|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ХРЮНЕЧКА
Девушки, кому надо, могу подкинуть пару сотен баллов или код сертификата.
а подкиньте мне сертификат, пожалуйста
-
Старожил
вдруг кто-то еще собирается (или уже заказал) книги с Букеана новосибирского, и переживает по поводу посылки, делюсь информацией))) Букеан отправил мне посылку 6 декабря, наложенным платежом, до вчерашнего дня я ничего не знала о ее судьбе, на сайте ПР не высвечивалась, а вчера утром написали, что она уже в СПб. сегодня вечером заглядываю в почтовый ящик, а там уже уведомление)))) завтра получу, если состояние книг будет в норме, то буду периодически там заказывать. во-первых, цены бывают вкусные (и без акций); во-вторых, постоянно какие-то акции и скидки; в-третьих, у них практически постоянно "3я книга за рубль"; в-четвертых, там есть такие книги, которых в СПб уже нет)))
и еще так забавно вышло, мне с Москвы букинист отправила 13декабря посылку, а пришла она одновременно с новосибирской)))) так что, одним походом на почту с двумя посылками сразу разделаюсь)))))
-
Старожил
Сообщение от selestia
а подкиньте мне сертификат, пожалуйста
Подкинула в личку
Я и два моих любимых козерожка - один большой, другой поменьше!
-
Элита
Сообщение от ХРЮНЕЧКА
Девушки, кому надо, могу подкинуть пару сотен баллов или код сертификата.
можно мне
-
Старожил
Сообщение от smetannka
можно мне
Девушки, уже раздала все
Я и два моих любимых козерожка - один большой, другой поменьше!
-
Ветеран
Я у них уже несколько раз заказывала. Всё всегда хорошо доходило.
Сообщение от wolverene
вдруг кто-то еще собирается (или уже заказал) книги с Букеана новосибирского, и переживает по поводу посылки, делюсь информацией))) Букеан отправил мне посылку 6 декабря, наложенным платежом, до вчерашнего дня я ничего не знала о ее судьбе, на сайте ПР не высвечивалась, а вчера утром написали, что она уже в СПб. сегодня вечером заглядываю в почтовый ящик, а там уже уведомление)))) завтра получу, если состояние книг будет в норме, то буду периодически там заказывать. во-первых, цены бывают вкусные (и без акций); во-вторых, постоянно какие-то акции и скидки; в-третьих, у них практически постоянно "3я книга за рубль"; в-четвертых, там есть такие книги, которых в СПб уже нет)))
и еще так забавно вышло, мне с Москвы букинист отправила 13декабря посылку, а пришла она одновременно с новосибирской)))) так что, одним походом на почту с двумя посылками сразу разделаюсь)))))
Ращу маленького пупса до размеров большого
-
Наш человек
Сообщение от -JK-
Девочки для о_з_о_н_а есть код или скидка какая?
3 дня у них 15% для всех и 20% + 5-я за рупь для статусников
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24920436/
-
Царственная лень
Ой... у меня дорогой Хоббит из корзины в Озоне исчез.... Перелетел в "Ожидается"
-
Умная Эльза
Девушки, вдруг кто знает, посоветуйте: у меня в заказе на ОЗОНе никак не может прийти одна книга. Мне очень нужны остальные, которые именно в заказе значатся как "на складе". Но на самом деле, если открыть эти книги отдельно, то они не на складе, а под заказ, поступят через 10 дней.
Есть ли у меня возможность отказаться от заказа и сделать новый заказ, так, чтобы получить остальные книги, те, которые у меня значатся как "на складе"? Не знаю, понял ли кто-нибудь что-нибудь
По телефону вчера не дозвонилась, сегодня попробую снова.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Девушки, вдруг кто знает, посоветуйте: у меня в заказе на ОЗОНе никак не может прийти одна книга. Мне очень нужны остальные, которые именно в заказе значатся как "на складе". Но на самом деле, если открыть эти книги отдельно, то они не на складе, а под заказ, поступят через 10 дней.
Есть ли у меня возможность отказаться от заказа и сделать новый заказ, так, чтобы получить остальные книги, те, которые у меня значатся как "на складе"? Не знаю, понял ли кто-нибудь что-нибудь
По телефону вчера не дозвонилась, сегодня попробую снова.
Если оформляли по акции 4-я за рубль, то потеряете в цене, если откажетесь. Что-то вспоминаю, мне предлагали разбить заказ на две части, т.к одной книги долго не было в наличии. Я сказала, что не сильно тороплюсь. Получается, есть возможность частичной доставки, если речь идет об удобстве для клиента ))
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...