|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от EVA90577
Спасибо огромное! надо ехать срочно! а он молотый, или в зернах?
он в зернах. там был ещё какой-то молотый, но ни название, ни цену не запомнила
-
Космонавт
Молотый в спаре по 175 где-то, несколько видов, бразильский кажется, я точно не смотрела, но уже давно. В пол цены в общем.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от Растем
Подскажите, где купить такой кетчуп Хайнц? Раньше был в Окее, теперь пропал . В Пятерке, Перекрестке, Сезоне не нашла(((.
Я последний раз на него наткнулась в Ашане, хотя раньше там не видела. У меня дети его любят, типа только для них специальный детский кетчуп.
-
Сообщение от oksundel
Так это уже давнишний прикол. Через Беларусь везут фрукты из "санкционных" стран. Туда ведь можно спокойно завозить, а потом в Россию типа белорусское. Мы так сыр дор блю немецкий берём.
Где берете?
-
Сообщение от иpинa
только не понятно, что за санкционная такая страна, где бананы растут
Я не в курсе про производителей бананов, может они как-то от налогов уходят или пошлины таможенные там ниже. Но то, что через Беларусь к нам идёт "запрещенка" правда. Мы сами покупаем так дор блю (у мужа на работе возят разные сыры, и немецкие, и французские, и итальянские).
Сообщение от Кутямба
Когда вводили санкции, кто-то говорил, что таким способом и будет "попадать" запрещенный товар на росс. рынок...
У нас недалеко от дома "фермерский" рынок. Так вот каждые выходные приезжают две тетеньки, которые среди белорусской молочки продают и польскую и несколько видов европейского сыра (по совершенно невменяемым ценам, но кто-то же берет, раз везут).
-
Сообщение от ELES
Где берете?
Прошу прощения, но Вам вряд ли поможет, мы в Московской области. Берет коллега мужа через знакомого в Москве. Я могу поинтересоваться, вдруг они и в Питер возят, но у вас там Финка рядом, вам проще.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
Подскажите, где купить такой кетчуп Хайнц? Раньше был в Окее, теперь пропал . В Пятерке, Перекрестке, Сезоне не нашла(((.
Я его в метро всегда брала, поеду в четверг по новому каталогу закупаться с утра могу вам купить или просто посмотреть наличие.
-
Сообщение от oksundel
Прошу прощения, но Вам вряд ли поможет, мы в Московской области. Берет коллега мужа через знакомого в Москве. Я могу поинтересоваться, вдруг они и в Питер возят, но у вас там Финка рядом, вам проще.
Спасибо! Про Финку -то понятно))), думала, и у нас среди белорусских продуктов найти можно)).
-
Элита
Девушки, а где подешевле кус-кус купить ? последний раз перед Н.Г брала в Ашане. 150 за кг ( вроде бы)
-
Космонавт
Подскажите, где продаются таблетки от накипи для капсульной кофемашины BOSCH TAS 2002 TASSIMO?