| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сливка
У нас как то прохладненько в квартире... Без банана что ли жить...
Я отстирывала руками с пятновыводителем бодик и два слипа и в итоге ниблеры лежат без дела, т.к. кроме банана она из них ничего не ела, а банан теперь едим с ложечки размятый.
Мне лень возиться с пятнами 
 Сообщение от Фиолетка
А мне хотелось убить мужа! Пригласили бабушку, ушатали Ильюшу на ночь, я оделась и накрасилась. Должны были пойти в один бар, мне туда надо было по делам. Ну и совмещение полезного с приятным. И обязательно с ним надо было быть. Планировала часика на 1,5 сходить, развеяться. И тут муж говорит - не хочу, не пойду! Мы с его мамой полчаса его уговаривали, а он в позу встал. Я обиделась жутко(
Атата мужу. Я б молчаливо обиделась
Хотя чего я сама себе вру, я вообще дуться не умею через час сама иду мириться, к счастью, муж этим не пользуется 
А я себя стопорю - мол, а нафига ругаться, если через час всё равно помиримся?
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Девочки, Маша опять упала с нашей кровати ((((Проснулась и молчком поползла в ноги,я спала,ничего не слышала и не чувствовала. Проснулась от звука удара. Большой синяк у нее на лбу..((((((Блин,ну как так?Я обычно чутко сплю
Всем желаю хорошего и позитивного дня. Чтоб больше никто не упал,не заболел и не поссорился!
Верунь, я после падения Алисиного даже от досыпаний вместе отказалась, пока она осознанно не научится слезать с кровати.
Мне страшно 
Я раньше чутко спала, а сейчас усталость организма накопилась, я и ночью-то не сразу слышу как Алиска зовет.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
День вчера точно странный был.
Я из оз заказ хотела забрать, ждала его долго. Довольная счастливая позвонила девочке. Добровольцу, договорилась о встрече через час. А она мне перезванивает минут через 40 и говорит, что ей пришлось с детьми уехать и она сегодня домой не вернется. Я говорю ладно тогда завтра. А она я не знаю когда теперь вообще вернусь[emoji102] детей забрала и от мужа ушла...Апельсинка
Ничего себе, и теперь не забрать получается. Странно как-то. Надеюсь все разрешится .
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Верунь, я после падения Алисиного даже от досыпаний вместе отказалась, пока она осознанно не научится слезать с кровати.
Мне страшно 
Я раньше чутко спала, а сейчас усталость организма накопилась, я и ночью-то не сразу слышу как Алиска зовет.
У нас же сс,я в панике опять (((Не представляю, как ее отселить, она крутится во сне,будет просыпаться,врезаясь в бортики кровати.. Аааа... Что делать, не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодка
Ээ давайте НЕ БОЛЕТЬ вместе !!! Скорее поправляйтесь [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Полина, предложение на пять баллов!!! Я об этом не подумала 
 Сообщение от Gleksia
мне вообще кажется, мы с тобой похожи в позитивном отношении практически к любой погоде
Машунь, кстати! Видела твои фото вконтакте и хочу восхититься, как ты чудесно выглядишь! Такая стройненькая, юная, как будто тебе лет 15, вот честно! Красавица! 
Вы с Кирой, главные, позитивщики форума 
Стесняюсь спросить, это ты про меня? (Маш у нас много на форуме)
 Сообщение от Сливка
У нас как то прохладненько в квартире... Без банана что ли жить...
тогда купи наргудник с рукавами и в нем корми бананом )))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Девочки, кто в курсе, в ДМ по ДК на авентовские бутылочки есть скидка?
 Сообщение от Умочка
У нас же сс,я в панике опять (((Не представляю, как ее отселить, она крутится во сне,будет просыпаться,врезаясь в бортики кровати.. Аааа... Что делать, не знаю.
В отпуске у нас была кроватке без бортиков, вот это попа была - руки-ноги застревали, лбом билась. А дома в бортик уткнется и все, спит дальше.
 Сообщение от Keppik
Полина, предложение на пять баллов!!! Я об этом не подумала
Стесняюсь спросить, это ты про меня?  (Маш у нас много на форуме)
тогда купи наргудник с рукавами и в нем корми бананом )))
именно про тебя, ты, вроде, пока одна Маша в эфире/беседе
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
Девочки, поправляйтесь! И малышастикам кулачков на выздоровление.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиолетка
А мне хотелось убить мужа! Пригласили бабушку, ушатали Ильюшу на ночь, я оделась и накрасилась. Должны были пойти в один бар, мне туда надо было по делам. Ну и совмещение полезного с приятным. И обязательно с ним надо было быть. Планировала часика на 1,5 сходить, развеяться. И тут муж говорит - не хочу, не пойду! Мы с его мамой полчаса его уговаривали, а он в позу встал. Я обиделась жутко(
бывает, что настроения нет куда-то идти, но раз уж договорились, тем более, на 1,5 часика, мог бы сходить... я бы тоже обиделась, хоть это и не конструктивно
 Сообщение от shelly*
И не только к погоде[emoji115] я вообще люблю позитив[emoji6]
Твой позитив чувствуется, еще и нам на форуме передается )))
 Сообщение от Умочка
Девочки, Маша опять упала с нашей кровати ((((Проснулась и молчком поползла в ноги,я спала,ничего не слышала и не чувствовала. Проснулась от звука удара. Большой синяк у нее на лбу..((((((Блин,ну как так?Я обычно чутко сплю
Всем желаю хорошего и позитивного дня. Чтоб больше никто не упал,не заболел и не поссорился!
Вера, ((( Я даже не знаю, что посоветовать... Только купить диван, как у нас )) Я даже не знала, что при СС есть такая проблема ((
 Сообщение от Gleksia
Я отстирывала руками с пятновыводителем бодик и два слипа и в итоге ниблеры лежат без дела, т.к. кроме банана она из них ничего не ела, а банан теперь едим с ложечки размятый.
Мне лень возиться с пятнами 
Атата мужу. Я б молчаливо обиделась
Хотя чего я сама себе вру, я вообще дуться не умею  через час сама иду мириться, к счастью, муж этим не пользуется
А я себя стопорю - мол, а нафига ругаться, если через час всё равно помиримся? 
Наташа, последняя фраза просто супер!!! Пять баллов!
Про пятна, мне тоже лень. Нам ниблер нужен, поэтому Евуся ест фрукты в одном подгузе )))
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Стесняюсь спросить, это ты про меня?  (Маш у нас много на форуме)
)
Пошла в контакт посмотрела - однозначно про тебя, соглашусь с Наташей, отлично выглядишь! А моя, блин, сила воли куда-то подевалась, трескаю печеньки, правда утром. Вечером ничего не трескаю, но все равно надо завязывать:0
У меня почему-то позитив растет с коичеством детей и забот
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
Девочки, кто в курсе, в ДМ по ДК на авентовские бутылочки есть скидка?
именно про тебя, ты, вроде, пока одна Маша в эфире/беседе 
Спасибооооо Приятно )))) Я просто последние дни активно рассматриваю себя в зеркало и печалюсь, что кожа "постарела" и думаю, где найти деньги в нашем скромном бюджете на косметолога