|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Я в Скандинавии была. Врачу я доверяю, она меня всю первую беременность смотрела. А без чистки тоже нежелательно уезжать, да? мало ли что?
-
Наш человек
 Сообщение от lsspb
Я в Скандинавии была. Врачу я доверяю, она меня всю первую беременность смотрела. А без чистки тоже нежелательно уезжать, да? мало ли что?
Сама Скандинавия отпускает в тот же день, утром делают, вечером выписывают. Но, действительно, как Вы потом себя будете чувствовать?.. Надолго ехать хотите?
-
-
Элита
 Сообщение от lsspb
Девочки, посоветуйте, что мне делать... Срок 8-9 недель. Сегодня была на узи, сердцебиения нет, эмбрион очень маленький. Предположительно ЗБ. Врач сказала зайти через неделю 10 мая, еще раз посмотреть. у мужа с 14 мая отпуск, хотим куда-нибудь уехать отдохнуть. у меня сыну 3,5 года, обещали ему море. Успею ли я за 2 рабочих дня сделать чистку? Я сейчас в полном ауте...
 Сообщение от lsspb
Ну, конечно, может и сам выйти, может и нет, вот вопрос в чем, у всех по-разному, но я бы не поехала, пока не сделала, и я бы посмотрела бы еще завтра-послезавтра по узи, на таком сроке уже должно быть СБ точно.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от lsspb
дней на 12-14.
Ох тут трудно сказать, у всех по-разному проходит... Мне врач сказала прийти через две недели после чистки, а я прибежала раньше и оказалось что вовремя... А у кого-то все нормально сразу сокращается-заживает... Тогда может поездка только на пользу... пусть все сложится как можно благополучнее у Вас.
-
Старожил
 Сообщение от Наталек
Всем привет,
А я сижу уже второй день переживаю куда мои красные дни пропали. Задержка уже 4 день, Мы не планировали еще поэтому бер-ти неоткуда взяться, Мес. всегда четко день в день, а тут..... Правда в этом цикле мне Мишарина дюфастон назначала с 16-25. вот я на него грешу.....
А с него может быть задержка??????
у меня в прошлом цикле была задержка в 3 дня (обычно цикл 26), но единственное что было в том цикле из назначений это свечи. вообще антибиотики могут цикл изменить, ну и дюфастон, может вполне, у меня в самый первый цикл приема была задержка в 2 дня
девочки, всем здоровья и терпения, особенно тем, кто в больницах сейчас
-
спасибо ) осталосьтолько принять правильное решение...
-
Наш человек
 Сообщение от lsspb
спасибо ) осталосьтолько принять правильное решение...
А что врач говорит? Переделать узи не предложили?
-
сказала, нужно посмотреть через неделю. но шансов практически нет.
-
Хранитель
 Сообщение от lsspb
Девочки, посоветуйте, что мне делать... Срок 8-9 недель. Сегодня была на узи, сердцебиения нет, эмбрион очень маленький. Предположительно ЗБ. Врач сказала зайти через неделю 10 мая, еще раз посмотреть. у мужа с 14 мая отпуск, хотим куда-нибудь уехать отдохнуть. у меня сыну 3,5 года, обещали ему море. Успею ли я за 2 рабочих дня сделать чистку? Я сейчас в полном ауте...
Я бы второе узи сделала пораньше и чистку пораньше и обязательно поехала отдыхать! Но у меня всегда хорошо все заживало, плюс аптечку возьмите