Страница 1991 из 2503 « Первая 99114911891194119811987198819891990199119921993199419952001204120912491 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « я где-то написала, что В СХВАТКАХ не... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    я где-то написала, что В СХВАТКАХ не примут?
    при чем тут схватки?
    я написала, что нет гарантии того, что примут по сертификату. Разницу понимаете?
    Спокойнее. Тут беременные девушки и молодые мамы общаются. Не надо так горячиться)

Я - Саша

2. ответ для Bastet_ , на сообщение « Спокойнее. Тут беременные девушки и... »

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Спокойнее. Тут беременные девушки и молодые мамы общаются. Не надо так горячиться)
    В чем конкретно Вы видите "горячность"? В трех вопросах или в выделенном капсом слове, на котором нужно было сделать акцент?
    Саша, я в курсе кто тут общается. Поэтому и объясняю терпеливо и не один раз.

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « я где-то написала, что В СХВАТКАХ не... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    я где-то написала, что В СХВАТКАХ не примут?
    при чем тут схватки?
    я написала, что нет гарантии того, что примут по сертификату. Разницу понимаете?
    По сертификату в схватках и едут.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « На дне открытых дверей сказали, что... »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    На дне открытых дверей сказали, что Отта переполненным был 1 раз 3 или 4 года назад, летом, когда все близлежащие роддомы были закрыты на проверивание. Последние 3 года у них никогда переполненности не было.
    Например, у меня роды в марте, в марте ни один роддом на проветривание не закрывается в этом году, поэтому не будет переполненности.
    Врут)) В начале июня 2015 был закрыт на ввоз. И девочки на ПО лежали в коридорах ждали освобождения палат по нескольку дней. А ребенка дают только если ты в палате. Вам хочется в коридоре полежать? Кровища везде особенно в туалете. Там две маленькие кабинки.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

5. ответ для Alias1 , на сообщение « По сертификату в схватках и едут. »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    По сертификату в схватках и едут.
    Удивитесь, но далеко не всегда.

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Врут)) В начале июня 2015 был закрыт на ввоз. И девочки на ПО лежали в коридорах ждали освобождения палат по нескольку дней. А ребенка дают только если ты в палате. Вам хочется в коридоре полежать? Кровища везде особенно в туалете. Там две маленькие кабинки.

а на ДОДе не так сказали! )))

Наш человек Аватар для Stary

Вот и я помню в обсуждениях прошлого года про переполненность и то что на ПО много девочек в коридорах.

В средине-конце мая 2014 1РД закрылся как-то хитро по собственному желанию. А не на проветривание. Так что, графики графиками, а бывает всякое. В Отта везли всех, была дикая жара, все коридоры по стенкам заняты койками с женщинами. Я возила ребёнка в кроватке на прививку, шла через этаж и была в шоке. Что происходит вообще.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Ой, мы с подружкой рожали в мае 2014, да народу былоСкорые подьездали, каждые 5 мин, родилки забиты, операционные забиты.Подруга 10 мая родила и оказалась в коридоре, была жара под 30, окна на распашку, она простыла, ей предложили без ребенка остаться, она отказалась и выписалась.А меня кесарили, было 32 градуса жары, в ПИТЕ лежали,с открытыми окнами, как вспомню

10. ответ для frostinka , на сообщение « По поводу посещений, сегодня на узи... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    По поводу посещений, сегодня на узи была и лично видела через главный не пускают, но посетители говорят, что с боковых входов через поликлинику попасть на ДО можно. Не знаю насколько это правда.
    правда . в среду через поликлинику ходила на 1до к своему врачу на осмотр, делала ктг на 2м этаже

Страница 1991 из 2503 « Первая 99114911891194119811987198819891990199119921993199419952001204120912491 Последняя »