Страница 1991 из 2088 « Первая 991149118911941198119871988198919901991199219931994199520012041 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Народ, в ДМ акция на авент 1+1, мало ли кто не закупился))

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Врагу не сдается наш гордый варяг...

Аня, спасибо за инфу, завтра как раз буду в рио, забегу в дм, куплю бутылочки на будущее.

3. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Сегодня я с тобой в паре. Час назад... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Сегодня я с тобой в паре.
    Час назад Вера проснулась на покушать и до сих пор укладывается(((( уже 5 или 6 раз засыпала на руках, все в кроватку ни в свою, ни в нашу не переложить.
    А если переложить свою с грудью в зубах?

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А если переложить свою с грудью в зубах?
    Я б с радостью и с ней спала, так она не засыпает на груди
    Сейчас второй раз покушала, я думала вдруг уснет, но нет. Она полежала спокойно минуту и вперед вертеть головой и тусить.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

А я вот просто тупо не сплю, 2 часа тупежа и не уснуть((

6. ответ для Betelgeuse , на сообщение « А я вот просто тупо не сплю, 2 часа... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение

Вот наша елочка))) потом муж придет бутыли с вином утащит будет красота)))

Спасибо за поздравления про кошачий горшок, я прямо очень довольная)) надеюсь, ей не надоест)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Чудесная елочка!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Прикол, Рома сам себя усыпляет с помощью тряпочки)) помните этот способ, когда тряпочкой (салфеткой) надо по лицу проводить? Вот он сам хватает платочек, который у меня лежит в кроватке для слюней, и на лицо его себе)
    Какой милый рационализатор!!!!!!
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    И ещё скажите где вы колготки на малышей покупаете?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    В H&M
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А я вот просто тупо не сплю, 2 часа тупежа и не уснуть((
    Бывает такое же часто(((

А у нас идет 5-й день ремонта. Штукатурка высохла, сегодня подровняли стены и наклеили обои под покраску. Это мастера. Я сьездила на долгожданный девичник подружки. Мама моя с Колей - герои - сидели с Димой с 19-30 до 2 часов ночи, Дима с 24-00 орал и не хотел лопать сцеженное молоко, так что мне пришлось бегом выскочить из модного клуба, не дождавшись деликатесов, но оно и на пользу моему желудку, Диминому и моей фигуре))))). Зато я покаталась в лимузине с девочками и посидела и поболтала в клубе. Как же это здорово - надеть красивое платье с украшениями и выбраться в свет)))). Прямо новые силы вдохнуло все это))))

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Поспали 30 минут и опять тусить! Она явно перепутала день с ночью.

8. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Поспали 30 минут и опять тусить! Она... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Чудесная елочка!

Какой милый рационализатор!!!!!!

В H&M

Бывает такое же часто(((

А у нас идет 5-й день ремонта. Штукатурка высохла, сегодня подровняли стены и наклеили обои под покраску. Это мастера. Я сьездила на долгожданный девичник подружки. Мама моя с Колей - герои - сидели с Димой с 19-30 до 2 часов ночи, Дима с 24-00 орал и не хотел лопать сцеженное молоко, так что мне пришлось бегом выскочить из модного клуба, не дождавшись деликатесов, но оно и на пользу моему желудку, Диминому и моей фигуре))))). Зато я покаталась в лимузине с девочками и посидела и поболтала в клубе. Как же это здорово - надеть красивое платье с украшениями и выбраться в свет)))). Прямо новые силы вдохнуло все это))))
    Катя, как здорово погуляла! Согласна, такой выход из рутины надолго сил придаёт! Когда я работала, была очень тяжёлой на подъем, особенно спонтанно куда-то редко выбиралась. А теперь - просто за любой кипеж)) муж до сих пор не может привыкнуть, что меня уговаривать не надо куда-то съездить. А я просто уставала дико, когда работала, к выходным была одна мысль - спать!

Поспали 30 минут и опять тусить! Она явно перепутала день с ночью.
    Ну что, вы вахту сдали (надеюсь) - мы вахту приняли! Выспались уже. Не все, конечно, выспались, но Роман - точно. Час уже гуляем, я пошла чай пить, пока он лежит тихо.
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, как здорово погуляла! Согласна,... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Катя, как здорово погуляла! Согласна, такой выход из рутины надолго сил придаёт! Когда я работала, была очень тяжёлой на подъем, особенно спонтанно куда-то редко выбиралась. А теперь - просто за любой кипеж)) муж до сих пор не может привыкнуть, что меня уговаривать не надо куда-то съездить. А я просто уставала дико, когда работала, к выходным была одна мысль - спать!

Ну что, вы вахту сдали (надеюсь) - мы вахту приняли! Выспались уже. Не все, конечно, выспались, но Роман - точно. Час уже гуляем, я пошла чай пить, пока он лежит тихо.
    Мы заснули в 5. И только что в сказали "доброе утро". Я пока не готова ей ответить также))))

Наш человек Аватар для Anhel

Мы заснули в 5. И только что в сказали "доброе утро". Я пока не готова ей ответить также))))
    Жесть, бедняга! Держись!!!
    Я - Аня!

Страница 1991 из 2088 « Первая 991149118911941198119871988198919901991199219931994199520012041 Последняя »