|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Привет мои курочки-несушки! я слежу за вами
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Натали, пупсик мой, держись!!! Все будет хорошо, я узнавала
ты чего тут делаешь???? неужели назагоралась? или инет халявный?)))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Мега-элита
Да конечно не великие. Страшно просто. Он у меня не Г)))) Двояко звучит.
Но решили сходить сегодня, сдаться.
Девочки, когда уже столько лет не получается, то проблема становится совместная и я не могу не ставить его в известность. Он тоже волнуется.
Тоже лечится. Это общая проблема.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
привет красавица!! отдыхаешь на полную катушку????
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Из этой же серии ещё говорят при виде непослушных и вредных детей: ну наши дети такими не будут!
точно!
Как говорится, никто не разбирается лучше в воспитании детей, чем те, ктоих не имеет...
Сообщение от Mari_N
Т.е. в очередной раз подтверждается, что "бабы дуры"
Была одна коллега на старой работе... постоянно ныла когда ее парню бывшая сына давала пообщаться. Сейчас они женаты, уж не наю как она ему моз выносит... но вечно была недовольная.
Спрашивается какого черта он те был нужен тогда???
А таких ультиматов типа раз на мне женишься, забудь детей от бывших жен не понимаю...
думают, что с глаз долой, из сердца вон! Даже детей...
Сообщение от Светлая Тьма
Читаю вас и смешно становится)))) я с мальчиком 4 года жила как-то... ну и послала его, задолбал. потом у меня началось золотое время, когда глаза открыты миру и жизнь прекрасна!!! (многие меня поймут))
и вот по прошествии 3-х лет с момента нашего расставания, он находит себе швабру. Реально, девочка никакая, стремненькая. Но мне пофиг, люди разные, не мне с ней жить. Тем более переехала в Питер к любимому уже человеку. Так она меня достала так, что я ей морду готова была приехать набить! Лазила по страничкам, с его страничек мне писала если видела что мы общаемся. Этот дятел все звал меня вернуться к нему...ага, щаз....
и что она мне только не писала..... это лишний раз доказывает то, что Я лучше, а у них отношения плохие.
Так вот после последнего нашего с ней общения, она видать закатила ему жуткую истерику, что они сразу ребенка заделали и поженились через полгода))))
щас хоть никто не беспокоит
+1000!
Сообщение от murzilo4ka
Девочки, простите меня, что я все о том же..
Говорю мужу, может анализ сдать. А он говорит, что какой смысл сдавать анализ, если тест отрицательный. Там лаже признаков никаких(((
ты еще не сдала???
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
Читаю вас и смешно становится)))) я с мальчиком 4 года жила как-то... ну и послала его, задолбал. потом у меня началось золотое время, когда глаза открыты миру и жизнь прекрасна!!! (многие меня поймут))
и вот по прошествии 3-х лет с момента нашего расставания, он находит себе швабру. Реально, девочка никакая, стремненькая. Но мне пофиг, люди разные, не мне с ней жить. Тем более переехала в Питер к любимому уже человеку. Так она меня достала так, что я ей морду готова была приехать набить! Лазила по страничкам, с его страничек мне писала если видела что мы общаемся. Этот дятел все звал меня вернуться к нему...ага, щаз....
и что она мне только не писала..... это лишний раз доказывает то, что Я лучше, а у них отношения плохие.
Так вот после последнего нашего с ней общения, она видать закатила ему жуткую истерику, что они сразу ребенка заделали и поженились через полгода))))
щас хоть никто не беспокоит
ну понятно, чего он с ней а к тебе вернуться хочет. Я вот по своему сужу он прям краснел когда эта "даша" на глаза появлялась. Я думаю он тоже хотел бы к ней вернуться да никак, там была такая прынцесса.
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Да конечно не великие. Страшно просто. Он у меня не Г)))) Двояко звучит.
Но решили сходить сегодня, сдаться.
Девочки, когда уже столько лет не получается, то проблема становится совместная и я не могу не ставить его в известность. Он тоже волнуется.
Тоже лечится. Это общая проблема.
Если он волнуется, почему тогда странные советы дает?
ХГЧ самый лучший способ узнать о Б! Тесты как часто бывает врут!
Давно б сдала и не парила голову, а нацелилась бы на сл цикл
Я Марина
-
Хранитель
А мне вчера подруга собачку оставила, уехала на 10 дней отдыхать. Вест хайленд уайт терьер. Такой белый медвежонок с черным носом и черными подушечками.Теперь у меня свора и надо порядок в стае наводить. Гуляла утром на двух поводках, боялась все перепутаются, но ничего, справилась. Уходила утром сидят такие оба в коридоре, эта вообще смешная, свой черный носик задрала и голову набок, сказала им дом охранять и ушла
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Привет! как погода?
-
Мега-элита