|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
ну пока обошлось. со вторым сайтом повезло! за те же 16%.
при получении проверила чек через приложение ФНС. он существует
-
Сообщение от Сутка на Севере
потеряла контакт тех, кто раньше выручал.
новых пришлось искать..
а кинули на командировка рф!
лошара, конечно. как можно обращаться на сайт с таким названием
а сам Йес, Наташ, это кто конкретно? не на рецепции ж.. Алексей Б.? я с ним не знакома.
если без НДС, я вам сделаю доки. Оплата на юр лицо.
сили вам кассовые чеки нужны? этого нет
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
так в итоге три арабских шейха едут в Купчино?
или и те сорвались, и Вы из-за этого "возвратного невозврата" простаивать будете?
а Бук в этом случае точно сам оплатит дни простоя?
"Шейхи" заехали, спасибо англоговорящим таксистам. Надо учить английский стремно заселять и общаться через переводчик(
-
Живу я здесь
Сообщение от juditt
"Шейхи" заехали, спасибо англоговорящим таксистам. Надо учить английский стремно заселять и общаться через переводчик(
Угу и все остальные языки тоже.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Зачем? Английского, по опыту, вполне достаточно.
-
У меня вопрос, Норвежец у меня проживает 6 суток, а в России 10. Требует постановки на миграционный учет. А мне кажется, что я не обязана. Надо ставить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Хлеб да соль
У меня вопрос, Норвежец у меня проживает 6 суток, а в России 10. Требует постановки на миграционный учет. А мне кажется, что я не обязана. Надо ставить?
Ниабязаны.
-
Наш человек
Сообщение от Хлеб да соль
Видите ли...если он после вас едет по России дальше,то его уже не смогут зарегистрировать, т.к. не будет штампа первой регистрации. И , тем временем, минуют обязательные 7 дней. Если человек просит, то почему бы не сделать? Может же потом плохой отзыв написать.
Если не требуют, то я и пальцев не пошевелю. Недавно три недели жили французы без всякой регистрации.Ничего, улетели в свой Лион без проблем.
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Видите ли...если он после вас едет по России дальше,то его уже не смогут зарегистрировать, т.к. не будет штампа первой регистрации. И , тем временем, минуют обязательные 7 дней. Если человек просит, то почему бы не сделать? Может же потом плохой отзыв написать.
Если не требуют, то я и пальцев не пошевелю. Недавно три недели жили французы без всякой регистрации.Ничего, улетели в свой Лион без проблем.
Напоминаб, что речь идёт о 7 рабочих днях. С учётом выходных аккурат 10 и выйдет, на которые он в нашу деревню приехал.
-
Хранитель
Сообщение от ! Zolotko !
Всем дорого дня и побольше клиентов.
Я в теме аренды человек новый...
И тут до меня долетели слухи.
SteD, а что у Вас по адресу: Алтайская д....... проблемы?
Ежели что, я -мир,дружба,жвачка)))
К чему такой вброс в адрес Володи??
Даже если проблемы, Вас они разве касаются?? И зачем сюда выносить??
Покурите в сторонке.