|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
три зловредных гигиены
а, еще вспомнила ))) выбирала между СержЛютаном не скажу каким - голова была кругом но как раз таки в названии розы не было точно - и Армани Приве александрийская роза - настолько похожи... с ума сойти. Армани правда потом раскрылся и стал немного слаще, поэтому выбрала его ))) но первое впечатление было - 2 одинаковых аромата ))) и еще мне ооочень понравился такой http://www.sergelutens.com/purchase/...d-oranger.html наверно потом все равно куплю ))) легкий и ненавязчивый такой, но интересненький
-
с орбиты
 Сообщение от cherepaha-78
ДОброго всем дня )) я вас потихоньку почитываю ))) закупилась в Дьютике практически всем что тут советовали ))))
отдельное спасибо за пудру ля прейри, Вике - за пудру Баре Айди (извиняюсь сразу за весь мой нерусский язык) - последняя просто супер!!! По итальянской жаре выдержала всю неделю и не заблестела, я ооооочень рада )))
еще очень понравился ВВ-крем коллистар, очень кожа мягкая и прилично не-желтого цвета ))) до этого у меня был Диоровский - как жертва автозагара была ((( некрасиво
еще прикупила диоровские тени пятерку, Хаки которые - намазалась уже, тоже нравится - никогда б не подумала что мне пойдет такой зеленый... и ооочень понравилась помада - не поняла только - это летняя или осенняя была, но очень приятная на губах, правда не очень стойкая, но ничего )))
и наверно я опростоволосилась с тушью ((( решила пойти на эксперимент - купить Елену Рубинштейн.... после Живанши - очень сухая, чтобы накрасить 1 глаз мне понадобилось раза 4 наверно (((( вобщем это мой неудачный опыт, не буду больше экспериментировать, буду вас слушать )))
еще раз спасибо огромное всем за советы, хоть и не мне, но мне очень пригодились )))
Пудра Ла Прери, сколько в дьютике стоила, не вспомните?
Что за пудра Баре Айди...мимо меня прошла. Картинку или ссылку можно?
Тушь Хелену Рубинштейн, какую? Вообще-то мы хвалили, ту которая в леопёрдовом золотом флаконе. И ещё, когда раскараситься, то хорошая тушь с кружевами.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от cherepaha-78
 я еще много чего накупила - самолет задержали на полтора часа ))))
Аня. Наверняка сами работники дьютика постарались.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Пудра Ла Прери, сколько в дьютике стоила, не вспомните?
Что за пудра Баре Айди...мимо меня прошла. Картинку или ссылку можно?
Тушь Хелену Рубинштейн, какую? Вообще-то мы хвалили, ту которая в леопёрдовом золотом флаконе. И ещё, когда раскараситься, то хорошая тушь с кружевами.
ла прери 43 евро компактная которая
баре айди i.d. Bare Minerals - вот ))) я как всегда умею выражать свои мысли ))) матирующая - вот такая http://bareminerals.storeland.ru/goo...PF-1?from=MWVm до этого у меня перманентно была в матирующих Живаншишка компактная, рассыпчатым я по мату не доверяла почему-то )))
тушь - которая в змеином флаконе )) схватила что попалось под руку, потому что объявили посадку, а мне надо было еще за мужем в лаунж бежать )))) по шее получить не хотелось ))))
 Сообщение от SoleMio
 Аня. Наверняка сами работники дьютика постарались.
ага, там вся очередь такую версию высказывала ))) про 10% откатов ))) я думала Костя меня убъет... ушла "на 15 минут максимум - за тушкой только и все честное слово!!!" пришла с 4 мешками и без денег ))) теперь сижу жду 5 дней - когда такс фри на карту кинут )))) горестно так....
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Хранитель
 Сообщение от bleskspb
Так его после драй-драя наносить? 
Вместо.
Пысы: но масло очень хорошее. У меня такое есть.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Хранитель
Девусики, а тени кларанс есть у кого- нибудь? Отзывов нужно.
-
devil old women
 Сообщение от Капризулькина мама
плюсану
отличная серия

Катя, у человека ОДНО сообщение на форуме! и именно про это масло  никого это не заинтриговало? 
может мы просто подозрительные?))) надо ж с чего-то начинать)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Мамука домашняя
Девусики, а тени кларанс есть у кого- нибудь? Отзывов нужно.
у меня нет, но очень хочу!))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Мамука домашняя
Вместо.
Пысы: но масло очень хорошее. У меня такое есть. 
гы))) дык это ты с одним сообщением?))