| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Keppik
о, друх, будем болеть вместе
не переживай! даже если не будете делать два сеанса ничего страшного, мышцы Олюшке уже накачали ))) Евуся "хрюкать" начала ночью, но у нее из-за одной козюльки носик уже не дышит, про сопли даже думать не хочу (((
Ээ давайте НЕ БОЛЕТЬ вместе !!! Скорее поправляйтесь [emoji109] [emoji109] [emoji109]
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Девочки, кто болеет, и у кого пупсы болеют - выздоравливайте!!!!
Про осень - я тащусь от погоды!  Я вообще осень люблю.
Мы сегодня спали до 8 часов, счастье!  Алиса вчера с моими и папиными усилиями (но без протестов, к слову), днем спала почти по своему режиму, в сумме 4 своих часа поспала. В итоге в 21-30 кушать и баиньки, и проснулись мы все в 8 часов! Каааайф!
Правда, она ночью с часа ночи каждые два часа подхомячить просыпалась, но этом мелочи.
Всем добра, любви, мира и счастья!
*ваша неадекватная оптимистка* 
И я обожаю осень[emoji7]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от Батруша
Всем ДУ, опять ночью плохо спали, неужели так долго могут прорезываться зубы? Два нижних зуба уже давно показались в десне, но за пределы ее пока не выступают, Олька их чешет и чешет, слюни рекой...
Ох, Ира, не знаю. и даже врачи точно не скажут ((
 Сообщение от онцилла
всем доброго утра.
Вика с соплями и скачущей температурой. Вторую ночь мучается бедняга, ну и я с ней(((
Старшая тоже походу заболевает(
Мы в сб на гексу записаны, будем отменять(((
Апельсинка
(((( ну вот, а я надеялась, что маленькую не зацепит (гв спасет). Поправляйтесь!!!
 Сообщение от онцилла
День вчера точно странный был.
Я из оз заказ хотела забрать, ждала его долго. Довольная счастливая позвонила девочке. Добровольцу, договорилась о встрече через час. А она мне перезванивает минут через 40 и говорит, что ей пришлось с детьми уехать и она сегодня домой не вернется. Я говорю ладно тогда завтра. А она я не знаю когда теперь вообще вернусь[emoji102] детей забрала и от мужа ушла...
Апельсинка
Да уж (((( бывает же
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
 Сообщение от shelly*
И я обожаю осень[emoji7]
мне вообще кажется, мы с тобой похожи в позитивном отношении практически к любой погоде 
Машунь, кстати! Видела твои фото вконтакте и хочу восхититься, как ты чудесно выглядишь! Такая стройненькая, юная, как будто тебе лет 15, вот честно! Красавица!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
 Сообщение от Keppik
Лена, уже написала. Раздеваю до подгузника
У нас как то прохладненько в квартире... Без банана что ли жить...
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Вот ппц, бедняга[emoji102] [emoji102] [emoji102] мне вроде вчера никого убить не хотелось[emoji23] [emoji23]
А мне хотелось убить мужа! Пригласили бабушку, ушатали Ильюшу на ночь, я оделась и накрасилась. Должны были пойти в один бар, мне туда надо было по делам. Ну и совмещение полезного с приятным. И обязательно с ним надо было быть. Планировала часика на 1,5 сходить, развеяться. И тут муж говорит - не хочу, не пойду! Мы с его мамой полчаса его уговаривали, а он в позу встал. Я обиделась жутко(
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
[emoji17] сплошное расстройство. Это видимо еще школа способствует ((((
У меня все в герпес ушло. Нос стал прямо мечта пластического хирурга [emoji23]
Апельсинка
Ира, ты как напишешь 
 Сообщение от shelly*
Да всегда так в сентябре бывает. Вот хоть тепло, а вирусы повылезали. У нас тоже все посопливили, правда по паре деньков, несильный вирус видать  Вот у меня Санек стойкий, его ничуть не зацепило вообще, ходит в садик и ходит)). Удивительно и в прошлом году почти не болел. Вот откуда у него такой иммунитет в его 3 года непонятно 
Выздоравливайте[emoji110] [emoji110] [emoji110]
Все пришли в сад/школу после каникул и давай вирусами меняться (( Старшая тоже с легкими соплями походила пару-тройку дней, а я болею так конкретно. Вот теперь думаю, она еще разболеется или это только мне так досталось? Санек-самый закаленный ))))
 Сообщение от shelly*
Даже не представляю как[emoji85] Выходят все кроме нас с Мишкой[emoji23] . Не устаю мысленно благодарить мужа за такие прекрасные утра[emoji477]
А погода мне все равно нра  солнышко, ляпота[emoji7]
Мне тоже погода нравится )) Я сначала порывалась сама Нику в сад водить, походила так несколько дней с младшей в слинге и решила, что пусть папа водит, все равно, ему из дома выходить
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
мне вообще кажется, мы с тобой похожи в позитивном отношении практически к любой погоде
:
И не только к погоде[emoji115] я вообще люблю позитив[emoji6]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
Девочки, Маша опять упала с нашей кровати ((((Проснулась и молчком поползла в ноги,я спала,ничего не слышала и не чувствовала. Проснулась от звука удара. Большой синяк у нее на лбу..((((((Блин,ну как так?Я обычно чутко сплю 
Всем желаю хорошего и позитивного дня. Чтоб больше никто не упал,не заболел и не поссорился!
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
А мне хотелось убить мужа! Пригласили бабушку, ушатали Ильюшу на ночь, я оделась и накрасилась. Должны были пойти в один бар, мне туда надо было по делам. Ну и совмещение полезного с приятным. И обязательно с ним надо было быть. Планировала часика на 1,5 сходить, развеяться. И тут муж говорит - не хочу, не пойду! Мы с его мамой полчаса его уговаривали, а он в позу встал. Я обиделась жутко(
А почему не хотел? Я бы тоже обиделась бы
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!