|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет!
Я решила сделать шаг навстречу цивилизации - выбираю посудомоечную машину. Может подскажите, нормально брать компактную - 45см, нас ведь 2 взрослых и 2 недоросля (будет), гости крайне редко. Или они убоги по определению и надо брать полноразмерную - 60см с функцией неполной загрузки? Место позволяет.
Если еще и по маркам что порекомендуете, то вообще большое спасибо. Смотрю бюджетный вариант: 15-25 т.р.
Сообщение от Египтянка
О, я про такие даже не знала. Надо будет тоже попробовать
я еще недавно прочитала про киносеансы для родителей с младенцами... Интересно, если собрать в зале хотя бы десяток младенцев, сколько % продолжительности фильма удастся усвоить?
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, привет!
Я решила сделать шаг навстречу цивилизации - выбираю посудомоечную машину. Может подскажите, нормально брать компактную - 45см, нас ведь 2 взрослых и 2 недоросля (будет), гости крайне редко. Или они убоги по определению и надо брать полноразмерную - 60см с функцией неполной загрузки? Место позволяет.
Если еще и по маркам что порекомендуете, то вообще большое спасибо. Смотрю бюджетный вариант: 15-25 т.р.
я еще недавно прочитала про киносеансы для родителей с младенцами... Интересно, если собрать в зале хотя бы десяток младенцев, сколько % продолжительности фильма удастся усвоить?
У меня 45 см, нам на троих хватает.
Куда мои сегодня ходили, там есть и сеанс для мам с малышами, кто ходил- все довольны. У многих младенчики спали, звук/свет все рассчитано
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Пески времени
Девочки, привет!
У нас 45 на троих взрослых и пупса) вполне хватает. Но я правда не мою там противни и прочий крупногабарит)
-
Наш человек
Сообщение от Сама_по_себе
У меня 45 см, нам на троих хватает.
Куда мои сегодня ходили, там есть и сеанс для мам с малышами, кто ходил- все довольны. У многих младенчики спали, звук/свет все рассчитано
клево) буду Настю с папой и пупсом отправлять)
Сообщение от Египтянка
У нас 45 на троих взрослых и пупса) вполне хватает. Но я правда не мою там противни и прочий крупногабарит)
благодарствую за ответы!
-
Небожитель
Всю жизнь живу с 45 см, у меня ВСЕГДА 4 человека. Сначала размеры кухни и 45 см со скрипом позволяли. И то подруга уговорила, добив железным аргументом: "у меня кухня 4,5 м, и я впихнула и стиралку, и посудомойку, не выдумывай". Теперь места дофига, но старая прекрасно работает. Моем один раз ночью, днем няня может мелочевку помыть. Не мою там только сковородки тефалевские. Если гости, то 2-3 загрузки делаю (до их прихода все, что накопилось, на ночь и на утро могут бокалы остаться на загрузку, если много народа).
Посоветовать могу Бош. В плане "цена-качество" очень хороший вариант. У меня была Занусси - довольно быстро потекла и намного шумнее. Я на замену хочу Миле. Эта вообще работает бесшумно, жила с ней периодически, понятно, что она моет, только по красной точке на полу... Ценник огонь, конечно...
-
Наш человек
Девочки, привет!
У меня как у всех - всю жизнь 45 см. Норм.
-
Хранитель
Даша, у нас 60🙈 , по фирме мне нравится Бош.
-
Мега-элита
Сообщение от Сама_по_себе
Там серия мультфильмов разных, общая продолжительность 40-45 мин. Мои высидели минут 25, тк последние мульты были для деток чуть старше, всякие принцессы, как муж сказал: интриги-расследования звук не такой как на обычных сеансах, и свет полностью не выключают, короче на малышню рассчитано все и идёт первым сеансом в выходные.
тоже не знала, что такое есть.
Ого, еще и бесшумные посудомоечные машины есть. Сколько всего от вас узнаю интересного 😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
-
Наш человек
Даша, у нас тоже Бош, отличная штука, хоть у нас и настольный вариант (встроен в кухню). А так, у нас вся остальная техника Электролюкс (тттчнс, вообще без нареканий).