|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подскажите, где купить такой кетчуп Хайнц? Раньше был в Окее, теперь пропал. В Пятерке, Перекрестке, Сезоне не нашла(((.
-
Космонавт
-
Мега-элита
оу,спасибо.надо за чаем сходить а то в перекрестке по акции не достался.
-
Хранитель
Сообщение от oksundel
Так это уже давнишний прикол. Через Беларусь везут фрукты из "санкционных" стран. Туда ведь можно спокойно завозить, а потом в Россию типа белорусское. Мы так сыр дор блю немецкий берём.
только не понятно, что за санкционная такая страна, где бананы растут
-
Сообщение от ТоваровеД
Я была вчера.что вас интересует?:-)
консервация какая-нибудь. кофе в зернах мы как-то там хорошее покупали. Сыр еще
-
Сообщение от Катетинка
консервация какая-нибудь. кофе в зернах мы как-то там хорошее покупали. Сыр еще
Так:-) :сыр шайба 200гр,а р л а-59,в двух местах,нарезки не смотрела,кофе зерно аж три производителя:жамока 0,5,вроде,вьетнамский кофе и ,то что купила аро в зерне 1кг-635?ре,консервация какая именно?было что то,но дороговато...
-
Сообщение от ТоваровеД
Так:-) :сыр шайба 200гр,а р л а-59,в двух местах,нарезки не смотрела,кофе зерно аж три производителя:жамока 0,5,вроде,вьетнамский кофе и ,то что купила аро в зерне 1кг-635?ре,консервация какая именно?было что то,но дороговато...
я только оттуда. Купила кофе вьетнамский, 199руб за 0,5 кг, нам такой свекр из Вьетнама привозил. Взяла булгар и сыр плавленый. И все, деньги кончились. Консервацию посмотрела, цены не интересные совсем
-
Старожил
Сообщение от Катетинка
я только оттуда. Купила кофе вьетнамский, 199руб за 0,5 кг, нам такой свекр из Вьетнама привозил. Взяла булгар и сыр плавленый. И все, деньги кончились. Консервацию посмотрела, цены не интересные совсем
а можно Вас попросить фотку вьетнамского кофе? и он там постоянно продается, или это акция какая-то?..а то вьетнамские запасы подходят к концу а в окее перестали его продавать..
-
Хранитель
С 22 по 28 марта в магазинах "Улыбка радуги" скидка 40% на средство для мытья посуды FAIRY объемом 500 мл.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга (Olga)
Нормальное масло? Кто знает?
Ошибки делает тапок