Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Начинайте лечить по стандартной схеме
    Вам назначали чтото раньше? А потом гуру поправит
    Пока стандартно снуп+промывка+полоскание горла оставлю...понаблюдаю...но горло с утра меня поднапрягло...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    У меня у старшей находили этот ВЭБ (но она так не болела) и я потом сама про него читала (в пк выписывали аб,) я не давала,вычитала,что он у всех людей...
    В том то и дело ... У нам цмв и герпес 6 нашли и что ... А ни-че-го ))))

3. ответ для AlinKo , на сообщение « По всем вашим описаниям у вас не... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    По всем вашим описаниям у вас не аллергический отек. А вирусный.
    Значит что-то цепляет в саду. Раз без сада у вас этого нет.
    У дочки в начале декабря был аллергический отек, он совсем не такой как при орви, это у нас так.
    И уши при нем не закладывает.
    Сейчас вот было орви и отек был очень сильный.
    Нормальный лор по состоянию и цвету слизистой , отличит аллергический отек или вирусный.

@@@@@
    Я тоже не особо верю в аллергию-не могло же оно в пять лет вылезти...но сходить в сад на два дня до обеда и засесть с сильнейшим насморком -такого ещё не было(((
    Сижу дома(( буду ждать лета и там посмотрим
    В саду ветрянка-даже и не знаю, стоит ли идти...думаю, про прививку
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для Julia.L , на сообщение « В том то и дело ... У нам цмв и герпес... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    В том то и дело ... У нам цмв и герпес 6 нашли и что ... А ни-че-го ))))

Герпес 6 у нас находили в слюне
    Т.е. Это все как бы вариант нормы?
    Не хочу зря пихать ребёнка аб или противовирусными .. . Мама говорит я болела до семи лет постоянно-в школе прошло
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

От заложенного уха-на ночь ставила ватку с фурицилинновым спиртом-помогло...поеду сегодня к Лору

6. ответ для frogilina , на сообщение « От заложенного уха-на ночь ставила... »

Добрый день!Полистала страницы топика, но, к сожалению, так и не нашла рекомендаций по врачам, кроме Румянцевой, к которой не попасть( Можете посоветовать приличного врача? Который может дать рекомендации по поводу запущенного аллергического насморка и аденоктомии (адекватные)? Или нереально такого найти?

Ещё вопрос. Был ли опыт удаления аденоидов лазером у кого-то? Очень нужна информация.

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Мне тут мама одна рассказала что у них аллергия на вирус, что выражается в сильном отеке носа, рините😱
    Аллерголога спросила, она сказала-что и у нас такое. Звучит диагноз как « инфекционно зависимый и аллергический ринит».
    Вот это прям очень похоже на правду! И в нашем случае.
    Я тоже не особо верю в аллергию-не могло же оно в пять лет вылезти...но сходить в сад на два дня до обеда и засесть с сильнейшим насморком -такого ещё не было(((
    Сижу дома(( буду ждать лета и там посмотрим
    В саду ветрянка-даже и не знаю, стоит ли идти...думаю, про прививку
    Ой, да.
    Я всегда думала, подумаешь ветрянка.
    А мы уже месяц в себя прийти после нее не можем. Более того, ветрянка как раз может активировать имеющиеся ВЭБ и ЦМВ
    У нас сейчас после начала приема антибиотика с носом вроде всё наладилось у дочки, а сегодня она проснулась вся осипшая я уже просто офигеваю, если честно.

От заложенного уха-на ночь ставила ватку с фурицилинновым спиртом-помогло...поеду сегодня к Лору
    Нам фурацилиновый спирт тоже помогает. В этот раз капали по схеме: каждые 2 часа по 3 капли в каждое ухо, и потом ватку. Два дня так капали, потом перешли на три раза в день.
    Вроде сейчас разложило уши.
    Завтра к лору идем.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от wanna_go_back Посмотреть сообщение
    Добрый день!Полистала страницы топика, но, к сожалению, так и не нашла рекомендаций по врачам, кроме Румянцевой, к которой не попасть( Можете посоветовать приличного врача? Который может дать рекомендации по поводу запущенного аллергического насморка и аденоктомии (адекватные)? Или нереально такого найти?

Ещё вопрос. Был ли опыт удаления аденоидов лазером у кого-то? Очень нужна информация.
    К Румянцевой сейчас не особо все рвутся😅
    Показания к удалению аденоидов: постоянные отиты, ухудшение слуха или тяжелое дыхание, (апное) которое не улучшается после курса лечения
    Все остальное на усмотрение врача)))
    По поводу аллергического насморка-я бы обратилась к аллергологу, чтобы рассмотреть проблему в целом
    При аллергии лор выпишет назонекс+эриус
    В каком районе вы живете?

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « К Румянцевой сейчас не особо все... »

К Румянцевой сейчас не особо все рвутся😅
    Показания к удалению аденоидов: постоянные отиты, ухудшение слуха или тяжелое дыхание, (апное) которое не улучшается после курса лечения
    Все остальное на усмотрение врача)))
    По поводу аллергического насморка-я бы обратилась к аллергологу, чтобы рассмотреть проблему в целом
    При аллергии лор выпишет назонекс+эриус
    В каком районе вы живете?
    Спасибо за ответ! У аллергологов наблюдаем ребенка с рождения, к сожалению. Назонекс уже не помогает, антигистаминные тоже с рождения. Аллерголог на последнем приеме настаивала на удалении (у ребенка и тугоухость имеется), но так как мы уже больше года не можем его прооперировать по другому серьезному поводу (постоянно болеет), я подумала, что, может, хотя бы лазером это можно сделать более-менее щадящим способом. У нас в ПК неплохой лор, но не хирург и в тонкостях с аллергией не сильна.

Живём на севере, но готова ехать уже хоть на ветеранов, лишь бы хороший специалист был.

А почему к Румянцевой не рвутся сейчас?

10. ответ для wanna_go_back , на сообщение « Спасибо за ответ! У аллергологов... »
    Участник Аватар для LELIKYA

Цитата Сообщение от wanna_go_back Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! У аллергологов наблюдаем ребенка с рождения, к сожалению. Назонекс уже не помогает, антигистаминные тоже с рождения. Аллерголог на последнем приеме настаивала на удалении (у ребенка и тугоухость имеется), но так как мы уже больше года не можем его прооперировать по другому серьезному поводу (постоянно болеет), я подумала, что, может, хотя бы лазером это можно сделать более-менее щадящим способом. У нас в ПК неплохой лор, но не хирург и в тонкостях с аллергией не сильна.

Живём на севере, но готова ехать уже хоть на ветеранов, лишь бы хороший специалист был.

А почему к Румянцевой не рвутся сейчас?
    Нормальные лоры не советуют лазером удалять. Лучше хирургически. Мы удаляли можно сказать экстренно (так как тоже постоянно болели). Смогли 3 недели не болеть. Готовились к операции, но за 2 дня снова пошли зеленые сопли, я была в панике, но нас прооперировали под прикрытием антибиотиков, но не в гос. клинике. Туда бы нас точно не взяли.

Страница 1991 из 2229 « Первая 9911491189119411981198719881989199019911992199319941995200120412091 Последняя »