|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
И откуда с нашим питанием столько молока, что лактостазы? Хм
А я вот добаловалась со своим питанием - обнесло мою кроху, очень тонизирует вид разодранных подколенок и главное, и плюшки уже не такими вкусными кажутся
Возвращаюсь к диете и начинаю новую песню с прикормом.
Меня вот очень отрезвляет, когда ребёнок личико чешет и чешет, особенно ночью. Прям в мозг сигнал идёт "мама наела бяки!"
-
Хранитель
Сообщение от Pchelka1115
Девочки,привет!сегодня в призме купила по акции(99 руб) огромную пачку ржаных хлебцев,очень вкусные,а главное много и ничего лишнего в составе))))
А что за фирма, как хлебцы называются?
-
Хранитель
Девочки, а мы уехали на дачу! Надеюсь, на все лето, мне главное, ттт, с родственниками жить дружно. Буду стараться.
Вещей-то, ужас! Муж в две ходки ездил, пол квартиры вывезли.
-
Участник
Сообщение от Lakedra
Спасибо, попробую! а долго надо лед держать?
Лед недолго держать минут 5 не больше, он мне и боль снимает и после льда если сразу прокладываю ребенка или руками сцеживаюсь, как пробка вылетает и молочко само льется. Какое же это счастье Но это не с первого раза конечно, так и чередую лед и прикладывания-сцеживания, но без фанатизма лед, может раза 3 за день.
-
Участник
Сообщение от Lakedra
Спасибо за совет, попробую! Да, это кошмар, конечно, так болит ужасно Вернулась с физио, пока не легче
Сочувствую Пусть скорее проходит!
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
И откуда с нашим питанием столько молока, что лактостазы? Хм
А я вот добаловалась со своим питанием - обнесло мою кроху, очень тонизирует вид разодранных подколенок и главное, и плюшки уже не такими вкусными кажутся
Возвращаюсь к диете и начинаю новую песню с прикормом.
Лактостазы могут быть еще от нервов и переутомления, плохого сна. Замечала за собой связь с нервами именно.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, а мы уехали на дачу! Надеюсь, на все лето, мне главное, ттт, с родственниками жить дружно. Буду стараться.
Удачно вам отдохнуть!
-
Мега-элита
Сообщение от Pchelka1115
Девочки,привет!сегодня в призме купила по акции(99 руб) огромную пачку ржаных хлебцев,очень вкусные,а главное много и ничего лишнего в составе))))
Это финкриспы? А мы как раз вчера чьи в призме, но я не увидела. Жаль.
Мне тоже у них состав нравится.
Сообщение от tanusha*
ага я все на чаи лактогонные налегаю, недавно младшего с бабушкой оставляли на несколько часов так я еле 80 мл нацедила с обеих, чтобы им молока оставить.
у меня с первым ребенком лактостаз случился первый раз в 2 недели второй раз когда кормить закончила,помогали расцарапанные капустные листья и постоянно прикладывание в разных позах в первый раз,массаж в душе и массаж с траумелем и сцеживание под это дело во второй , со льдом я бы не рисковала.
я вроде не срываюсь, держусь, на гречке все проходит постепенно уже не мокнет но шершавое и краснота все еще держится.
Я еще со старшей дочкой убедилась, что мне лактационые чаи не помогают. Гораздо эффективнее есть регулярно и высыпаться. И гори все остальное синим пламенем. Потому как если начинаются кризы, то тут все равно ни на что времени не останется, только еще и ребенок голодным криком кричать будет. Так что я как чувствую уменьшение молока иду есть и спать))))
Сообщение от Rosomaxa
Меня вот очень отрезвляет, когда ребёнок личико чешет и чешет, особенно ночью. Прям в мозг сигнал идёт "мама наела бяки!"
Это точно, отрезвляет! И ужасно совесть мучает(((
Вчера еще выяснила, что утром папа детей возил на причастие (первое у нас) и там мелкую тоже напоили вином... "Всего чайную ложечку"
Сообщение от Rosomaxa
Вы не пропадайте!
Мы тоже в первых числах июня поедем, но у меня инет там и планшет с собой
Еще даже не начинала собираться... Впереди еще др старшей, целое событие для нашей семьи
Сообщение от Юлия30
Лактостазы могут быть еще от нервов и переутомления, плохого сна. Замечала за собой связь с нервами именно.
Не знала. Надо иметь в виду.
Всем доброе утро!
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
А что за фирма, как хлебцы называются?
фирма rainbow,большая 500 гр упаковка синего цвета,пр-во Финляндия.состав:цельнозерновая ржаная мука,ржаные отруби 5%, соль,дрожжи.покупаю второй раз,ттттттт реакции нет
-
Наш человек
Привет
Мы ввели га смесь - заменили нэнни на энфамил га комфорт. Смеська оказалась хорошая, вкус ему нравится, ест так же хорошо, как нэнни, а стул даже еще лучше стал. Сейчас вводим кукурузу, почти уже ввели. И самое главное - сворачиваем ГВ