|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дагни Таггерт
Спасибо большое за ваш труд!
+много
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от ღMonikaღ
Папа молодец конечно. Но ситуация ... Он похоже что еще в шоке сам от всего...
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
 Сообщение от ღMonikaღ
Хочу видео из ютуба вставить , получается ссылка. Что я делаю ге так? Раньше умела.
Посмотрите, полностью ли написано слово youtube.
-
Космонавт
-
с Марса
Как это сейчас выглядит в Италии, только что девочка написала
Могу страшилки на ночь рассказать
- Пожилая пара. Муж ночью умирает от сердечного приступа, но уже несколько дней были симптомы вируса. Приезжает бригада скорой помощи, пытается реанимировать, безуспешно. Итог: бригада на карантине, мужчина 24 часа мёртвый на полу лицом вниз ; нельзя трогать его, тк ждут результат мазка на вирус. Жена в самоизоляции на балконе.
- моя подруга звонит родственникам в другом городе - пожилые дядя с тётей в реанимации. В разных отделениях. О тёте ничего неизвестно, невозможно дозвониться. Дядя, вроде было улучшение, а сейчас ухудшился. Оповестил их об этом его врач. Дети все на карантине до 19. В больницу в любом случае не попасть. Если умрут, то даже не смогут их забрать . Кстати, похороны - по минимуму, без сопровождающих, с коротким отпеванием перед замуровыванием в стену (здесь так).
- Кого забирают в больницу - сразу прощаются с родными, тк неизвестно в какую больницу попадут, да и в любом случае посещения запрещены. И возможно, что больше не увидятся....
Вот так вот весело у нас...😞
-
Космонавт
 Сообщение от Luthien
Папа молодец конечно. Но ситуация ...
Ой, а я вот ниже вспомнила, как видео вставлять
-
Маски эффективны, когда их носят все - больные, здоровые, носители без симптомов. Тогда при разговорах, кашле и т.д. меньше вылетает слюны с вирусами, в воздухе концентрация вирусов меньше, соответственно и у здоровых меньше шансов заразиться.
То, что от масок якобы будет пневмония - глупая ерунда.
Нужно всем начать уже проявлять коллективную сознательность, понять, что мы друг от друга зависим и чем лучше каждый будет подготовлен и осторожен, тем быстрее и с меньшими потерями закончится эпидемия для всех.
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
Посмотрите, полностью ли написано слово youtube.
Разобралась
-
Элита
 Сообщение от Мадлен.
Так там более 10 000 заболевших и более 600 умерших.
Уже больше 12000 / 800