|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Милка1
Позвонила ЛИ, сказала приехать лечь к ней на сохранение.
Хорошо, что позвонили. В нашем деле лучше перестраховаться [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
 Сообщение от gpd77
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно поставить пессарий за один день, чтобы не ложиться в больницу? Платно, чтобы наблюдаться приезжать. Пожалуйста, посоветуйте!
Гле*йм ЛИ 16 роддом
-
Мега-элита
 Сообщение от Милка1
Какой этаж у неё? Меня на 3й отправила, надеюсь к ней?что-то я даже не спросила.
ЛИ не ведёт палаты. Я тоже лежала на 3 этаже, врач была Юлия Игоревна, очень понравилась.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Спасибо большое! Извините за глупые вопросы. Как к Глейм записаться на платный прием? И если все же лежать, то как надолго оставят в больнице?
-
-
Мега-элита
Девочки, вы меня простите, но разве можно так легкомысленно относится к постановке пессария, это ж не ногти сбегать сделать ...
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
Девочки, вы меня простите, нотразве можео так легкомысленно относится к постановке пессария, это ж не ногти сбегать слелать ...
Всмысле легко? Непонятно ,что вы этой фразой хотели сказать.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
Девочки, вы меня простите, нотразве можео так легкомысленно относится к постановке пессария, это ж не ногти сбегать слелать ...
Точно не ногти) больненько это)
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от svet-star
Всмысле легко? Непонятно ,что вы этой фразой хотели сказать.
это значит, за одно посещение врача ...
т.е. заранее не предусматривается анализ на чистоту флоры, ни после установки наблюдение за состоянием шейки после ...
если что, опыт в ношении пессария имею
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
это значит, за одно посещение врача ...
т.е. заранее не предусматривается анализ на чистоту флоры, ни после установки наблюдение за состоянием шейки после установки ...
если что, рпыт в ношении пессария имею
Это так кажется со стороны! Мне вообще в стационаре ставили. Тк лежала там. Кучу мазков брали и санация была. И рекомендации по мазкам и санации присутствуют .
Глейм на сколько поняла берет перед постановкой мазки. И потом повторно приём назначает. И так же рекомендации дает.
Но ставится в основном он действительно амбулаторно и быстро.