|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от julia_t
Вот это у вас хомячки мои длинноногие стройняшки в 7,5 весят по 7600 и 74 размер нам уже впритык 😂
Хомячок это Даня,Вета 6100
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Дамы, вопрос. Кто нибудь слингами пользуется? Если да то каким. И двоих сразу или по одному?
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Узбагойся у нас 3 кило разница))))
Сообщение от julia_t
Вот это у вас хомячки мои длинноногие стройняшки в 7,5 весят по 7600 и 74 размер нам уже впритык 😂
мы дааааааааа)))))
Сообщение от МилкиВэюшка
кхм, моя в год 8250 весила
Майка дрищик
Танька
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Девочки, всем приветики!!! И чур никому больше не болеть!!! а болеющим скорей выздоравливать и больше ни-ни!!!
У меня такой вопросик, скажите, а при инет-заказе в Лапси номера скидочной карты достаточно? Не требуют они потом самой карты при доставке?
-
Наш человек
Всем привет!
Готовы анализы Веты - эшерихиоз какой-то -кишечная палочка У Лизы не готов пока, т.к. позже поступила, но сказали тоже самое будет Это просто издевательство какое-то(((( Говорят в рот что-то грязное взяли, есть у меня подозрение на ходунки, которые нам друзья отдали, они ими на даче пользовались, грязные, девчонки их наверно облизали((( Привезли вечером, а утром я их только намыла...Потому что все остальное намыто тщательно детским средством, все игрушки, полы каждый день мою Мама уедет через час, остаюсь с двумя одна, муж надеюсь успеет вечером к нам приехать остаться, ещё с начальством будет разговаривать. Днем отсыпаются, ночью едят и орут, спят когда качаешь, а тут такие бандурины железные стоят, ппц просто
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Всем привет!
Готовы анализы Веты - эшерихиоз какой-то -кишечная палочка У Лизы не готов пока, т.к. позже поступила, но сказали тоже самое будет Это просто издевательство какое-то(((( Говорят в рот что-то грязное взяли, есть у меня подозрение на ходунки, которые нам друзья отдали, они ими на даче пользовались, грязные, девчонки их наверно облизали((( Привезли вечером, а утром я их только намыла...Потому что все остальное намыто тщательно детским средством, все игрушки, полы каждый день мою Мама уедет через час, остаюсь с двумя одна, муж надеюсь успеет вечером к нам приехать остаться, ещё с начальством будет разговаривать. Днем отсыпаются, ночью едят и орут, спят когда качаешь, а тут такие бандурины железные стоят, ппц просто
Анечка,ну что за гадость такая к вам привязалась! вот ей,вот кышь-кышь от крошек! Господи,а что же тогда летом делать,когда в песок полезут? что вообще врачи говорят,как предохраняться от таких вещей,ведь не могут же дети жить в абсолютной стерильности?
выздоравливайте быстрее,солнышки!
-
Активный участник
Опытные мамы двойняшек, помогите пожалуйста советом)
Проблема в прогулках... Нам 2 месяца. А прогулки - это нечто ... Выходим, спят, все хорошо и начинается через 10 минут то один, то другой. Остановлюсь успокоить одного тут же другой орет, потом перестала останавливаться, покричат и перестанут, но прохожие просто поедают взглядом... А да, погулять я с ними могу максимум час
Дети накормлены перед прогулкой, снаряжены в теплые конверты...