|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Reveuse
Девочки, подскажите, пожалуйста, до какой недели необходимо заплатить 2000 руб? Я забронировала палату на СР на 13 неделе, но еще не платила 2000 руб.
Мне сказали до 30 обязательно заплатить, а за сам договор на 35-36 неделе.
-
Элита
Сообщение от Кошастик
Мне написали - до 30 недели. Время еще есть))
Сообщение от Nering
Мне сказали до 30 обязательно заплатить, а за сам договор на 35-36 неделе.
спасибо за информацию!
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Мега-элита
Сообщение от Reveuse
Девочки, подскажите, пожалуйста, до какой недели необходимо заплатить 2000 руб? Я забронировала палату на СР на 13 неделе, но еще не платила 2000 руб.
Вы заплатите 2000, когда поедите выбирать врача, когда у Вас ПДР?
-
Ветеран
Сообщение от Просто Деловая
там стоят хорошие кресла они опускаются и поднимаются. Прыгать на них не будете . Отдельно есть кровать.
Понятно, наверное про такие кресла девушка и писала!
Сообщение от Кукёныш
Я вам честно скажу - родила троих детей - ни разу проблем с забиранием на кресло не было. Поверьте - когда вас тужит - на кресло смотришь как на своё спасение и обычно врачи или акушерки всегда помогут вам. Я двоих рожала в 9-ке и врач мне помогал, а акушерка давала ценные указания. Всё будет хорошо, когда начнёте рожать - про кресло и не вспомните!
Ух,не знаю -пока я это не испытывала - посмотрим!
-
Ветеран
Сообщение от Даша Михайликова
Из неонатологов могу посоветовать Евгению Васильевну Тарасову- она вела нас после родов на СР, очень понравилась.
А рожала я тоже с Ниной Васильевной. В родилке провела чуть больше трех часов, и все это время Нина Васильевна была рядом. Помогала дышать, ходить, душ принимать, водички приносила, успокаивала и т.д. И это несмотря на присутствие мужа) В общем, Нина Васильевна просто чудо, без нее я бы ни за что не справилась!
Ок,спасибо за рекомендейшен!
-
Элита
Сообщение от Katerine-k
Не факт, тут некоторые бронируют врача и договариваются с ним задолго до 22 недель, и врач сама вписывает в талон, поэтому получается 2000 не платят - у меня так, я даже не была в 214 каб. и у меня тоже пока не заплачены, а с врачом и акушеркой я давно уже договорилась. Спасибо девочкам за инфу, что до 30 недель заплатить надо, как-нибудь доеду до них даже пораньше и заплачу.
-
Мега-элита
Сообщение от Kotenokk
Не факт, тут некоторые бронируют врача и договариваются с ним задолго до 22 недель, и врач сама вписывает в талон, поэтому получается 2000 не платят - у меня так, я даже не была в 214 каб. и у меня тоже пока не заплачены, а с врачом и акушеркой я давно уже договорилась. Спасибо девочкам за инфу, что до 30 недель заплатить надо, как-нибудь доеду до них даже пораньше и заплачу.
Ах, вот как, понятно,
ТОесть всё зависит от срока...
-
Наш человек
Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
конечно, напишу, но пока мне никто номер не дал
Habazuka, я читала что Вы к ней тоже собирались? у нас примерно один срок с Вами.
У нас одинаковый срок и одинаковое имя))))
Да, хочу к ней! Палату забронировала, теперь надо ехать и ловить на отделении, звонить боюсь говорят она звонки не любит. Правда и ехать боюсь)))
Мне просто талон не дали, т.к. анализы не вписаны в обменку, я думала через пару недель поехать талон получить и ее найти.
Но щас думаю пораньше поехать не знаю когда точно...
Я Оля, со мной на ты
-
Элита
Сообщение от Katerine-k
ПДР 30.06, с врачом уже давно договорилась, но в талон пока не вписала.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Старожил
Девочки, кто недавно рожал с акушерской Личагиной, как все прошло?