Страница 1994 из 4614 « Первая 994149418941944198419901991199219931994199519961997199820042044209424942994 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « И откуда с нашим питанием столько... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    И откуда с нашим питанием столько молока, что лактостазы? Хм

А я вот добаловалась со своим питанием - обнесло мою кроху, очень тонизирует вид разодранных подколенок и главное, и плюшки уже не такими вкусными кажутся
    Возвращаюсь к диете и начинаю новую песню с прикормом.
    Меня вот очень отрезвляет, когда ребёнок личико чешет и чешет, особенно ночью. Прям в мозг сигнал идёт "мама наела бяки!"

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!сегодня в призме купила по акции(99 руб) огромную пачку ржаных хлебцев,очень вкусные,а главное много и ничего лишнего в составе))))
    А что за фирма, как хлебцы называются?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а мы уехали на дачу! Надеюсь, на все лето, мне главное, ттт, с родственниками жить дружно. Буду стараться.

Вещей-то, ужас! Муж в две ходки ездил, пол квартиры вывезли.

4. ответ для Lakedra , на сообщение « Спасибо, попробую! а долго надо лед... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую! а долго надо лед держать?
    Лед недолго держать минут 5 не больше, он мне и боль снимает и после льда если сразу прокладываю ребенка или руками сцеживаюсь, как пробка вылетает и молочко само льется. Какое же это счастье Но это не с первого раза конечно, так и чередую лед и прикладывания-сцеживания, но без фанатизма лед, может раза 3 за день.

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Спасибо за совет, попробую! Да, это... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, попробую! Да, это кошмар, конечно, так болит ужасно Вернулась с физио, пока не легче
    Сочувствую Пусть скорее проходит!

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « И откуда с нашим питанием столько... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    И откуда с нашим питанием столько молока, что лактостазы? Хм

А я вот добаловалась со своим питанием - обнесло мою кроху, очень тонизирует вид разодранных подколенок и главное, и плюшки уже не такими вкусными кажутся
    Возвращаюсь к диете и начинаю новую песню с прикормом.
    Лактостазы могут быть еще от нервов и переутомления, плохого сна. Замечала за собой связь с нервами именно.

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Девочки, а мы уехали на дачу! Надеюсь,... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы уехали на дачу! Надеюсь, на все лето, мне главное, ттт, с родственниками жить дружно. Буду стараться.

Удачно вам отдохнуть!

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!сегодня в призме купила по акции(99 руб) огромную пачку ржаных хлебцев,очень вкусные,а главное много и ничего лишнего в составе))))
    Это финкриспы? А мы как раз вчера чьи в призме, но я не увидела. Жаль.
    Мне тоже у них состав нравится.

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    ага я все на чаи лактогонные налегаю, недавно младшего с бабушкой оставляли на несколько часов так я еле 80 мл нацедила с обеих, чтобы им молока оставить.
    у меня с первым ребенком лактостаз случился первый раз в 2 недели второй раз когда кормить закончила,помогали расцарапанные капустные листья и постоянно прикладывание в разных позах в первый раз,массаж в душе и массаж с траумелем и сцеживание под это дело во второй , со льдом я бы не рисковала.
    я вроде не срываюсь, держусь, на гречке все проходит постепенно уже не мокнет но шершавое и краснота все еще держится.
    Я еще со старшей дочкой убедилась, что мне лактационые чаи не помогают. Гораздо эффективнее есть регулярно и высыпаться. И гори все остальное синим пламенем. Потому как если начинаются кризы, то тут все равно ни на что времени не останется, только еще и ребенок голодным криком кричать будет. Так что я как чувствую уменьшение молока иду есть и спать))))

Меня вот очень отрезвляет, когда ребёнок личико чешет и чешет, особенно ночью. Прям в мозг сигнал идёт "мама наела бяки!"
    Это точно, отрезвляет! И ужасно совесть мучает(((
    Вчера еще выяснила, что утром папа детей возил на причастие (первое у нас) и там мелкую тоже напоили вином... "Всего чайную ложечку"

Вы не пропадайте!
    Мы тоже в первых числах июня поедем, но у меня инет там и планшет с собой
    Еще даже не начинала собираться... Впереди еще др старшей, целое событие для нашей семьи

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Лактостазы могут быть еще от нервов и переутомления, плохого сна. Замечала за собой связь с нервами именно.
    Не знала. Надо иметь в виду.

Всем доброе утро!

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А что за фирма, как хлебцы называются? »
    Активный участник Аватар для Pchelka1115

А что за фирма, как хлебцы называются?
    фирма rainbow,большая 500 гр упаковка синего цвета,пр-во Финляндия.состав:цельнозерновая ржаная мука,ржаные отруби 5%, соль,дрожжи.покупаю второй раз,ттттттт реакции нет

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Мы ввели га смесь - заменили нэнни на энфамил га комфорт. Смеська оказалась хорошая, вкус ему нравится, ест так же хорошо, как нэнни, а стул даже еще лучше стал. Сейчас вводим кукурузу, почти уже ввели. И самое главное - сворачиваем ГВ

Страница 1994 из 4614 « Первая 994149418941944198419901991199219931994199519961997199820042044209424942994 Последняя »