|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юлия30
У меня часто лактостазы случаются, помогает прикладывание льда до кормления и после кормления. Это посоветовала акушерка, всякие жесткие массажи, разбивания уплотнений, листы капусты не помогали.
Спасибо, попробую! а долго надо лед держать?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
А у меня все плюшки-плюшки и курицу тоже вчера купила, да мои супа просят
Лактостазы это ужас, конечно, сочувствую((
А ребенок не справляется? Мне со старшей "везло" на лактостазы, регулярно случались, но дочка рассасывала. С младшей было дважды за пол года, тоже справились. Я как чувствую начало, стараюсь часто-часто прокладывать ребенка к груди и не в привычной позе, а из под подмышки или переворачиваю ребенка. Вобщем, кручу во все стороны, чтобы молоко высасывалось из всей груди. Неудобно ужасно, но за двое суток все проходит. Посмотри позы в инете. Тут куча ресурсов на эту тему.
Спасибо! Да я пробовала и разные позы и прикладывать чаще - у нас просто колики эти дни усилились, вот малышка и стала плохо кушать, а до этого ела огого сколько. В этом, я думаю, и есть причина моего лактостаза. Сегодня иду на фонофорез с лиотон-гелем, врач назначил
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Ужас, аккуратнее с этим. Надо ребёнка прикладывать, или не ест грудь?
Мы сегодня уезжаем на дачу, не знаю на сколько, буду с телефона в инет заходить, читать)))
Ага, плохо ест
Хорошей вам дороги! мы тоже в конце месяца на дачу
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от o-ksenia
Всем привет!
Почавкать не удается особо))) Мои были на даче, а я не в состоянии была идти по магазинам, так что холодильник девственно чист у меня)))
Вот смотрю я на ребенка, по сравнению с тем, что у нас было она просто в идеальном состоянии (ттт). На теле присутствуют красные пятна, но они не шершавые. Думаю через недельку попробовать дать ложечку прикорма, только не знаю чего - кабака или гречки
Ой,как я за вас рада)) А кабачок свой? если свой, то лучше его
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
А как ее применять?
натерла на крупной терке,кашицу на марлю,сложенную в неск.слоев и на грудь,на место уплотнения,кашицей к груди. Сверху пакетик и старенький лифак,не нужный. Я прям весь день новую терла и меняла,даже ночью. Запарно,грязно,но мне это помогало лучше всего. А так тоже все перепробовала и листики капустные,и водку,и физиотер,и без конца массировала и сцеживала. Ужас,как вспомню!
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Ой,как я за вас рада )) А кабачок свой? если свой, то лучше его
Своих, к сожалению, у меня нет
-
Элита
Сообщение от tasha.83
натерла на крупной терке,кашицу на марлю,сложенную в неск.слоев и на грудь,на место уплотнения,кашицей к груди. Сверху пакетик и старенький лифак,не нужный. Я прям весь день новую терла и меняла,даже ночью. Запарно,грязно,но мне это помогало лучше всего. А так тоже все перепробовала и листики капустные,и водку,и физиотер,и без конца массировала и сцеживала. Ужас,как вспомню!
Спасибо за совет, попробую! Да, это кошмар, конечно, так болит ужасно Вернулась с физио, пока не легче
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
-
Активный участник
Девочки,привет!сегодня в призме купила по акции(99 руб) огромную пачку ржаных хлебцев,очень вкусные,а главное много и ничего лишнего в составе))))
-
Сообщение от Alya-lya
И откуда с нашим питанием столько молока, что лактостазы? Хм
А я вот добаловалась со своим питанием - обнесло мою кроху, очень тонизирует вид разодранных подколенок и главное, и плюшки уже не такими вкусными кажутся
Возвращаюсь к диете и начинаю новую песню с прикормом.
ага я все на чаи лактогонные налегаю, недавно младшего с бабушкой оставляли на несколько часов так я еле 80 мл нацедила с обеих, чтобы им молока оставить.
у меня с первым ребенком лактостаз случился первый раз в 2 недели второй раз когда кормить закончила,помогали расцарапанные капустные листья и постоянно прикладывание в разных позах в первый раз,массаж в душе и массаж с траумелем и сцеживание под это дело во второй , со льдом я бы не рисковала.
я вроде не срываюсь, держусь, на гречке все проходит постепенно уже не мокнет но шершавое и краснота все еще держится.