Страница 1993 из 2941 « Первая 99314931893194319831989199019911992199319941995199619972003204320932493 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Marfushka , на сообщение « эхх прошло столько лет, а я все как... »
    Участник Аватар для kimarika

Спасибо!

2. ответ для катяъ , на сообщение « о,спасибо за ценную информацию!... »

Цитата Сообщение от катяъ Посмотреть сообщение
    о,спасибо за ценную информацию! Заведущая меня смотрела, т.к. таз узкий, очень понравилась, действительно профессионал!
    Мне тоже заведующая на приеме очень понравилась! Никогда не встречала такого отношения, тем более бесплатно! Спасибо ей!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки у меня такой вопрос- если приехать с мужем со схватками,а не на скорой, они разрешат к приемному покою на машине подьехать или за воротами парковку искать???

4. ответ для zuzlik , на сообщение « Девочки у меня такой вопрос- если... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Цитата Сообщение от zuzlik Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос- если приехать с мужем со схватками,а не на скорой, они разрешат к приемному покою на машине подьехать или за воротами парковку искать???
    тут уже это обсуждалось. Вообще девочки писали, что не пускают на территорию, но кто то озвучивал, что за небольшую денежку можно договориться. мы будем наверное либо у универмага оставлять, либо во дворы...не люблю кого то о чем то уговаривать...

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Спасибо!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, а что взять с собой в родилку и на ПО? Просто у всех роддомов свои требования. Когда была на консультации совсем забыла сфотографировать их список

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Iakwe!

в родилку - вода без газа (у меня было 0,6л), телефон+зарядка, рулон туалетной бумаги, носки и шлепки.
    На ПО - все что Вам может понадобиться (главное чтоб было упаковано в полиэтиленовые мешки) + вещи и косметику для малыша. Если о чем забудете, то родственники смогут привезти и передать

8. ответ для Iakwe! , на сообщение « в родилку - вода без газа (у меня было... »

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    в родилку - вода без газа (у меня было 0,6л), телефон+зарядка, рулон туалетной бумаги, носки и шлепки.
    На ПО - все что Вам может понадобиться (главное чтоб было упаковано в полиэтиленовые мешки) + вещи и косметику для малыша. Если о чем забудете, то родственники смогут привезти и передать
    А если платное ПО тоже вещи в полиэтиленовые пакеты упаковывать????

9. ответ для Iakwe! , на сообщение « в родилку - вода без газа (у меня было... »

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А ночнушку и халат брать или они свое выдают для родильного?
    И пакеты на ПО брать сразу, как поеду рожать или надо чтобы родственники после родов подвезли?

10. ответ для Пупсень , на сообщение « Спасибо... »
    Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от zuzlik Посмотреть сообщение
    А если платное ПО тоже вещи в полиэтиленовые пакеты упаковывать????
    а какая разница платное/бесплатное? Во всех роддомах вещи можно только в п/э пакетах, а то мало ли ребенка в сумке вынесут
    Цитата Сообщение от Пупсень Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А ночнушку и халат брать или они свое выдают для родильного?
    И пакеты на ПО брать сразу, как поеду рожать или надо чтобы родственники после родов подвезли?
    ночнушки (специфического покроя, но весьма удобные ) выдают и в родильном и на ПО. Фланелевые халаты можно взять на ПО (я не брала, мне в летнем было жарко, а как в фланелевом ходить вообще не представляю). Еще выдают подкладные (не думала, что это скажу, но с ними удобно в первые сутки после родов, потом я перешла на свои послеродовые прокладки).
    Если приезжаете по скорой, то нет смысла с собой тащить пакеты для ПО, их потом родственники подвезут и передадут.
    Я не по скорой, а с ДО, поэтому мои вещи лежали в коридоре ДО, а когда родила и меня перевезли в палату, мне их нянечка привезла. А муж вечером из дома привез мешок с вещами для ребенка

Страница 1993 из 2941 « Первая 99314931893194319831989199019911992199319941995199619972003204320932493 Последняя »