|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от O! Stroganova
У нас знакомство с Гоголем с нее началось. Подружились
а мы вот с этой книги знакомство с Гоголем начнем))) мой любимый цвет, мой любимый размер
-
Хранитель
Девушки, если есть у кого-нибудь лишний сертификат на Озон, Поделитесь, пожалуйста.
-
храню молчание
Сообщение от shmanderpusen
Девушки, если есть у кого-нибудь лишний сертификат на Озон, Поделитесь, пожалуйста.
лишнего уже нет, но могу сделать заказ для Вас со своим уже активированным на 20 %.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Ветеран
Напишите мне в личку скину код!
-
Царственная лень
Сообщение от KoshkaNatashka
Так настороженность эта на чем-то основана или просто так?
"Голубятня" мне очень понравилась, хотя крышу и сносит от нее немного
Вот потому как "сносит".... своей у меня нет, вспоминается по ощущениям... щемящая безнадежность.
Голубятню, возможно, куплю.
-
Ветеран
Все коды что были выслала кому не досталось если оформлю завтра еще парочку вышлю
-
Сообщение от wolverene
а мы вот с этой книги знакомство с Гоголем начнем))) мой любимый цвет, мой любимый размер
А ещё вот такая естьhttp://read.ru/id/3570293/
-
Наш человек
Сообщение от Поля
Все коды что были выслала кому не досталось если оформлю завтра еще парочку вышлю
а меня пропустили
-
Ветеран
Сообщение от GLOW
а меня пропустили
К сожалению я ничего от Вас в ЛС не получала
-
Старожил
Сообщение от Mama Tigra
ммм.. с вырубкой, да? изменить себе что ли, и купить книгу с вырубкой на обложке... 2 истории в одной книге очччень подкупают... и 156рублей всего с -20% на озоне..
блин, вот не люблю я все эти фельдиперсовости в книгах! дырки-окошки в обложках, неужели без них нельзя