| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Так коляска не наклоняется, если на задних колесах спускать
Ира, вот колесики
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Света, у нас с изгибом там внизу, как колеса встанут? У тебя так же? А еще 2 см ширина, эта платформа металлическая сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Света, у нас с изгибом там внизу, как колеса встанут? У тебя так же? А еще 2 см ширина, эта платформа металлическая сколько?

Ир,эта планка снимается.и ставятся колеса на боковины.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну коляски разные, у всех свои слабые места. Я свою еще продать хочу, поэтому беречь стараюсь.
Тут ещё вариант, что беречь: коляску или спину. Только потом за лечение спины в 100 раз больше заплатишь..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Там даже уже есть готовые отверстия получается. Ира, а эта планка случайно не переворачивается наоборот?
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Тут ещё вариант, что беречь: коляску или спину. Только потом за лечение спины в 100 раз больше заплатишь..
Оо это тема из колясочного -срача-.
Это надо сильно постараться , чтобы сделаться инвалидом, катая детскую коляску.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
 Сообщение от kaprizzz
Там даже уже есть готовые отверстия получается. Ира, а эта планка случайно не переворачивается наоборот?
Да, откуда ж мне знать... Только не советуйте мне спросить мужа 😁 он в этом тоже мало понимает и был не в восторге от идеи. Надо мне папу в гости звать.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
катя, а ты Снап прямо с ребенком нормально на задних спускала и поднимала? Мне тяжело было, и я почувствовала как напрягается коляска, зачем ломать? 7 ступенек я могу и с ребенком на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ну вот поэтому так долго и готовлю, что с Дашиной помощью.
А я не могу с такой помощью мне проще не делать тогда. Но я могу себе позволить, меня не заругает муж вот сегодня сидели мы в гостиной втроем. Даша бегает играет, мы на диване отдыхаем и тут мне приперло пойти мыть унитаз одной по быстрому, пока муж посидит. Но не сложилось 😙 Даша в ор, как я встала с дивана. Ну и я плюнула. Но она очень капризная к вечеру, если спит всего 40 минут днем.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Оо это тема из колясочного -срача-.
Это надо сильно постараться , чтобы сделаться инвалидом, катая детскую коляску.
Ой, не , не, сворачиваю тогда тему. Не хочу срача
 Сообщение от Gurevestnik
катя, а ты Снап прямо с ребенком нормально на задних спускала и поднимала? Мне тяжело было, и я почувствовала как напрягается коляска, зачем ломать? 7 ступенек я могу и с ребенком на руках.
Я с поребриков так сезжаю. Пару ступенек, максимум 5. С ребенком конечно. И чаще всего когда ещё корзина набита. Чтобы не поднимать.
Коляску я тоже берегу. Слежу за ней, но не трясусь над ней. Не чувствую, что ей тяжело. И тем более не ломаю́ ее
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А я не могу с такой помощью  мне проще не делать тогда. Но я могу себе позволить, меня не заругает муж  вот сегодня сидели мы в гостиной втроем. Даша бегает играет, мы на диване отдыхаем и тут мне приперло пойти мыть унитаз одной по быстрому, пока муж посидит. Но не сложилось [emoji11] Даша в ор, как я встала с дивана. Ну и я плюнула. Но она очень капризная к вечеру, если спит всего 40 минут днем.
Меня муж тоже не ругает))