|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от катяъ
о,спасибо за ценную информацию! Заведущая меня смотрела, т.к. таз узкий, очень понравилась, действительно профессионал!
Мне тоже заведующая на приеме очень понравилась! Никогда не встречала такого отношения, тем более бесплатно! Спасибо ей!
-
Мега-элита
Девочки у меня такой вопрос- если приехать с мужем со схватками,а не на скорой, они разрешат к приемному покою на машине подьехать или за воротами парковку искать???
-
Мега-элита
 Сообщение от zuzlik
Девочки у меня такой вопрос- если приехать с мужем со схватками,а не на скорой, они разрешат к приемному покою на машине подьехать или за воротами парковку искать???
тут уже это обсуждалось. Вообще девочки писали, что не пускают на территорию, но кто то озвучивал, что за небольшую денежку можно договориться. мы будем наверное либо у универмага оставлять, либо во дворы...не люблю кого то о чем то уговаривать...
-
Мега-элита
-
Гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что взять с собой в родилку и на ПО? Просто у всех роддомов свои требования. Когда была на консультации совсем забыла сфотографировать их список
-
Старожил
в родилку - вода без газа (у меня было 0,6л), телефон+зарядка, рулон туалетной бумаги, носки и шлепки.
На ПО - все что Вам может понадобиться (главное чтоб было упаковано в полиэтиленовые мешки) + вещи и косметику для малыша. Если о чем забудете, то родственники смогут привезти и передать
-
Мега-элита
 Сообщение от QwertЯ
в родилку - вода без газа (у меня было 0,6л), телефон+зарядка, рулон туалетной бумаги, носки и шлепки.
На ПО - все что Вам может понадобиться (главное чтоб было упаковано в полиэтиленовые мешки) + вещи и косметику для малыша. Если о чем забудете, то родственники смогут привезти и передать
А если платное ПО тоже вещи в полиэтиленовые пакеты упаковывать????
-
Гость
-
Старожил
 Сообщение от zuzlik
А если платное ПО тоже вещи в полиэтиленовые пакеты упаковывать????
а какая разница платное/бесплатное? Во всех роддомах вещи можно только в п/э пакетах, а то мало ли ребенка в сумке вынесут 
 Сообщение от Пупсень
Спасибо большое!   
А ночнушку и халат брать или они свое выдают для родильного?
И пакеты на ПО брать сразу, как поеду рожать или надо чтобы родственники после родов подвезли?
ночнушки (специфического покроя, но весьма удобные ) выдают и в родильном и на ПО. Фланелевые халаты можно взять на ПО (я не брала, мне в летнем было жарко, а как в фланелевом ходить вообще не представляю). Еще выдают подкладные (не думала, что это скажу, но с ними удобно в первые сутки после родов, потом я перешла на свои послеродовые прокладки).
Если приезжаете по скорой, то нет смысла с собой тащить пакеты для ПО, их потом родственники подвезут и передадут.
Я не по скорой, а с ДО, поэтому мои вещи лежали в коридоре ДО, а когда родила и меня перевезли в палату, мне их нянечка привезла. А муж вечером из дома привез мешок с вещами для ребенка