Страница 1993 из 2007 « Первая 99314931893194319831989199019911992199319941995199619972003 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Keppik , на сообщение « Ира, ты как напишешь :)) Все... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    У нас как то прохладненько в квартире... Без банана что ли жить...
    Я отстирывала руками с пятновыводителем бодик и два слипа и в итоге ниблеры лежат без дела, т.к. кроме банана она из них ничего не ела, а банан теперь едим с ложечки размятый.
    Мне лень возиться с пятнами

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    А мне хотелось убить мужа! Пригласили бабушку, ушатали Ильюшу на ночь, я оделась и накрасилась. Должны были пойти в один бар, мне туда надо было по делам. Ну и совмещение полезного с приятным. И обязательно с ним надо было быть. Планировала часика на 1,5 сходить, развеяться. И тут муж говорит - не хочу, не пойду! Мы с его мамой полчаса его уговаривали, а он в позу встал. Я обиделась жутко(
    Атата мужу. Я б молчаливо обиделась
    Хотя чего я сама себе вру, я вообще дуться не умею через час сама иду мириться, к счастью, муж этим не пользуется
    А я себя стопорю - мол, а нафига ругаться, если через час всё равно помиримся?

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Девочки, Маша опять упала с нашей кровати ((((Проснулась и молчком поползла в ноги,я спала,ничего не слышала и не чувствовала. Проснулась от звука удара. Большой синяк у нее на лбу..((((((Блин,ну как так?Я обычно чутко сплю

Всем желаю хорошего и позитивного дня. Чтоб больше никто не упал,не заболел и не поссорился!
    Верунь, я после падения Алисиного даже от досыпаний вместе отказалась, пока она осознанно не научится слезать с кровати.
    Мне страшно
    Я раньше чутко спала, а сейчас усталость организма накопилась, я и ночью-то не сразу слышу как Алиска зовет.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    День вчера точно странный был.
    Я из оз заказ хотела забрать, ждала его долго. Довольная счастливая позвонила девочке. Добровольцу, договорилась о встрече через час. А она мне перезванивает минут через 40 и говорит, что ей пришлось с детьми уехать и она сегодня домой не вернется. Я говорю ладно тогда завтра. А она я не знаю когда теперь вообще вернусь[emoji102] детей забрала и от мужа ушла...Апельсинка
    Ничего себе, и теперь не забрать получается. Странно как-то. Надеюсь все разрешится .

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Верунь, я после падения Алисиного даже от досыпаний вместе отказалась, пока она осознанно не научится слезать с кровати.
    Мне страшно
    Я раньше чутко спала, а сейчас усталость организма накопилась, я и ночью-то не сразу слышу как Алиска зовет.
    У нас же сс,я в панике опять (((Не представляю, как ее отселить, она крутится во сне,будет просыпаться,врезаясь в бортики кровати.. Аааа... Что делать, не знаю.

5. ответ для Сливка , на сообщение « У нас как то прохладненько в... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Ээ давайте НЕ БОЛЕТЬ вместе !!! Скорее поправляйтесь [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Полина, предложение на пять баллов!!! Я об этом не подумала

мне вообще кажется, мы с тобой похожи в позитивном отношении практически к любой погоде

Машунь, кстати! Видела твои фото вконтакте и хочу восхититься, как ты чудесно выглядишь! Такая стройненькая, юная, как будто тебе лет 15, вот честно! Красавица!
    Вы с Кирой, главные, позитивщики форума

Стесняюсь спросить, это ты про меня? (Маш у нас много на форуме)

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    У нас как то прохладненько в квартире... Без банана что ли жить...
    тогда купи наргудник с рукавами и в нем корми бананом )))
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

6. ответ для Keppik , на сообщение « Полина, предложение на пять баллов!!! Я... »
    Элита Аватар для Gleksia

Девочки, кто в курсе, в ДМ по ДК на авентовские бутылочки есть скидка?

У нас же сс,я в панике опять (((Не представляю, как ее отселить, она крутится во сне,будет просыпаться,врезаясь в бортики кровати.. Аааа... Что делать, не знаю.
    В отпуске у нас была кроватке без бортиков, вот это попа была - руки-ноги застревали, лбом билась. А дома в бортик уткнется и все, спит дальше.

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Полина, предложение на пять баллов!!! Я об этом не подумала

тогда купи наргудник с рукавами и в нем корми бананом )))
    именно про тебя, ты, вроде, пока одна Маша в эфире/беседе

Наташа, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Девочки, поправляйтесь! И малышастикам кулачков на выздоровление.

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    А мне хотелось убить мужа! Пригласили бабушку, ушатали Ильюшу на ночь, я оделась и накрасилась. Должны были пойти в один бар, мне туда надо было по делам. Ну и совмещение полезного с приятным. И обязательно с ним надо было быть. Планировала часика на 1,5 сходить, развеяться. И тут муж говорит - не хочу, не пойду! Мы с его мамой полчаса его уговаривали, а он в позу встал. Я обиделась жутко(
    бывает, что настроения нет куда-то идти, но раз уж договорились, тем более, на 1,5 часика, мог бы сходить... я бы тоже обиделась, хоть это и не конструктивно

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    И не только к погоде[emoji115] я вообще люблю позитив[emoji6]
    Твой позитив чувствуется, еще и нам на форуме передается )))

Девочки, Маша опять упала с нашей кровати ((((Проснулась и молчком поползла в ноги,я спала,ничего не слышала и не чувствовала. Проснулась от звука удара. Большой синяк у нее на лбу..((((((Блин,ну как так?Я обычно чутко сплю

Всем желаю хорошего и позитивного дня. Чтоб больше никто не упал,не заболел и не поссорился!
    Вера, ((( Я даже не знаю, что посоветовать... Только купить диван, как у нас )) Я даже не знала, что при СС есть такая проблема ((

Я отстирывала руками с пятновыводителем бодик и два слипа и в итоге ниблеры лежат без дела, т.к. кроме банана она из них ничего не ела, а банан теперь едим с ложечки размятый.
    Мне лень возиться с пятнами
    Атата мужу. Я б молчаливо обиделась
    Хотя чего я сама себе вру, я вообще дуться не умею через час сама иду мириться, к счастью, муж этим не пользуется
    А я себя стопорю - мол, а нафига ругаться, если через час всё равно помиримся?
    Наташа, последняя фраза просто супер!!! Пять баллов!
    Про пятна, мне тоже лень. Нам ниблер нужен, поэтому Евуся ест фрукты в одном подгузе )))

9. ответ для Keppik , на сообщение « Полина, предложение на пять баллов!!! Я... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение

)
    Пошла в контакт посмотрела - однозначно про тебя, соглашусь с Наташей, отлично выглядишь! А моя, блин, сила воли куда-то подевалась, трескаю печеньки, правда утром. Вечером ничего не трескаю, но все равно надо завязывать:0

У меня почему-то позитив растет с коичеством детей и забот
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, кто в курсе, в ДМ по ДК на... »

Девочки, кто в курсе, в ДМ по ДК на авентовские бутылочки есть скидка?

именно про тебя, ты, вроде, пока одна Маша в эфире/беседе
    Спасибооооо Приятно )))) Я просто последние дни активно рассматриваю себя в зеркало и печалюсь, что кожа "постарела" и думаю, где найти деньги в нашем скромном бюджете на косметолога

Страница 1993 из 2007 « Первая 99314931893194319831989199019911992199319941995199619972003 Последняя »