|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Всем привет. Сходила вчера в квд со своим борщевиком. Врач сказал не пугаться, мазать кремом - акридерм крем.
Хорошо, что сходила
-
Наш человек
В очередной раз убеждаюсь, что отечественная фармация делает что-то не так. Все таблетки и кремы нашего производства мне ни о чем с моей солнечной эритемой. Хотя цены убивают. В Египте купила крем, тюбик 30 грамм стоил 1!!! $... Помогает с первого намазывания. Перед отъездом выгребла из местной аптеки все что было, жалко только три штучки оставалось. Там ещё одна москвичка замужем за местным, говорит лекарства на порядок лучше, хорошие желудочные и сердечные препараты. Видимо потому что за подделку лекарств до сих пор наказание сродни отрубанию рук)))
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Триамцинолон. Но нужен в виде спрея.
нашла только в ампулах вроде(
-
с орбиты
Вера, смотри что нашла)
http://www.ilacabak.com/n-cort-0-055...-120-doz-16030
Назальный спрей с этим действующим. 20 лир = 300 примерно рублей
-
Хранитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
Девочки, нацедила с двух грудей максимум 60 мл. Это всё, бороться не за что? Мне ещё 4 дня кормить низя из-за антибиотиков. Может молоко совсем за это время пропасть? Или продолжать хоть по чуть-чуть сцеживать, а потом дочь наверстать. Может попить чего для лактации? Я планировала до года докормить. Или плюнуть и спокойно свернуть сейчас и не мучаться. Дочь сейчас на смеси два раза в день в остальное время давно уже прикорм и ночью уже спокойно ничего не ест.
Сцеживай. Дочка потом насосёт и все будет хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
А мне в роддоме сказали сначала перекись, потом сверху зелёнка. Лучше без Зеленки да?
Да не надо зеленку. Мне тоже кто- о в рд советовал в этот раз её. А с сыном 7 лет назад сказали - нельзя)))
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Данечке сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Машу Mamаlion!!!
С даткой🎈 Здоровья и умелок🔆
-
с Луны
Сообщение от Ф. Р. Я.
Девочки, нацедила с двух грудей максимум 60 мл. Это всё, бороться не за что? Мне ещё 4 дня кормить низя из-за антибиотиков. Может молоко совсем за это время пропасть? Или продолжать хоть по чуть-чуть сцеживать, а потом дочь наверстать. Может попить чего для лактации? Я планировала до года докормить. Или плюнуть и спокойно свернуть сейчас и не мучаться. Дочь сейчас на смеси два раза в день в остальное время давно уже прикорм и ночью уже спокойно ничего не ест.
А сколько ты планировала нацедить? По поллитра с каждой?)) Я цедила по 60-80 мл. Оставляла на кормёжку когда уходила по делам и моей обжорке хватало.
Реши для себя - сохранять гв или нет. Если сохранять, то цедись, не заморачиваясь на объёмы.
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Всем привет. Сходила вчера в квд со своим борщевиком. Врач сказал не пугаться, мазать кремом - акридерм крем.
Светик, что все зажило скорее и без последствий@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
лира должна была вырости после выборов у них. А так да в июне курс был 13-14