|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Начинайте лечить по стандартной схеме
Вам назначали чтото раньше? А потом гуру поправит
Пока стандартно снуп+промывка+полоскание горла оставлю...понаблюдаю...но горло с утра меня поднапрягло...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
У меня у старшей находили этот ВЭБ (но она так не болела) и я потом сама про него читала (в пк выписывали аб,) я не давала,вычитала,что он у всех людей...
В том то и дело ... У нам цмв и герпес 6 нашли и что ... А ни-че-го ))))
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
По всем вашим описаниям у вас не аллергический отек. А вирусный.
Значит что-то цепляет в саду. Раз без сада у вас этого нет.
У дочки в начале декабря был аллергический отек, он совсем не такой как при орви, это у нас так.
И уши при нем не закладывает.
Сейчас вот было орви и отек был очень сильный.
Нормальный лор по состоянию и цвету слизистой , отличит аллергический отек или вирусный.
@@@@@
Я тоже не особо верю в аллергию-не могло же оно в пять лет вылезти...но сходить в сад на два дня до обеда и засесть с сильнейшим насморком -такого ещё не было(((
Сижу дома(( буду ждать лета и там посмотрим
В саду ветрянка-даже и не знаю, стоит ли идти...думаю, про прививку
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
В том то и дело ... У нам цмв и герпес 6 нашли и что ... А ни-че-го ))))
Герпес 6 у нас находили в слюне
Т.е. Это все как бы вариант нормы?
Не хочу зря пихать ребёнка аб или противовирусными .. . Мама говорит я болела до семи лет постоянно-в школе прошло
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
От заложенного уха-на ночь ставила ватку с фурицилинновым спиртом-помогло...поеду сегодня к Лору
-
Старожил
Добрый день!Полистала страницы топика, но, к сожалению, так и не нашла рекомендаций по врачам, кроме Румянцевой, к которой не попасть( Можете посоветовать приличного врача? Который может дать рекомендации по поводу запущенного аллергического насморка и аденоктомии (адекватные)? Или нереально такого найти?
Ещё вопрос. Был ли опыт удаления аденоидов лазером у кого-то? Очень нужна информация.
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Мне тут мама одна рассказала что у них аллергия на вирус, что выражается в сильном отеке носа, рините😱
Аллерголога спросила, она сказала-что и у нас такое. Звучит диагноз как « инфекционно зависимый и аллергический ринит».
Вот это прям очень похоже на правду! И в нашем случае.
Сообщение от frogilina
Я тоже не особо верю в аллергию-не могло же оно в пять лет вылезти...но сходить в сад на два дня до обеда и засесть с сильнейшим насморком -такого ещё не было(((
Сижу дома(( буду ждать лета и там посмотрим
В саду ветрянка-даже и не знаю, стоит ли идти...думаю, про прививку
Ой, да.
Я всегда думала, подумаешь ветрянка.
А мы уже месяц в себя прийти после нее не можем. Более того, ветрянка как раз может активировать имеющиеся ВЭБ и ЦМВ
У нас сейчас после начала приема антибиотика с носом вроде всё наладилось у дочки, а сегодня она проснулась вся осипшая я уже просто офигеваю, если честно.
Сообщение от frogilina
От заложенного уха-на ночь ставила ватку с фурицилинновым спиртом-помогло...поеду сегодня к Лору
Нам фурацилиновый спирт тоже помогает. В этот раз капали по схеме: каждые 2 часа по 3 капли в каждое ухо, и потом ватку. Два дня так капали, потом перешли на три раза в день.
Вроде сейчас разложило уши.
Завтра к лору идем.
-
Мега-элита
Сообщение от wanna_go_back
Добрый день!Полистала страницы топика, но, к сожалению, так и не нашла рекомендаций по врачам, кроме Румянцевой, к которой не попасть( Можете посоветовать приличного врача? Который может дать рекомендации по поводу запущенного аллергического насморка и аденоктомии (адекватные)? Или нереально такого найти?
Ещё вопрос. Был ли опыт удаления аденоидов лазером у кого-то? Очень нужна информация.
К Румянцевой сейчас не особо все рвутся😅
Показания к удалению аденоидов: постоянные отиты, ухудшение слуха или тяжелое дыхание, (апное) которое не улучшается после курса лечения
Все остальное на усмотрение врача)))
По поводу аллергического насморка-я бы обратилась к аллергологу, чтобы рассмотреть проблему в целом
При аллергии лор выпишет назонекс+эриус
В каком районе вы живете?
-
Старожил
Сообщение от Mama-mama
К Румянцевой сейчас не особо все рвутся😅
Показания к удалению аденоидов: постоянные отиты, ухудшение слуха или тяжелое дыхание, (апное) которое не улучшается после курса лечения
Все остальное на усмотрение врача)))
По поводу аллергического насморка-я бы обратилась к аллергологу, чтобы рассмотреть проблему в целом
При аллергии лор выпишет назонекс+эриус
В каком районе вы живете?
Спасибо за ответ! У аллергологов наблюдаем ребенка с рождения, к сожалению. Назонекс уже не помогает, антигистаминные тоже с рождения. Аллерголог на последнем приеме настаивала на удалении (у ребенка и тугоухость имеется), но так как мы уже больше года не можем его прооперировать по другому серьезному поводу (постоянно болеет), я подумала, что, может, хотя бы лазером это можно сделать более-менее щадящим способом. У нас в ПК неплохой лор, но не хирург и в тонкостях с аллергией не сильна.
Живём на севере, но готова ехать уже хоть на ветеранов, лишь бы хороший специалист был.
А почему к Румянцевой не рвутся сейчас?
-
Участник
Сообщение от wanna_go_back
Спасибо за ответ! У аллергологов наблюдаем ребенка с рождения, к сожалению. Назонекс уже не помогает, антигистаминные тоже с рождения. Аллерголог на последнем приеме настаивала на удалении (у ребенка и тугоухость имеется), но так как мы уже больше года не можем его прооперировать по другому серьезному поводу (постоянно болеет), я подумала, что, может, хотя бы лазером это можно сделать более-менее щадящим способом. У нас в ПК неплохой лор, но не хирург и в тонкостях с аллергией не сильна.
Живём на севере, но готова ехать уже хоть на ветеранов, лишь бы хороший специалист был.
А почему к Румянцевой не рвутся сейчас?
Нормальные лоры не советуют лазером удалять. Лучше хирургически. Мы удаляли можно сказать экстренно (так как тоже постоянно болели). Смогли 3 недели не болеть. Готовились к операции, но за 2 дня снова пошли зеленые сопли, я была в панике, но нас прооперировали под прикрытием антибиотиков, но не в гос. клинике. Туда бы нас точно не взяли.