Страница 1993 из 3114 « Первая 993149318931943198319891990199119921993199419951996199720032043209324932993 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Цитата Сообщение от ХРЮНЕЧКА Посмотреть сообщение
    Девушки, кому надо, могу подкинуть пару сотен баллов или код сертификата.
    а подкиньте мне сертификат, пожалуйста

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

вдруг кто-то еще собирается (или уже заказал) книги с Букеана новосибирского, и переживает по поводу посылки, делюсь информацией))) Букеан отправил мне посылку 6 декабря, наложенным платежом, до вчерашнего дня я ничего не знала о ее судьбе, на сайте ПР не высвечивалась, а вчера утром написали, что она уже в СПб. сегодня вечером заглядываю в почтовый ящик, а там уже уведомление)))) завтра получу, если состояние книг будет в норме, то буду периодически там заказывать. во-первых, цены бывают вкусные (и без акций); во-вторых, постоянно какие-то акции и скидки; в-третьих, у них практически постоянно "3я книга за рубль"; в-четвертых, там есть такие книги, которых в СПб уже нет)))
    и еще так забавно вышло, мне с Москвы букинист отправила 13декабря посылку, а пришла она одновременно с новосибирской)))) так что, одним походом на почту с двумя посылками сразу разделаюсь)))))

Старожил Аватар для ХРЮНЕЧКА

Цитата Сообщение от selestia Посмотреть сообщение
    а подкиньте мне сертификат, пожалуйста
    Подкинула в личку
    Я и два моих любимых козерожка - один большой, другой поменьше!

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Цитата Сообщение от ХРЮНЕЧКА Посмотреть сообщение
    Девушки, кому надо, могу подкинуть пару сотен баллов или код сертификата.
    можно мне

5. ответ для smetannka , на сообщение « можно мне »
    Старожил Аватар для ХРЮНЕЧКА

Цитата Сообщение от smetannka Посмотреть сообщение
    можно мне
    Девушки, уже раздала все
    Я и два моих любимых козерожка - один большой, другой поменьше!

6. ответ для wolverene , на сообщение « вдруг кто-то еще собирается (или уже... »
    Ветеран Аватар для mashulenok

Я у них уже несколько раз заказывала. Всё всегда хорошо доходило.

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    вдруг кто-то еще собирается (или уже заказал) книги с Букеана новосибирского, и переживает по поводу посылки, делюсь информацией))) Букеан отправил мне посылку 6 декабря, наложенным платежом, до вчерашнего дня я ничего не знала о ее судьбе, на сайте ПР не высвечивалась, а вчера утром написали, что она уже в СПб. сегодня вечером заглядываю в почтовый ящик, а там уже уведомление)))) завтра получу, если состояние книг будет в норме, то буду периодически там заказывать. во-первых, цены бывают вкусные (и без акций); во-вторых, постоянно какие-то акции и скидки; в-третьих, у них практически постоянно "3я книга за рубль"; в-четвертых, там есть такие книги, которых в СПб уже нет)))
    и еще так забавно вышло, мне с Москвы букинист отправила 13декабря посылку, а пришла она одновременно с новосибирской)))) так что, одним походом на почту с двумя посылками сразу разделаюсь)))))
    Ращу маленького пупса до размеров большого

7. ответ для -JK- , на сообщение « Девочки для о_з_о_н_а есть код или... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
    Девочки для о_з_о_н_а есть код или скидка какая?
    3 дня у них 15% для всех и 20% + 5-я за рупь для статусников
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/24920436/

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Ой... у меня дорогой Хоббит из корзины в Озоне исчез.... Перелетел в "Ожидается"

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девушки, вдруг кто знает, посоветуйте: у меня в заказе на ОЗОНе никак не может прийти одна книга. Мне очень нужны остальные, которые именно в заказе значатся как "на складе". Но на самом деле, если открыть эти книги отдельно, то они не на складе, а под заказ, поступят через 10 дней.

Есть ли у меня возможность отказаться от заказа и сделать новый заказ, так, чтобы получить остальные книги, те, которые у меня значатся как "на складе"? Не знаю, понял ли кто-нибудь что-нибудь
    По телефону вчера не дозвонилась, сегодня попробую снова.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Девушки, вдруг кто знает, посоветуйте: у меня в заказе на ОЗОНе никак не может прийти одна книга. Мне очень нужны остальные, которые именно в заказе значатся как "на складе". Но на самом деле, если открыть эти книги отдельно, то они не на складе, а под заказ, поступят через 10 дней.

Есть ли у меня возможность отказаться от заказа и сделать новый заказ, так, чтобы получить остальные книги, те, которые у меня значатся как "на складе"? Не знаю, понял ли кто-нибудь что-нибудь
    По телефону вчера не дозвонилась, сегодня попробую снова.
    Если оформляли по акции 4-я за рубль, то потеряете в цене, если откажетесь. Что-то вспоминаю, мне предлагали разбить заказ на две части, т.к одной книги долго не было в наличии. Я сказала, что не сильно тороплюсь. Получается, есть возможность частичной доставки, если речь идет об удобстве для клиента ))
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Страница 1993 из 3114 « Первая 993149318931943198319891990199119921993199419951996199720032043209324932993 Последняя »