|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сейчас на прием иду,послушаю,что мой врач скажет про ту же проблему
-
...
Сообщение от Виоллета
Сейчас на прием иду,послушаю,что мой врач скажет про ту же проблему
Удачи! Расскажите потом, что посоветовали
-
Элита
Девушки, доброе утро!
Вставлю свои 5 копеек про запор. У меня тоже месяца 2 был в отключке кишечник. Ни нормаза, ни дюфалак, ни тертая свелка - ничего не помогало. Сидела на глицер.свечах и микролаксе, но тоже нельзя долго. Вычитала у девочек в своем топе (я из сентябрят), что кто-то любит гречу заваренную с ночи кефиром (кефир только 1-2 суточный, если больше, то будет наоборот крепить!!!). Почитала в инете, что это хорошее средство почистить кишечник. И я стала через день утром натощак кушать эту гречу, вместо 1 завтрака (чуть кипятку добавляю, чтобы тепленькая кашка была) + добавила салат "шетку" (свежие свекла, морковь, капуста с соком лимона (чуть) и взбрызнуть раст.маслом (оливковое, подсолнечное, любое на вкус), на ночь каждый день стакан кисло-молочного(кефир, простокваша, ацидофилин, ряженка). И стала ходить сначала через день, а сейчас почти каждый день. Причем салат "щетку" сейчас пока не ем (не хочу), перешла на свежие салаты, гречу с кефиром 2 раза в неделю сейчас, смотрю по своему состоянию.
А сегодня была у терапевта, она мне рекомендовала воду Стелс (Донат), она с магнием и имеет легкий послабляющий эффект и попить пробиотики (бифиформ, линекс и прочие вещи). Я, кстати, месяц пила эти пробиотики, может и они тоже помогли в совокупности.
Девочки, удачи вам и побыстрее справиться с запорами!
-
Небожитель
про запоры тогда и я))
1. вода есть дивная Зайчица Горька- она пьется на ночь по полстаканчика- хорошо слабит
2. я пью НАРИНЕ ФОРТЕ- живые лактобактерии, оч хорошая штука+ повышает иммунитет
рекомендую
3. ну и у меня из еды еще бобовые слабят, типа горох, чечевица и прочее- это видимо жуже личная реакция организма
всем удачи!
-
...
Лена, а где нарине продается?
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
про запоры тогда и я))
1. вода есть дивная Зайчица Горька- она пьется на ночь по полстаканчика- хорошо слабит
2. я пью НАРИНЕ ФОРТЕ- живые лактобактерии, оч хорошая штука+ повышает иммунитет
рекомендую
3. ну и у меня из еды еще бобовые слабят, типа горох, чечевица и прочее- это видимо жуже личная реакция организма
всем удачи!
А мне помогает теплая кипяченая вода стакан утром натощак, и почти сразу эффект.
Сообщение от Юльсан
Лена, а где нарине продается?
наверно в строительном...
Пысы, теплая вода - в чайнике на кухне, хотя у кого как...
Девочки, не представилась, но вижу знакомые лица, почти возрастная, 35 лет, вторая беременность, экошная двойня, девчонки, Зовут Саша
-
Наш человек
Сообщение от Виоллета
Да,в больницу,в приемный покой,я наверное такая перепуганно-расстроенная была,что не отказали)а вода миниральная,все равно какая?
Вода Донат с магнием
-
...
Сообщение от _Сандринка_
наверно в строительном...
Не поняла Вашего сарказма...
Может в аптеке продаваться, а может в каких-то определенных сетевых гиперах.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Вьюнок
Киви натощак слабит.
кстати да, и вообще перезревшие фрукты, а зеленые крепят