|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от Rolph
О, вот.
"Не там, не туда, не так, и вообще все украдут"
Вы не согласны? Тогда расскажите стоимость проекта? Вы, наверно, в курсе? Или вы не согласны, что проложить 3 км рельсов по подготовленной инфраструктуре легче и дешевле, чем 10 км с нуля?
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-mai
Вы не согласны? Тогда расскажите стоимость проекта? Вы, наверно, в курсе? Или вы не согласны, что проложить 3 км рельсов по подготовленной инфраструктуре легче и дешевле, чем 10 км с нуля?
А, я понял идею
"Раз у меня под окном трамвая нету, то пусть и в Колпино не будет"
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Rolph
А, я понял идею
"Раз у меня под окном трамвая нету, то пусть и в Колпино не будет"
Не поняли. Пусть будет. Только я думаю, что если не освоили более лёгкий проект, то куда уж им за тяжёлый браться. Это, для примера, если ребенок не освоил таблицу умножения, а хочет решить задачу с логарифмами.
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Дак, вараб обещает шоколад только в оставшихся после автобусах. Если они убирают 300 маршрутов, то грош цена этой реформе
Они в тех что сейчас ездят не могут эту систему ввести, очегь сомневаюсь, что когда уберут маршрутки эта система заработает, ибо если она есть, то работала бы сейчас нормально, но в том виде в каком она сейчас есть даже смешно писать, что она через полгода вдруг сама начнет работать, словно маршрутки ей мешают.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
И это внедрят в конце концов.
Кстати, даже в мск эти летом банковские карты работали ещё не во всем наземном транспорте.
читая вас и вараба мне хочется одного - перевести чиновников на самокупаемость.
-
Хранитель
Сообщение от Tatta1
Они в тех что сейчас ездят не могут эту систему ввести, очегь сомневаюсь, что когда уберут маршрутки эта система заработает, ибо если она есть, то работала бы сейчас нормально, но в том виде в каком она сейчас есть даже смешно писать, что она через полгода вдруг сама начнет работать, словно маршрутки ей мешают.
она и не заработает.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
О, вот.
Приведите примеры, когда что-то появилось без распила бюджета и премий за освоение)
Сколько попилили денег Комитет по развитию транспортной инфраструктуры СПб и подрядчики,сооружая в ста метрах друг от друга ненужные надземные переходы на по Славы?)
Посмотрите на качество этого строительства)
Как сейчас этот "новый"об'ект выглядит))
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
О, вот.
А что возмущаетесь? Это правда и увы, реальность. Расскажите нам хотя бы об одном проекте, который в Питере сдали в срок. Может еще стадион всеми любимый приведете в пример, и давно не секрет, что там воровали миллиарды, а делали все на соплях и сдавали все чуть ли в период чемпионата.
Так что ваши удивления не к месту. Метро к примеру, когда откроют на Юзе? Вон, Новокрестовскую и Беговую как быстро вырыли, прям удивительно, а на Юз видимо через Китай роют.
Скорее ваши заявления выглядят как высказывания Неходы в комедии Верные друзья, а не наши правдивые замечания.
-
Хранитель
какой хороший фильм) распил и в СССР был)
-
Хранитель
Сообщение от Kondr
да куча страниц с проблемой , как пополнить подорожник.
Не верится, что эти люди живут в СПб и хоть раз в месяц не бывают в метро.
Они бывают в центре, посещают океанариум, зоопарк, цирк, выставку, театр, ярмарку, галерею , музей ... ........
Ну хоть что нибудь!
Петербуржцы
До Зоопарка или ЦПКиО больше не доехать без пересадок: раньше был 12 трамвай (при СССР), теперь нету.
Дети от отсутствия нужного трамвая страдают, конечно. Трамвайная система сейчас намного хуже, меньше, чем была в СССР.