а я оплатила бы разницу в цене.
-
Наш человек
а что за даты чемпионата?
-
Старожил
-
Наш человек
мерси
4 дня в разбежку
фигняяяя
на июнь по любому цены в потолок
не думаю, что эти 4 дня что-то решат драматично в плане доходов
да и ваще дожить надо со всеми этими ХЗ и постоянными разговорами о том что ФНС уже взяло нас всех на карандаш
-
Наш человек
может квартир на новый год нет потому ,что не все открыли календари еще ?
я только по одной квартире открыла , и то цену загнула ..ближе к зиме посмотрю что к чему