Страница 1992 из 2007 « Первая 99214921892194219821988198919901991199219931994199519962002 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Keppik , на сообщение « о, друх, будем болеть вместе :014: ... »

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    о, друх, будем болеть вместе

не переживай! даже если не будете делать два сеанса ничего страшного, мышцы Олюшке уже накачали ))) Евуся "хрюкать" начала ночью, но у нее из-за одной козюльки носик уже не дышит, про сопли даже думать не хочу (((
    Ээ давайте НЕ БОЛЕТЬ вместе !!! Скорее поправляйтесь [emoji109] [emoji109] [emoji109]

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем ДУ! Девочки, кто болеет, и у... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Девочки, кто болеет, и у кого пупсы болеют - выздоравливайте!!!!

Про осень - я тащусь от погоды! Я вообще осень люблю.

Мы сегодня спали до 8 часов, счастье! Алиса вчера с моими и папиными усилиями (но без протестов, к слову), днем спала почти по своему режиму, в сумме 4 своих часа поспала. В итоге в 21-30 кушать и баиньки, и проснулись мы все в 8 часов! Каааайф!
    Правда, она ночью с часа ночи каждые два часа подхомячить просыпалась, но этом мелочи.

Всем добра, любви, мира и счастья!

*ваша неадекватная оптимистка*
    И я обожаю осень[emoji7]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, опять ночью плохо спали, неужели так долго могут прорезываться зубы? Два нижних зуба уже давно показались в десне, но за пределы ее пока не выступают, Олька их чешет и чешет, слюни рекой...
    Ох, Ира, не знаю. и даже врачи точно не скажут ((

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    всем доброго утра.
    Вика с соплями и скачущей температурой. Вторую ночь мучается бедняга, ну и я с ней(((
    Старшая тоже походу заболевает(
    Мы в сб на гексу записаны, будем отменять(((
    Апельсинка
    (((( ну вот, а я надеялась, что маленькую не зацепит (гв спасет). Поправляйтесь!!!

День вчера точно странный был.
    Я из оз заказ хотела забрать, ждала его долго. Довольная счастливая позвонила девочке. Добровольцу, договорилась о встрече через час. А она мне перезванивает минут через 40 и говорит, что ей пришлось с детьми уехать и она сегодня домой не вернется. Я говорю ладно тогда завтра. А она я не знаю когда теперь вообще вернусь[emoji102] детей забрала и от мужа ушла...
    Апельсинка
    Да уж (((( бывает же
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

4. ответ для Keppik , на сообщение « Ох, Ира, не знаю. и даже врачи точно не... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    И я обожаю осень[emoji7]
    мне вообще кажется, мы с тобой похожи в позитивном отношении практически к любой погоде

Машунь, кстати! Видела твои фото вконтакте и хочу восхититься, как ты чудесно выглядишь! Такая стройненькая, юная, как будто тебе лет 15, вот честно! Красавица!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Keppik , на сообщение « Спасибо )) Какую-нибудь эхинацею нам... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Лена, уже написала. Раздеваю до подгузника

У нас как то прохладненько в квартире... Без банана что ли жить...

6. ответ для shelly* , на сообщение « Вот ппц, бедняга[emoji102] [emoji102]... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Вот ппц, бедняга[emoji102] [emoji102] [emoji102] мне вроде вчера никого убить не хотелось[emoji23] [emoji23]
    А мне хотелось убить мужа! Пригласили бабушку, ушатали Ильюшу на ночь, я оделась и накрасилась. Должны были пойти в один бар, мне туда надо было по делам. Ну и совмещение полезного с приятным. И обязательно с ним надо было быть. Планировала часика на 1,5 сходить, развеяться. И тут муж говорит - не хочу, не пойду! Мы с его мамой полчаса его уговаривали, а он в позу встал. Я обиделась жутко(
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

7. ответ для shelly* , на сообщение « Даже не представляю как[emoji85] ... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

[emoji17] сплошное расстройство. Это видимо еще школа способствует ((((
    У меня все в герпес ушло. Нос стал прямо мечта пластического хирурга [emoji23]
    Апельсинка
    Ира, ты как напишешь

Да всегда так в сентябре бывает. Вот хоть тепло, а вирусы повылезали. У нас тоже все посопливили, правда по паре деньков, несильный вирус видать Вот у меня Санек стойкий, его ничуть не зацепило вообще, ходит в садик и ходит)). Удивительно и в прошлом году почти не болел. Вот откуда у него такой иммунитет в его 3 года непонятно
    Выздоравливайте[emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Все пришли в сад/школу после каникул и давай вирусами меняться (( Старшая тоже с легкими соплями походила пару-тройку дней, а я болею так конкретно. Вот теперь думаю, она еще разболеется или это только мне так досталось? Санек-самый закаленный ))))

Даже не представляю как[emoji85] Выходят все кроме нас с Мишкой[emoji23] . Не устаю мысленно благодарить мужа за такие прекрасные утра[emoji477]

А погода мне все равно нра солнышко, ляпота[emoji7]
    Мне тоже погода нравится )) Я сначала порывалась сама Нику в сад водить, походила так несколько дней с младшей в слинге и решила, что пусть папа водит, все равно, ему из дома выходить
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    мне вообще кажется, мы с тобой похожи в позитивном отношении практически к любой погоде

:
    И не только к погоде[emoji115] я вообще люблю позитив[emoji6]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Девочки, Маша опять упала с нашей кровати ((((Проснулась и молчком поползла в ноги,я спала,ничего не слышала и не чувствовала. Проснулась от звука удара. Большой синяк у нее на лбу..((((((Блин,ну как так?Я обычно чутко сплю

Всем желаю хорошего и позитивного дня. Чтоб больше никто не упал,не заболел и не поссорился!

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    А мне хотелось убить мужа! Пригласили бабушку, ушатали Ильюшу на ночь, я оделась и накрасилась. Должны были пойти в один бар, мне туда надо было по делам. Ну и совмещение полезного с приятным. И обязательно с ним надо было быть. Планировала часика на 1,5 сходить, развеяться. И тут муж говорит - не хочу, не пойду! Мы с его мамой полчаса его уговаривали, а он в позу встал. Я обиделась жутко(
    А почему не хотел? Я бы тоже обиделась бы
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 1992 из 2007 « Первая 99214921892194219821988198919901991199219931994199519962002 Последняя »