Страница 1992 из 2010 « Первая 99214921892194219821988198919901991199219931994199519962002 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

И у меня бош из недорогих, узкая 45 см. нам хватает и больше точно не надо

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Спасибки!!! »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Спасибки!!!
    У меня Бош, 60 см
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Блин, прикольно так, когда папу можно отправить с дитем развлекаться, а, главное, есть куда. Мы дома. Выходной у нас это если нет дождя прогулка и игры дома.
    В теннис рубимся последние 2 недели. По полу мячик отбиваем друг другу ракетками. Ей так нравится. Если я пропущу, стоит хохочет, чучундра мелкая))
    А еще меня очень расстраивает это отсутствие цивилизации. Торт ребенку не заказать на др, молнию на пальто не купить. Нет в магазинах. А до Мурманска 1,5 часа на маршрутке ехать и я там не ориентируюсь. Блин, где взять терпение и дзен.
    Хожу в старой куртке и чувствую себя ужасно. Ррррррыыы!
    Наши мучения со сном продолжаются, я каждый раз.по часу отхожу потом. Пора начинать успокоительное пить.
    Поныла)
    Оля напомни, что со сном? Долго укладывается?
    Блин, без инфраструктуры жизнь хреновая
    Моя в очередной раз меня испытывает. Сама утром говорит, что будет есть, я готовлю/грею, и она не жрет-с! Просто ходит голодная! Сколько еды уже в унитазе...

Я вчера была впервые в Александринке. Попали на татарскую постановку в оригинале🤣🤣🤣 хорошо хоть переводчика дают!

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Оля напомни, что со сном? Долго... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Оля напомни, что со сном? Долго укладывается?
    Блин, без инфраструктуры жизнь хреновая
    Моя в очередной раз меня испытывает. Сама утром говорит, что будет есть, я готовлю/грею, и она не жрет-с! Просто ходит голодная! Сколько еды уже в унитазе...

Я вчера была впервые в Александринке. Попали на татарскую постановку в оригинале🤣🤣🤣 хорошо хоть переводчика дают!
    ага. Ее переклинило в начале сентября и вот по часу укладываемся, она балуется, хулиганит, не слушается, если я ухожу из комнаты, рыдает навзрыд до истерики. После истерики засыпает обессиленная. А договориться уже не получается. Вот у нее идея фикс "Спать не буду" и все тут. И что с этим делать я не знаю. Ничего, что раньше делала, не работает.

Жесть. Терпеть не могу еду выкидывать.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

А кто что знает про детский обман? Ну, например, говорю: ты глаза закрыла? Она: да. Подсвечиваю телефоном- глаза открыты, лежит, улыбается.
    Еще рано объяснять, что надо правду говорить?

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

А кто что знает про детский обман? Ну, например, говорю: ты глаза закрыла? Она: да. Подсвечиваю телефоном- глаза открыты, лежит, улыбается.
    Еще рано объяснять, что надо правду говорить?
    Умение обманывать - это этап развития радуйся ребёнок шуткует)

Мое мнение - объяснять все никогда не рано , главное подбирать слов и понятия по возрасту.
    Например , что такое правда наверное они ещё не знают . Я бы сказала - я вижу, что глаза открыты . Ты сказала что закрыты . Это неправда . Но по-доброму , конечно , без упреков .
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Наш принц тоже пользуется когда папа приходит с работы , он от него не отходит ни на шаг, не даёт , пардон, даже в ванной/туалете скрыться . Так теперь он стучит и говорит «пипись», а когда добрый папа пускает , внезапно уже не хочет

Блин, наша научилась СНАРУЖИ открывать замок в ванную и туалет... Мдааа... Прощай тишина и уединение...

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Умение обманывать - это этап развития радуйся ребёнок шуткует)

Мое мнение - объяснять все никогда не рано , главное подбирать слов и понятия по возрасту.
    Например , что такое правда наверное они ещё не знают . Я бы сказала - я вижу, что глаза открыты . Ты сказала что закрыты . Это неправда . Но по-доброму , конечно , без упреков .
    Катя, спасибо, поняла.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Наш принц тоже пользуется когда папа приходит с работы , он от него не отходит ни на шаг, не даёт , пардон, даже в ванной/туалете скрыться . Так теперь он стучит и говорит «пипись», а когда добрый папа пускает , внезапно уже не хочет
    😂😂😂😂
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

ага. Ее переклинило в начале сентября и вот по часу укладываемся, она балуется, хулиганит, не слушается, если я ухожу из комнаты, рыдает навзрыд до истерики. После истерики засыпает обессиленная. А договориться уже не получается. Вот у нее идея фикс "Спать не буду" и все тут. И что с этим делать я не знаю. Ничего, что раньше делала, не работает.

Жесть. Терпеть не могу еду выкидывать.
    Просто укладывай позже, может у неё увеличилось время бодрствования. У нас сейчас так сложился режим, что в саду она днём спит, поэтому дома поздно вечером в будни ложится, а в выходные она без дневного сна, и спать укладываю в 20.00-20.30.

Страница 1992 из 2010 « Первая 99214921892194219821988198919901991199219931994199519962002 Последняя »