| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Народ, в ДМ акция на авент 1+1, мало ли кто не закупился))
-
Старожил
Врагу не сдается наш гордый варяг...
Аня, спасибо за инфу, завтра как раз буду в рио, забегу в дм, куплю бутылочки на будущее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
Сегодня я с тобой в паре.
Час назад Вера проснулась на покушать и до сих пор укладывается(((( уже 5 или 6 раз засыпала на руках, все в кроватку ни в свою, ни в нашу не переложить.
А если переложить свою с грудью в зубах?
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
А если переложить свою с грудью в зубах?
Я б с радостью и с ней спала, так она не засыпает на груди
Сейчас второй раз покушала, я думала вдруг уснет, но нет. Она полежала спокойно минуту и вперед вертеть головой и тусить.
-
Мега-элита
А я вот просто тупо не сплю, 2 часа тупежа и не уснуть((
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик

Вот наша елочка))) потом муж придет бутыли с вином утащит будет красота)))
Спасибо за поздравления про кошачий горшок, я прямо очень довольная)) надеюсь, ей не надоест)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Чудесная елочка!
 Сообщение от Anhel
Прикол, Рома сам себя усыпляет с помощью тряпочки)) помните этот способ, когда тряпочкой (салфеткой) надо по лицу проводить? Вот он сам хватает платочек, который у меня лежит в кроватке для слюней, и на лицо его себе)
Какой милый рационализатор!!!!!!
 Сообщение от ewak
И ещё скажите где вы колготки на малышей покупаете?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
В H&M
 Сообщение от Betelgeuse
А я вот просто тупо не сплю, 2 часа тупежа и не уснуть((
Бывает такое же часто(((
А у нас идет 5-й день ремонта. Штукатурка высохла, сегодня подровняли стены и наклеили обои под покраску. Это мастера. Я сьездила на долгожданный девичник подружки. Мама моя с Колей - герои - сидели с Димой с 19-30 до 2 часов ночи, Дима с 24-00 орал и не хотел лопать сцеженное молоко, так что мне пришлось бегом выскочить из модного клуба, не дождавшись деликатесов, но оно и на пользу моему желудку, Диминому и моей фигуре))))). Зато я покаталась в лимузине с девочками и посидела и поболтала в клубе. Как же это здорово - надеть красивое платье с украшениями и выбраться в свет)))). Прямо новые силы вдохнуло все это))))
-
Старожил
Поспали 30 минут и опять тусить! Она явно перепутала день с ночью.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Чудесная елочка!
Какой милый рационализатор!!!!!!
В H&M
Бывает такое же часто(((
А у нас идет 5-й день ремонта. Штукатурка высохла, сегодня подровняли стены и наклеили обои под покраску. Это мастера. Я сьездила на долгожданный девичник подружки. Мама моя с Колей - герои - сидели с Димой с 19-30 до 2 часов ночи, Дима с 24-00 орал и не хотел лопать сцеженное молоко, так что мне пришлось бегом выскочить из модного клуба, не дождавшись деликатесов, но оно и на пользу моему желудку, Диминому и моей фигуре))))). Зато я покаталась в лимузине с девочками и посидела и поболтала в клубе. Как же это здорово - надеть красивое платье с украшениями и выбраться в свет)))). Прямо новые силы вдохнуло все это))))
Катя, как здорово погуляла! Согласна, такой выход из рутины надолго сил придаёт! Когда я работала, была очень тяжёлой на подъем, особенно спонтанно куда-то редко выбиралась. А теперь - просто за любой кипеж)) муж до сих пор не может привыкнуть, что меня уговаривать не надо куда-то съездить. А я просто уставала дико, когда работала, к выходным была одна мысль - спать!
 Сообщение от Annet_ka01
Поспали 30 минут и опять тусить! Она явно перепутала день с ночью.
Ну что, вы вахту сдали (надеюсь) - мы вахту приняли! Выспались уже. Не все, конечно, выспались, но Роман - точно. Час уже гуляем, я пошла чай пить, пока он лежит тихо.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Катя, как здорово погуляла! Согласна, такой выход из рутины надолго сил придаёт! Когда я работала, была очень тяжёлой на подъем, особенно спонтанно куда-то редко выбиралась. А теперь - просто за любой кипеж)) муж до сих пор не может привыкнуть, что меня уговаривать не надо куда-то съездить. А я просто уставала дико, когда работала, к выходным была одна мысль - спать!
Ну что, вы вахту сдали (надеюсь) - мы вахту приняли! Выспались уже. Не все, конечно, выспались, но Роман - точно. Час уже гуляем, я пошла чай пить, пока он лежит тихо.
Мы заснули в 5. И только что в сказали "доброе утро". Я пока не готова ей ответить также))))
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Мы заснули в 5. И только что в сказали "доброе утро". Я пока не готова ей ответить также))))
Жесть, бедняга! Держись!!!