|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
20?
А самокат вы какой в итоге купили?
Самокат мы в итоге не купили. Он тоже нужен... и ролики
Я хочу попросить дарить подарки деньгами. Ну и заранее купить хотя, бы что-то одно. Велосипед как-то более впечатляюще. Но самокат нужен раньше, да.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Самокат мы в итоге не купили. Он тоже нужен... и ролики
Я хочу попросить дарить подарки деньгами. Ну и заранее купить хотя, бы что-то одно. Велосипед как-то более впечатляюще. Но самокат нужен раньше, да.
Мы зимой купили велик, но он стоит себе и стоит. Лично мне еще рано на такие прогулки ходить с ним. Холодно и неохота. Хотя с коляской я дефилирую, как положено. Подождем тепла.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
курю карандаши
Я, когда выбирала Никите велик, в итоге покупала Author на авито. Очень довольна, что не склонилась в сторону более дешевого, но нового. Если бы сейчас стоял вопрос о покупке Лельке, сделала бы так же, скорее всего.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я, когда выбирала Никите велик, в итоге покупала Author на авито. Очень довольна, что не склонилась в сторону более дешевого, но нового. Если бы сейчас стоял вопрос о покупке Лельке, сделала бы так же, скорее всего.
Мы тоже на авито автор покупали предыдущий. Лёня 2 года его ушатывал и ничего ему не стало.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Мега-элита
Если бы это не было подарком от всех родственников ...
Ну и на даче страшновато вел раскрученной марки.
А, кстати, мой личный Автор через 3 сезона неактивного пользования плохо стал себя чувствовать. Как итог отломилась педаль. Совсем.
Сейчас заезжали в Велодрайв. Там скидка 18% от нижней цены. Ничего не выбрали. Автор Мелоди категорически не хочу. Я знаю во что превращаются белые шины через пару дней использования. Ещё один Автор (для мальчиков) под 20 стоит. Остальные велосипеды те же 12-13,5 кг. И не потестить их там нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
А, кстати, мой личный Автор через 3 сезона неактивного пользования плохо стал себя чувствовать. Как итог отломилась педаль. Совсем.
Сейчас заезжали в Велодрайв. Там скидка 18% от нижней цены. Ничего не выбрали. Автор Мелоди категорически не хочу. Я знаю во что превращаются белые шины через пару дней использования. Ещё один Автор (для мальчиков) под 20 стоит. Остальные велосипеды те же 12-13,5 кг. И не потестить их там нормально.
Оль я в ВК тебе написала)
-
Мега-элита
Почему на даче стрёмно раскрученную марку? Она же не одна будет на нём гонять с кем-то из взрослых рядом
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Оля, в велодрайве есть ещё и скидка ко дню рождения...вдруг не знаешь об этом...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Почему на даче стрёмно раскрученную марку? Она же не одна будет на нём гонять с кем-то из взрослых рядом
От магазина, с детской площадки, с участка - вообще запросто угнать могут. И угоняют. Причем отслеживая, судя по всему.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, в велодрайве есть ещё и скидка ко дню рождения...вдруг не знаешь об этом...
А сколько? Она суммируется?
Мне сегодня продавец сказал, что сейчас самые низкие цены с учётом -18% от цены со скидкой. Типа в ночь распродаж цены будут выше. Уж не знаю....