|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Сообщение от Carly
Девочки, кто лежал на сохранении по направлению из Скандинавии, вы лежали и лечились в других больницах на платной или бесплатной основе?
Да как угодно) Хоть платно, хоть бесплатно) Все только от Вас зависит.
Это в Сканди ВСЁ платно, а в обычных РД, где есть платные услуги, можно и за бесплатно) ВСЁ! По обычному медполису.
-
Элита
Сообщение от Admirable
Да как угодно) Хоть платно, хоть бесплатно) Все только от Вас зависит.
Это в Сканди ВСЁ платно, а в обычных РД, где есть платные услуги, можно и за бесплатно) ВСЁ! По обычному медполису.
Спасибо
Я просто подумала, что раз меня направляет платная клиника, то и лежать на сохранении надо будет без вариантов только платно. Значит, будем решать на месте
-
Старожил
Сообщение от Aske2104
а кто-нибудь наблюдался во время беременности у Черкашиной в Сканди? поделитесь отзывами раньше наблюдалась у Фоминой, вроде та говорила все нормально, потом попала к Черкашиной - каждый раз находятся какие-то проблемы со здоровьем, угроза и проч, получаю направления к другим врачам не знаю, что и думать.
Наблюдалась у нее. Один раз как мне кажется избыточно сходила к эндокринологу, а в остальном ни одного направления.
Маша
-
Участник
Сообщение от Nika+
Ну все наконец то мучения по выбору РД закончились, подписала на прошлой неделе договор в СКанди!!кто тут у нас на конец мая мне компанию составит?
У меня ПДР на 17 мая
-
Ветеран
Девочки, начиталась здесь (на форуме) всяких ужастиков про то как шейку матки руками раскрывают и в итоге рвут, как ребенка выдавливают и травмируют при этом, и все прочее (прямо Гестапо!!!). Неужели и в Сканди, клинике с европейским подходом, может быть такое?! Я в панике!!! Уже хочу только КС. Так как операция полостная была, этого не боюсь. Но врач сказала, что в Сканди КС по желанию не делают, только по показаниям. Никто не сталкивался с этим?
-
Старожил
Сообщение от Красусик
Девочки, начиталась здесь (на форуме) всяких ужастиков про то как шейку матки руками раскрывают и в итоге рвут, как ребенка выдавливают и травмируют при этом, и все прочее (прямо Гестапо!!!). Неужели и в Сканди, клинике с европейским подходом, может быть такое?! Я в панике!!! Уже хочу только КС. Так как операция полостная была, этого не боюсь. Но врач сказала, что в Сканди КС по желанию не делают, только по показаниям. Никто не сталкивался с этим?
"Не читайте перед сном советских газет" (С)
Темку то читали? Тут вроде про разрывы шейки матки и ты пы не было..
Маша
-
Ветеран
Сообщение от Черепонька
"Не читайте перед сном советских газет" (С)
Темку то читали? Тут вроде про разрывы шейки матки и ты пы не было..
Читаю, и перечитываю... ею и успокаиваюсь
-
Ветеран
У меня еще вопрос, к будущим скандимамочкам. Кто-нибудь сейчас ходит на курсы в Скандинавии?
-
Частый гость
Сообщение от Красусик
У меня еще вопрос, к будущим скандимамочкам. Кто-нибудь сейчас ходит на курсы в Скандинавии?
Я третью неделю намыливаюсь. Оказалось, что курсы перенесли с Литейного на Приморскую. Вот все не соберусь никак, чтобы записаться.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Yoshimi
Я третью неделю намыливаюсь. Оказалось, что курсы перенесли с Литейного на Приморскую. Вот все не соберусь никак, чтобы записаться.
Неправда! Ледина В.Ю., которую тут часто хвалили, принимает в Парадном квартале. И ведет как мини-группы, так и индивидуальные занятия.